Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Irina13

Татьяна, очень красивые фаленопсисы!  tender
И стихи замечательные!  yes
Белая фарфоровая ваза...
В ней фиалки нежные стоят,
Золото с лиловым – их наряд
На листочках капельки как стразы...
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

max-u

Irina13,
Спасибо, Иришка! :give heart:
Забот с ними :o.
А стихи...
Знаешь, часто стихи - это краткое содержание души...Они — как время года. Приходят тогда, когда наступили их дни.
"Всё, что в душе твоей хранится и доброго и злого,-
Все может ближнему открыться волшебной силой слова.
"
Стихи... как много их вокруг...
В них чьи-то судьбы... чьи- то души...
Читаешь их... и понимаешь, вдруг...
В одних... любовь, в других... весь мир разрушен...

Порой боишься просто прочитать...
Коснуться взглядом тех заветных строчек,
Где... кто-то должен громко прокричать...
А ставит много- много мелких точек...

Стихи... бумага, буквы и значки...
Порой бессмысленные извороты строчек...
Но кто-то в них живёт... грустит... творит...
А кто-то... и читать то...не захочет...

Прочтите их... потратьте пять минут...
Они порой... расскажут вам чуть больше...
Чем тот... кто рядом... и замкнётся круг,
Любви... разлук...и чёрных многоточий...

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Vlada_68

Цитата: max-u от 23 ноября 2013, 23:08:50Подарили - ШЕСТЬ :o - фаленопсисов  confusion.
красивый подарок  tender, а если учесть сколько они цветут , то еще и очень внимательный, антуриумам обильного цветения .
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

max-u

Vlada_68
Цитата: Vlada_68 от 26 ноября 2013, 08:58:11красивый подарок  tender, а если учесть сколько они цветут , то еще и очень внимательный, антуриумам обильного цветения .
Спасибо, Влада, за внимание к моим растениям! present
Цветут фаленопсисы долго, вот только хочу их сразу пересадить, ибо убедилась - так они живут дальше без проблем.  yes
А пересадка иногда укорачивает срок цветения :-[.
Но, главное, чтобы растения были в порядке - потом зацветут еще. yes
Антуриумы - надеюсь, и второй зацветет, спасибо форумчанам thankyou - с их помощью я спасла его после залива. yes
И Вашему - зимнему саду - цветения и процветания! goodluck

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Ну вот, мой дендробиум пугал - отжелтил ни стого, ни с сего 2 листика на новых псевдобульбах :aerosol:, думал-решал и - зацвел! :look:
Цветет на двух новых псевдобульбах, на остальных трех - много бутонов.

[smg id=156524]

[smg id=156525]

[smg id=156526]
На одной старой - букет на непроцветшей почке (слева внизу), а на другой - из верхней почки растит детку (справа вверху за цветущей). :look: :magnifying glass:
[smg id=156523]
Хорошо, не стала паниковать-пересаживать nea - спасибо форумчанам thankyou за поддержку и советы.

Джим Моррисон

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

max-u

Irina13,
Спасибо, Иринка! :give heart:
Напугал слегка, но зацвел пышно. clapping
Растет детка - захочешь - подарю confusion.

Джим Моррисон

Siena

Цитата: Irina13 от 27 ноября 2013, 23:06:50необыкновенно красиво
Поддерживаю! Даже мне, равнодушной к орхидным, нравится именно этот дендробиум из всех орхидей.
А не хотите ли выставить его на конкурс "Вальс цветов" в следующем месяце? Я бы голосовала только за него, я уверена, он бы победил, и Вы получили бы корону.  confusion tender friends
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,73330.0.html
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asya-Basya

max-u, Танюша, сколько тебе орхидного счастья привалило! а дендр красавец!!!! tender что-то мне тоже хочется с фиолетовой серединкой теперь confusion

max-u

Минск-Siena
Цитата: Минск-Siena от 27 ноября 2013, 23:10:18Поддерживаю! Даже мне, равнодушной к орхидным, нравится именно этот дендробиум из всех орхидей.
А не хотите ли выставить его на конкурс "Вальс цветов" в следующем месяце? Я бы голосовала только за него, я уверена, он бы победил, и Вы получили бы корону.  confusion tender friends
Спасибо, Тонечка(может на "ты" перейдем!?)!  :give heart:
Конкурс - знаешь, мне приятно, что вы с Иришей откликнулись и получили удовольствие. present
Да и не весь он еще цветет. yes
Может подумаем потом :think:
СПАСИБО!!!!

Цитата: Asya-Basya от 27 ноября 2013, 23:14:14Танюша, сколько тебе орхидного счастья привалило! а дендр красавец!!!! tender что-то мне тоже хочется с фиолетовой серединкой теперь confusion
Спасибо Маринка, милая! :give heart:
Ну вот, какие проблемы - хочется - будет yes.
Сколько там до Киева - до Минска дальше было mosking.
present

Джим Моррисон

Asya-Basya

max-u, ну с учётом того, что у меня друг из-под Кировограда, из посёлка Смолино, то может я и к вам попаду mosking
что-то просто у нас мне либо большие кусты дорогие попадаются, либо такие, как мой( ну ничего, я своего найду))

Siena

Цитата: max-u от 27 ноября 2013, 23:15:24Спасибо, Тонечка(может на "ты" перейдем!?)!
Татьяна, да не за что, красоту у него не отнять!  :girl_in_love:
Договорились - давай на "ты". Только я иногда забываю и моя дурацкая вежливость может опять Выкнуть, так ты мне напоминай без стеснения, договорились?!  friends @}->--

Karr

Какой фаленопсис конопатый-красавец! И дендробиум! Прямо букет.

max-u

Цитата: Asya-Basya от 27 ноября 2013, 23:26:13ну с учётом того, что у меня друг из-под Кировограда, из посёлка Смолино, то может я и к вам попаду mosking
что-то просто у нас мне либо большие кусты дорогие попадаются, либо такие, как мой( ну ничего, я своего найду))
Ты спрашивай - напиши в личку - что тебя интересует. Недалеко от меня есть огромный оптовый магазин, где столько всего  :o swoon mosking.
Я уточню цены, а там - какой Кировоград - Киев уже ждет лягушку путешественницу mosking.

Джим Моррисон

Siena

Цитата: max-u от 27 ноября 2013, 23:44:46Киев уже ждет лягушку путешественницу
O0
Мариночка, соглашайся, заодно и Киев посмотришь, красивый город, красивее Минска (и теплее, что немаловажно!  mosking).  :give heart: