Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

Натуся

ПРОСТО Инна здравствуйте, фаленопсисы красавцы! Хорошей вам адаптации.

ПРОСТО Инна

Очень многие фаленопсисы бутоны набирают, но пока выделила вот этого, он решил ветвиться! :o
Так цвел [smg id=197389]
[smg id=219705]
[smg id=219711]

Почти полностью распустилась гроздь белого фаленопсиса. :give heart:
[smg id=219706]
[smg id=219707]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

Натуся,
Цитата: Натуся от 17 ноября 2014, 12:08:37ПРОСТО Инна  здравствуйте, фаленопсисы красавцы! Хорошей вам адаптации.
Спасибо!!! Будем стараться не залюбить!!! ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

zhmary

Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 ноября 2014, 12:06:08И расустились мы совсем по другому, но этот вариант мне больше нравиться
Симпатично распустился

ПРОСТО Инна

Вот так уже подрос новый рост розового дендробиума, что не может не радовать!!! yahoo
Такие мы были месяц назад..
[smg id=213785]
А такие сегодня!!!
[smg id=219704]

НУ и мой орхидейный беспорядок, без последних новинок! ;D ;D ;D
[smg id=219708]

Натуся

ПРОСТО Инна Беспорядок обалденный ! clapping
( Я вот оч  хочу подружиться с орхидеями, пока не особо получается :sorry:)

zhmary

Цитата: Натуся от 17 ноября 2014, 12:26:23
Натуся, главное - начать, а там они сами подтянутся и беспорядок устроят ;D

Натуся

Цитата: zhmary от 17 ноября 2014, 12:27:41
Цитата: Натуся от 17 ноября 2014, 12:26:23
Натуся, главное - начать, а там они сами подтянутся и беспорядок устроят ;D
Спасибо, в этом уж точно не сомневаюсь, главное этих не угробить  :D

ПРОСТО Инна

Натуся,
Цитата: Натуся от 17 ноября 2014, 12:26:23ПРОСТО Инна  Беспорядок обалденный !  ( Я вот оч  хочу подружиться с орхидеями, пока не особо получается )
Мне кажется секрет например фаленопсиса заключается в том что меньше на них внимания надо обращать!!! ;D Я вот пока сюсюкалась с ними, поила, кормила, они не цвели как перестала по графику поить и кормить так все решили цвести и цвести, а некоторые и по 2 раза подряд... mosking
Цитата: zhmary от 17 ноября 2014, 12:27:41ТО Инна  Беспорядок обалденный !  ( Я вот оч  хочу подружиться с орхидеями, пока не особо получается )Натуся, главное - начать, а там они сами подтянутся и беспорядок устроят
Ой это точно! Там где 1, там и 2 , где 2 там и 5 и т.д. и т.п. ;D ;D ;D

alenа

ПРОСТО  Инна, поздравляю с новыми жильцами!
У вас хорошие цены на уценки. А у нас уценка камбрии 325 рублей.
Твоя новая вроде похожа на мою, только у твоей сиреневого больше. Интересно было бы сравнить домашнее цветение.
Вот так она у меня дома цветет (больше белого):

[smg id=213853]

ПРОСТО Инна

alenа,
Цитата: alenа от 17 ноября 2014, 13:37:37ПРОСТО  Инна, поздравляю с новыми жильцами!
thanks thankyou
Цитата: alenа от 17 ноября 2014, 13:37:37У вас хорошие цены на уценки. А у нас уценка камбрии 325 рублей.
Я раньше на цены не обращала внимания, потому-что меня не интерисовали камбрии и др., но что-то недавно перещелкнуло, и воть их теперь 2 шт, главное подружиться.
Цитата: alenа от 17 ноября 2014, 13:37:37Твоя новая вроде похожа на мою, только у твоей сиреневого больше. Интересно было бы сравнить домашнее цветение.Вот так она у меня дома цветет (больше белого):
Я вот была уверена что она розовая, а не серенивая, только что посмотрела и увидила, точно с серенивым!!! Похоже я превращаюсь в дальтоника.... ;D ;D ;D
Да моя сейчас более насыщенная а там дальше посмотрим, когда мои цветы распустяться, но это наверное будет еще не скоро... mosking

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 ноября 2014, 11:38:38Начнем с давнего желания приобрести вот такую миди...
и даже не уговаривай, не поеду на Садовод, я сезон закрыла  ;D
Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 ноября 2014, 11:59:29Начну с еще одной камбрии
По бульбам на Колмонару тянет, а там кто знает  :think:
Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 ноября 2014, 11:59:29взяла сугубо из-за красивых листьев, фаленопсис миди, цвет не знаю, время покажет!
А чего время то ждать, я тебе и так скажу, что это Аля Филадельфия  mosking Баськина фотка с последнего заезда , у нее миди  mosking
[smg id=217693]
Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 ноября 2014, 11:38:38"вот он мой арбузик". 
А я не стала такого брать, не мой , видимо  :think:
Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 ноября 2014, 12:06:08фото высохшего цветка, и как распустился..
Мне домашний больше нравится

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 17 ноября 2014, 13:56:04и даже не уговаривай, не поеду на Садовод, я сезон закрыла 
Я вот себе тоже сказала, что в этом году хватит... ;D
Цитата: Neit от 17 ноября 2014, 13:56:04По бульбам на Колмонару тянет, а там кто знает 
На цветке была бирка камбрия, но опять же, кто знает, хотя я пока не поняла чем отличаются Камбрия от Колмонары ....  ;D ;D ;D Ну некрасивых орхидей не бывает, будет сюрприз! :mail-1:
Цитата: Neit от 17 ноября 2014, 13:56:04А чего время то ждать, я тебе и так скажу, что это Аля Филадельфия   Баськина фотка с последнего заезда , у нее миди 
Вот это ближе к правде!!! Там примерно такие цветы сухие и лежали... Теперь знаем что за зверь!!! :D
Цитата: Neit от 17 ноября 2014, 13:56:04А я не стала такого брать, не мой , видимо 
Неее я его давно хотела, видила как они пышно цветут, так красиво!!!
Цитата: Neit от 17 ноября 2014, 13:56:04Мне домашний больше нравится
Да домашнее поинтереснее, мне тоже больше нравиться!

ПРОСТО Инна

Neit,  Я вот на белой даче не разу мультифлору не встречала, они там вообще бывают или это заказывать надо?

zhmary

Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 ноября 2014, 14:53:31На цветке была бирка камбрия, но опять же, кто знает, хотя я пока не поняла чем отличаются Камбрия от Колмонары ....
Ну хоть камбрия написана. А ведь могут написать просто Орхидный микс.  ;D
Я так одонтоглоссум купила :)
Не знай, что там у вас с белой дачей, а у нас филька в ОБИ бывает. Но редко.