Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Вот-вот распустятся 2 фаленопсиса, у одного цвет которого не знаю уже насчитала 7 бутонов, что совсем не плохо для первого моего цветения..
[smg id=213782]
А это розовая у нее насчитала 6 бутонов, пока..  :look:
[smg id=213783]
Ну и уцененыш начинает бутоны набирать...
[smg id=213790]
Ну и у еще 2-х фаленопсисах накл-ся цветонос, и в итоге сейчас у 10 фаленопсисах растет цветонос, и у 3-х бутоны набирают =13, в общем если все распустятся это будет что-то... :o swoon
Вот они 2 трудяги...
[smg id=213788]
[smg id=213789]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

А розовый фаленопсис который распустил 5 бутоно, и начал растить новый цветонос в дополнение, посчитал что 5 бутонов это мало, и решил продлить спустя 2 месяца даже чуть больше на неделю, цветонос еще на 3 буончика,  :girl_in_love: я не ожидала совсем, ведь он растит еще 2-й цветонос.. swoon
[smg id=213795]
[smg id=213794]
[smg id=213791]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Ну и то что на данный момент цветет, отцвеает....
[smg id=213793]
[smg id=213792]

ПРОСТО Инна

Всем привет!!! Спишу показать сфои орхидеи, точнее те что распустились!!!
Распустился долгожданный сюрприз цвет я не знала, цветем первый раз!!! yahoo Цвет оказался белым, у меня такой уже есть 1-я моя орхидея, только у этого размер цветка меньше... Насчитала 10 бутонов, для первого домашнего цветения совсем ничего!! inlove
[smg id=218493]
[smg id=218496]
[smg id=218497]
[smg id=218503]
[smg id=218505]
[smg id=218506]
[smg id=218507]

ПРОСТО Инна

Еще распустился розовый фаленопсис. такая расцветка у меня тоже есть, когда покупала в уценке не знала что будут одинаковые, ну и ладно все равно приятно и красиво!!
[smg id=218494]
[smg id=218495]
Так мы распустились..
[smg id=218502]
А это для наглядности разница между 2-мя фааленопсисами почти не какой, единственное только опять размер цветов, у этой что расцвела размер поменьше, на фото видно, она сверху..
[smg id=218508]
[smg id=218509]

ПРОСТО Инна

Ну и вот, еще чуть-чуть и распустится уцененыш, цвета точного я тоже не знаю, при покупке цветок почти полностью сухой был! Выдал 4 бутона, но 2 отсушил, я думаю это из-за того что с поливом задержалась, а может просто не потянул..
[smg id=218510]
  У одного из фаленопсисов, начал гриб расти...В общем симпатяга такой, но не место ему там!!! mosking
[smg id=218501]
Ну и не кидайесь в меня помидорами, но я все-таки решила срезать недозревие семенные коробки у 2-х фаленопсисов, уж очень меня их состояние забеспокоило, уже примерно 3 месяца нет никаких сдвигов, не листья не растим не корни. Побоялась за их здоровье, вдруг не вытянут, цветок мне дороже чем семена, все равно бы их не сеяла...
[smg id=218500]
[smg id=218499]
[smg id=218498]
Ну и напоследок уцененыш камбрия, цветы наверное светлые будут, цена смешная 100р. все боялась завести, а тут сама судьба решила, надо же когда-то начинать!! Ну и еле сдержалась что-бы лошадку цимбидиум не купить, цена то всего 300р, так хотела взять, слава богу муж не дал, вот сейчас понимаю, куда бы я ее поставила.... nea
[smg id=218511]
Ну пока все, там еще 4 фаленопсиса бутоны набирают!!!! А я пока пойду по сайту искать как подружиться с камбрией.. :magnifying glass:

Svetakry

ПРОСТО  Инна, Иннусь, а что у тебя там за желтушка из ответа 257. Я слепая confusion моно мне фото крупным планом :-\

ПРОСТО Инна

Svetakry,
Цитата: Svetakry от 09 ноября 2014, 21:14:58ПРОСТО  Инна, Иннусь, а что у тебя там за желтушка из ответа 257. Я слепая  моно мне фото крупным планом
Это подарок, цвета тоже не знала когда отдали, оказался таким смпотягой. Я его раньше уже показывала.. Сейчас отцветает последний цветок, но уже почти начинает набиать бутоы новый цветонос.
[smg id=206549]

SHEILA

Чудесный! clapping

У меня второе домашнее цветение намечается "цыпой" - уже бутон окрашивается у миника.
Мне очень нравятся желтые, в разных вариациях tender
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Svetakry

ПРОСТО  Инна, ой  mosking я его издали не признала confusion
Мой любимый симпатяжка я тож такой хатю confusion

Corpse Bride

Svetakry, а я сразу приметила. У меня такой крапушка есть. Что-то мне подсказывает, вкусы у нас тут совпадают! ;)
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Svetakry

Corpse Bride, у меня теперь тоже есть, только светло- желтый, а я хатю насыщенный жОлтенькия tender

Neit

Цитата: Svetakry от 09 ноября 2014, 23:31:59а я хатю насыщенный жОлтенькия
Вот таж бяда, лимонно- желтеньких аж три пока еще, а такого  насыщенного желтого не попадается  :no: Точнее один раз попался, вот прям такой же, вроде, но за такие деньжищи, которых он не стОит - ну нафик  nea

Svetakry

Цитата: Neit от 09 ноября 2014, 23:38:11лимонно- желтеньких аж три пока еще, а такого  насыщенного желтого не попадается 
friends :empathy: бум искать дальше

ПРОСТО Инна

SHEILA,
Цитата: SHEILA от 09 ноября 2014, 21:58:59Чудесный!
inlove
Цитата: SHEILA от 09 ноября 2014, 21:58:59У меня второе домашнее цветение намечается "цыпой" - уже бутон окрашивается у миника. Мне очень нравятся желтые, в разных вариациях
Да полностью согласна, я тоже люблю яркие цветы , а желые согревают как солнышко летом... :give heart: