Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

zhmary

Красота!!! И черный цветочек тоже ;)

Galka2611

Инна получила море удовольствия от созерцания твоих цветов! Поздравляю с таким активным цветением  helloy present
И с обновками  yes present
Рада за тебя!!  ;)

пы.сы. "черный цветок"  вне конкуренции  tender

ПРОСТО Инна

Svetakry,
Цитата: Svetakry от 01 октября 2014, 01:20:46Дендробиум фаленопсис который просто чума
Да я тоже балдею от цветов, надеюсь он таким и будет в итоге!
Цитата: Svetakry от 01 октября 2014, 01:20:46Миньки стараются, а вот мои халтурят. Один уже в  цветочный рай отправился 
Да миньки мои все както сразу дружно решили что хотят ещё жить, ведь у всех почти было по 2 листа всего, и без корней! А вот один наверное все-таки отправиться в цветочный рай, уж совсем он превратился в тряпочку, да и листьев маловато что-бы вылезти с того света. Обидно, зато какой ни есть, но опыт!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

Corpse Bride,
Цитата: Corpse Bride от 01 октября 2014, 07:49:33ПРОСТО  Инна, красотища, прям душа радуется!!!
Спасибки!! confusion
zhmary,
Цитата: zhmary от 01 октября 2014, 08:07:55
Красота!!! И черный цветочек тоже ;)
Черный цветочек самый самый!!! inlove
Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 01 октября 2014, 11:01:50Инна получила море удовольствия от созерцания твоих цветов! Поздравляю с таким активным цветением   И с обновками   Рада за тебя!!  пы.сы. "черный цветок"  вне конкуренции 
Спасибо большое!!! Буду надеяться что все они удачно процветут!!!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

По просьбе  выставляю фото из интрнета своих вандочек!!
Так должны цвести взрослые ванды!!!
[smg id=211320] [smg id=211317]

А так 3 малышки!!!
[smg id=211318]
[smg id=211319]
[smg id=211321]

zhmary

Красотища! первая особенно понравилась!

ПРОСТО Инна

zhmary,
Цитата: zhmary от 02 октября 2014, 18:44:30Красотища! первая особенно понравилась!
Да все красавцы!!! Теперь осталось только ждать,  mosking ждать и еще раз ждать когда большие зацветут а малышки подрастут, но я думаю пройдет не 1 год пока малышня зацетет... ;D Ну и надеяться что с расцветками не обманули.. mosking

alenа

ПРОСТО  Инна, а в чем разница 1 и 2 малышки?

ПРОСТО Инна

alenа,
Цитата: alenа от 02 октября 2014, 19:06:00ПРОСТО  Инна, а в чем разница 1 и 2 малышки?
На фото особо не видно но одна должна быть темнее чем другая, и оттенок немного другой!

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, красивенькие. Мне вторая и последняя очень понравились.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

ПРОСТО Инна

Corpse Bride,
Цитата: Corpse Bride от 02 октября 2014, 20:57:03ПРОСТО  Инна, красивенькие. Мне вторая и последняя очень понравились.
Вот и я надеюсь, что все эти красивенькие будут такие как мне обещали, будем ждать... :D :D :D

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, я вот жду пока кто из моих зацветет да не дождусь.

ПРОСТО Инна

Corpse Bride,
Цитата: Corpse Bride от 02 октября 2014, 21:00:51ПРОСТО  Инна, я вот жду пока кто из моих зацветет да не дождусь.
Ничего как только будут здоровые экземпляры сами начнут цвести!!!

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, будем ждать и надеяться.

ПРОСТО Инна

НУ у меня как всегда новости, которыми хочу с вами поделиться...
Начну пожалуй со своих малышей из Тайланда... Вроде бы начинают привыкать к новым условиям, что очень радует..
Малыш дендробиум-фаленосис, начал растить корешки у росточка, который замер в росте...
[smg id=213784]
А у дендробиума нобиле, начал расти новый росточек, уже 2-й, ну и корешки конечно..
[smg id=213785]
[smg id=213786]
Ну и малышка ванда растит жирный корень!!! yahoo
[smg id=213787]