Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Svetakry,
Цитата: Svetakry от 09 ноября 2014, 22:49:31ой   я его издали не признала Мой любимый симпатяжка я тож такой хатю
Он кстати очень приятно пахнет лилиями, запах правда очень тонкий...
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

Svetakry,
Цитата: Corpse Bride от 09 ноября 2014, 22:58:55Svetakry, а я сразу приметила. У меня такой крапушка есть. Что-то мне подсказывает, вкусы у нас тут совпадают!
Мне кажется мало кого такая расцветка оставит равнодушным... mosking

Svetakry,
Цитата: Svetakry от 09 ноября 2014, 23:31:59Corpse Bride, у меня теперь тоже есть, только светло- желтый, а я хатю насыщенный жОлтенькия
У меня есть тоже лимонный, с красной губой, а таких еще не встречала, вообще не где, а еще у него цветы восковые, что очень мне в фаленопсисах нравиться!

Neit,
Цитата: Neit от 09 ноября 2014, 23:38:11Вот таж бяда, лимонно- желтеньких аж три пока еще, а такого  насыщенного желтого не попадается   Точнее один раз попался, вот прям такой же, вроде, но за такие деньжищи, которых он не стОит - ну нафик 
Мне вообще показалось, что фаленопсисы с восковыми цветами стоят намноого дороже, покрайне мере мне так поподалось, или мне так кажется?

Svetakry,
Цитата: Svetakry от 10 ноября 2014, 07:42:13бум искать дальше
Удачи!!! goodluck
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, мне тоже с восковыми лепестками очень нравятся фаленопсисы!!!
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

ПРОСТО Инна

Corpse Bride,
Цитата: Corpse Bride от 13 ноября 2014, 17:14:41ПРОСТО  Инна, мне тоже с восковыми лепестками очень нравятся фаленопсисы!!!
Жаль что в продаже не так уж и много их...  :look:

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, у нас тоже редко бывают с восковыми листьями. Зато у них цветки дольше держатся!
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

ПРОСТО Инна

Corpse Bride,
Цитата: Corpse Bride от 14 ноября 2014, 06:46:14ПРОСТО  Инна, у нас тоже редко бывают с восковыми листьями. Зато у них цветки дольше держатся!
Да кстати!!!! Я и забыла!!! У меня этот желтенький 2-мя цветочками без 6 дней 3 месяца цвел, просто рекорд.. swoon

Svetakry

ПРОСТО  Инна, смотри что я нашла, вроде бы похож [smg id=219270]

ПРОСТО Инна

Svetakry,
Цитата: Svetakry от 14 ноября 2014, 19:53:11ПРОСТО  Инна, смотри что я нашла, вроде бы похож
Да вроде он , и губа такая же только за счет профиля кажется что больше штрихов, мой более желтенький! :mail-1:

Svetakry

Цитата: ПРОСТО  Инна от 14 ноября 2014, 22:58:59мой более желтенький!
ПРОСТО  Инна, знаю что процентов  на сто насыщенность желтого не такая будет как на фотке

ПРОСТО Инна

Svetakry,
Цитата: Svetakry от 14 ноября 2014, 23:24:34ПРОСТО  Инна, знаю что процентов  на сто насыщенность желтого не такая будет как на фотке
Тут я могу не согласиться, цвет у него был оочень яркий, просто спустя долгое время цветение, конечно и  цвет меняется, а первоночально он именно насыщенное солышко, в общем когда распуститься новый цветонос, без вспышки щелкну!!! ;)

ПРОСТО Инна

Всем привет!!! Я вот решила себе сделать подарок, съездила на белую дачу!!!! yahoo От туда естественно с пустыми руками не ушла!!!
Начнем с давнего желания приобрести вот такую миди...
[smg id=219713]
[smg id=219714]
Ну и для сравнения, с обычным цветком фаленопсиса.
[smg id=219715]

Еще я приобрела вот такой фаленопсис!!!Видела где-то в интернете как красиво они могут цвести!!! И мне он напоминает почему-то арбуз, не знаю почему но, "вот он мой арбузик". mosking mosking mosking
[smg id=219712]

ПРОСТО Инна

Еще я прикупила 3 ученочки! Чему очень рада, они в хорошем состоянии..
Начну с еще одной камбрии, я в принципе не собиралась покупать ее, только на той недели купила,  yes но за 100р, да еще и с возможным цветоносом,  tender почему бы и не взять, да и высохшие цветы обещали быть другого цвета, в общем поживем увидим! Будем стараться дружить, хоть и страшновато! :aerosol:
[smg id=219716]
[smg id=219717]

Еще одна уценочка, взяла сугубо из-за красивых листьев, фаленопсис миди, цвет не знаю, время покажет!
[smg id=219718]
[smg id=219719]

Ну и звезда уценок, цимбидиум!!! inlove На той недели еще хотела взять эту лошадку, но подумала, что не найду место. А сидя всю неделю на сайте и разглядывая чужие цимбы, решила что очень хочу эту радость!!! yahoo И вот оно счастье всего-то за 300р, имеет 3 старых бульбы, еще зеленые и толстые даже не сморщенные, 2 новые зеленые и выросшие бульбы , и 1 почка только проснулась, на вид она менее заостренная чем обычно новые росты, поэтому возможно будет цветонос, но если просто рост, я не капли не расстроюсь. ;)
[smg id=219720]
[smg id=219721]

zhmary

ПРОСТО  Инна, хорошие новинки. Цветоносы на цимбах на пули похожи. Посмотрим, что выйдет.

ПРОСТО Инна

Ну с покупками в принципе все!
А теперь что нового дома...
Фаленопсис из уценки распустил наконец-то 1-й бутон, цвет очень интересный , но по сравнению с сухим цветком весящим на нем нет ничего общего, почти..
Вот фото высохшего цветка, и как распустился..
[smg id=202675]
И расустились мы совсем по другому, но этот вариант мне больше нравиться, белая губа с желтоватым оттенком, и все вокруг фиолетовое!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Удачная уценочка!!!
[smg id=219703]
[smg id=219709]
[smg id=219710]
[smg id=219722]

ПРОСТО Инна

zhmary,
Цитата: zhmary от 17 ноября 2014, 12:01:58ПРОСТО  Инна, хорошие новинки. Цветоносы на цимбах на пули похожи. Посмотрим, что выйдет.
Спасибо, сама не нарадуюсь!!! А цимидиум сам пусть решает, все равно рада буду!!! :D