Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Я нашла название своему арбузику!!! mosking
Сорт называется  Taida Little Zebra
Так они могут цвести, фото из интернета...
[smg id=219743]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

SHEILA

Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 ноября 2014, 14:53:31хотя я пока не поняла чем отличаются Камбрия от Колмонары ....

Я вот что нарыла когда "бузила" кто у меня камбрия ИЛИ буррагеара ( (Burrageara) yahoo оказалось, что камбрия (буррагеара) ;D
Камбрии - это торговое название для гибридной орхидеи, в создании которой были использованы три и более родителя разных родов онцидиумной группы, отсюда и такое разнообразие.
Колманара (Colmanara) -Гибрид орхидей трех различных родов (Онцидиум х Мильтония х Одонтоглоссум - Miltonia x Oncidium x Odontoglossum).

Ничего, что с ликбезом, Инна? present Просто то, что знатокам понятно априори, для меня было открытием ;)
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

ПРОСТО Инна

SHEILA, Я cудя по всему, далека от этих понятий!!!! ;D Либо у меня сегодня мозги отдыхают, и не хотят работать... confusion
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

alenа

Если я правильно понимаю, то любая Колманара - это Камбрия, но не любая Камбрия - это Колманара. То есть, множество Колманара входит во множество Камбрия и множество Камбрия шире, чем множество Колманара.
Камбрия - это общее название.
Еще могу круги Эйлера нарисовать, чтоб нагляднее было  :D
Инна, прости, это я попыталась на языке множеств объяснить.

ПРОСТО Инна

SHEILA,  Спасибо прочитала статью и до меня дошло!!!

ПРОСТО Инна

alenа, Я уже поняла!!! Но что это за дама подвида камбрий станет tease видно, когда она распустится... Будем ждать.. tease

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 ноября 2014, 14:54:43
Neit,  Я вот на белой даче не разу мультифлору не встречала, они там вообще бывают или это заказывать надо?
Ты знаешь, я тоже ни разу не видела, либо их загребают оптовики, либо их вообще там не бывает   donotknow

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 17 ноября 2014, 19:45:06Ты знаешь, я тоже ни разу не видела, либо их загребают оптовики, либо их вообще там не бывает   
Очень обидно, мне так хочется парочку цветочых облаков преобрести... :sorry: :'(

ХЮРЕМ

Инна, мультифлору я видела на ВДНХА. А орхидейки у тебя изумительные  im_so_happy :girl_in_love:

ПРОСТО Инна

ХЮРЕМ,
Цитата: ХЮРЕМ от 18 ноября 2014, 21:35:33Инна, мультифлору я видела на ВДНХА. А орхидейки у тебя изумительные 
А я там не была ни разу, даже не представляю что где есть... pardon pardon pardon

Листопад

Здравствуйте Инна !!! thanks
Перечитала Вашу темку несколько раз, спасибо за полученное удовольствие. Особенно меня впечатлил не покидающий вас азарт увлеченности!!!
Настолько понравилась, что заразившись вашей любовью к орхидеям, приобрела несколько экемпляров :give heart: Мы пока привыкаем друг к другу friends
СПАСИБО !!! yahoo
Увлеченному человеку скучать просто некогда!

ПРОСТО Инна

Листопад,
Цитата: Листопад от 30 ноября 2014, 23:42:21Здравствуйте Инна !!!  Перечитала Вашу темку несколько раз, спасибо за полученное удовольствие. Особенно меня впечатлил не покидающий вас азарт увлеченности!!! Настолько понравилась, что заразившись вашей любовью к орхидеям, приобрела несколько экемпляров  Мы пока привыкаем друг к другу СПАСИБО !!!
Здравствуйте!!! Рада что вам понравилась моя темка!!! inlove Да, азарт не проходит!!! mosking А наоборот набирает рост, мечты, дом, зимний сад, ну и конечно мноого орхидей!!! ;D ;D ;D То что завели орхидейки, это  вы молодец!!! Уж очень много позитива дают эти цветы при правильном уходе!!! И при каких-либо потерях руки не опускаются, а наоборот хочешь стать ближе к идиалу по их уходу, а так как их очень много, и с каждым надо подружиться, это длиная тропинка получения эммоций и опыта!!! Так что удачи вам в этом замечательном деле!!! У вас обязательно получиться!!! clapping goodluck goodluck goodluck present

ПРОСТО Инна

Решила чуть освежить темку...
Распустились все бутончки у недавно купленного фаленопсиса, мини облачко!!! inlove
[smg id=222473]

Недавно расцвевшая уценка решила что 2 бутона это очень мало, и начала дальше растить цветонос!!! yahoo
[smg id=222474]

Полностью распустился белый фаленопсис я уже всех с ним наверное достала  confusion, там распустился очень смешной цветок.. :D
[smg id=222476]
[smg id=222475]

ПРОСТО Инна

Кажется мой дендробиум пытается цвести, я была бы очень рада, уж очень он ленивый на цветение... Может просто у меня руки крюки! mosking В общем посмотрим..
[smg id=222477]
А вот так подрос рост дендробиума из заказа..... Растет достаточно быстро. что очень радует!!!!
[smg id=222486]
А эта детка скоро отправиться в свой новый домик, уж очень обильно начала корни растить... :mail-1:
[smg id=222492]
[smg id=222491]
Ну и на одной из недавних покупок - мильтонии, растет новый рост, я очень рада, значит пытаемся найти общий язык!! ... tender
[smg id=222479]
[smg id=222480]

ПРОСТО Инна

Ну и чуть цветоносов  фаленопсисов!!!
[smg id=222478]
[smg id=222488]
[smg id=222481]
[smg id=222482]
[smg id=222487]