Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Слушайте у меня такой инцидент не приятный произошёл!!!! Я выставила в одноклассники фото своих орхидей. А тут на тебе какой-то мужик которому 42 года, раскритиковал меня вдоль и поперек, якобы какого тебе ума вообще хватило поставить орхидеи в кашпо из-за кашпо нет вентиляции, это зло!!! Рассадник для грибков и заразы, и в чем вообще логика наделать дырок испоганив внешний вид горшка, чтобы поставить потом в кашпо, чтобы растение вообще сгинуло..Это же какую логику надо иметь.... и т.д. и т.п. Я говорю пол страны так выращивают орхидеи и ничего а он всё равно в ответ мне всякие гадости... В общем сижу в шоке, осадок очень не приятный. Ведь даже на форуме рекомендуют (при том не только на этом), делать отверстия в горшке. В общем осадок очень не приятный.... :no: :no: :no: nea nea nea
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Натуся

ПРОСТО Инна  Я б его уже в спам отправила. Мои цветы что хочу то и делаю  :P. Пусть смотрят дебильные советы в одноклассниках.

ПРОСТО Инна

Натуся,
Цитата: Натуся от 01 сентября 2015, 12:52:43ПРОСТО Инна  Я б его уже в спам отправила. Мои цветы что хочу то и делаю  . Пусть смотрят дебильные советы в одноклассниках.
Вот и я ему каждый по своему выращивает а он опять гадости, в общем жесть... Видимо поругаться не с кем, а тут решил на мне оторваться... mosking mosking
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Натуся

Цитата: ПРОСТО  Инна от 01 сентября 2015, 13:10:00
Натуся,
Цитата: Натуся от 01 сентября 2015, 12:52:43ПРОСТО Инна  Я б его уже в спам отправила. Мои цветы что хочу то и делаю  . Пусть смотрят дебильные советы в одноклассниках.
Вот и я ему каждый по своему выращивает а он опять гадости, в общем жесть... Видимо поругаться не с кем, а тут решил на мне оторваться... mosking mosking
Там есть волшебная кнопочка " спам" нажмешь несколько раз и все. Есть такая категория людей им лишь бы о...ть.

ПРОСТО Инна

Натуся,
Цитата: Натуся от 01 сентября 2015, 13:25:57Там есть волшебная кнопочка " спам" нажмешь несколько раз и все. Есть такая категория людей им лишь бы о...ть.
;D ;D ;D ;D ;D

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 01 сентября 2015, 12:41:15Я говорю пол страны так выращивают орхидеи и ничего
я тоже в кашпо некоторых товарищей поставила...и ничего, им нравится...

ПРОСТО Инна

Лариссончик,
Цитата: Лариссончик от 01 сентября 2015, 17:01:14я тоже в кашпо некоторых товарищей поставила...и ничего, им нравится...
Вот и я об этом... mosking

SHEILA

Цитата: ПРОСТО  Инна от 01 сентября 2015, 12:41:15А тут на тебе какой-то мужик которому 42 года, раскритиковал меня вдоль и поперек

Это что ещё такое?  hunter В баню его  ;D Я туда всех отправляю... Одно дело ты спрашиваешь что и как? А когда у тебя же в "доме" (на страничке) начинают учить, то как говаривал Буратино: "Поучайте лучше ваших паучат" (с) mosking

Я ращу в перфорированном ведерке и его в кашпо tender Мои любимые устойчивые кашпо! helloy
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

дистира

ПРОСТО  Инна, у тебя просто шикарные орхидеи  tender а с хамами просто не надо поддерживать диалог и как советовалаНатуся, в "спам" этого хама. Не накручивай себя goodluck

ПРОСТО Инна

Спасибо девчонки, успокоили, теперь сижу улыбаюсь!!!  mosking mosking

svetasik

ПРОСТО  Инна, дай ссылку, я вроде догадываюсь, что это за мужик, читала недавно похожий бред.

ПРОСТО Инна

svetasik

ПРОСТО  Инна, это точно он, неприятный мужик.  ;D

Elly

Цитата: svetasik от 06 сентября 2015, 21:20:53это точно он
Посылать в пешее путешествие с эротическим уклоном  present Лично мне хватило его рекомендации сажать фаленопсис поглубже в кору "Зарывать по самые листья"  :mail-1: :o
В соцсетях хорошо - вносишь человека в черный список и спишь спокойно  present
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

svetasik

Elly, ага,  по морде никто за загубленные растюхи не надает ;D