Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, красотищи у тебя нацвело!!! :give heart:
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

ПРОСТО Инна

Всем привет!!!! У меня есть новости, спешу делиться.... :mail-1:
Рада всем желающим порадоваться со мной!!!! present
Начнем....
Начну с того что по моему я все таки дождалась цветения своего дендробиума!!!! yahoo yahoo yahoo У меня всегда вместо цветов дети были, а тут вроде бутончики намечаются!!!! yahoo yahoo yahoo
[smg id=277480]
[smg id=277481]
Ну одна все таки детка, но на другом цветоносе...
[smg id=277481]
А вот тут видно что уже будут бутоны!!!! inlove inlove inlove
[smg id=277489]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

Моё фиолетовое облачко все еще цветет...
[smg id=277483]
Растет цветонос у фиолетового фаленопсиса, сегодня распустился первый бутон...
[smg id=277484]
[smg id=277501]
[smg id=277502]
[smg id=277503]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Растет новый рост у дендро-фала, надеюсь уж он когда подрастет, зацветет .. :D
[smg id=277485]
Мой главный цветочек... :cat eats rose:
[smg id=277488]
Ну и ещё радости нет предела, моя уценка камбрия купленная в прошлом году решила процвести на 2-х бульбах!!!! yahoo yahoo yahoo  Цвет ее я не знаю, но вроде цветы темные сухие валялись, купила то за 100 р., с мыслями о том что нужно опыта набираться, если не получиться всего-то 100 р...  Загадка что это будет..
[smg id=277486]
[smg id=277487]
[smg id=277504]
[smg id=277505]
[smg id=277506]

ПРОСТО Инна

Ну и вчера я чисто случайно зайдя в гипермаркет Лента (он находиться не далеко от дома) увидела фаленопсисы по 399 р., т.к. на Белой Даче делать нечего, я решила купить здесь, при том что расцветки как никогда в Ленте радовали, да и цена приятная... Купила себе 4, могла бы еще штук 5 по окрасу подходящему купить, но и так уже нахапала..  3 из 4 восковики,
№1
[smg id=277490]
[smg id=277491]
[smg id=277492]
№2
[smg id=277493]
[smg id=277494]

ПРОСТО Инна

№3
[smg id=277497]
[smg id=277498]
Ну а этот обычный, бархатный на ощупь.
[smg id=277495]
[smg id=277496]
[smg id=277499]
[smg id=277500]

ПРОСТО Инна

Ну пока всё, как зацветут всех покажу... present present present

Neit

Красота  :girl_in_love: Все таки солнышко творит чудеса  tender

max-u

Цитата: ПРОСТО  Инна от 29 августа 2015, 10:10:59Ну пока всё, как зацветут всех покажу... present present present
Удачного цветения! goodluck
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 29 августа 2015, 10:25:54Красота   Все таки солнышко творит чудеса 
Да уж солнышко действительно, творит чудеса... :give heart: :give heart: :give heart:
max-u,
Цитата: max-u от 29 августа 2015, 10:31:32Удачного цветения!
Спасибо... thankyou present present present

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 29 августа 2015, 10:08:21Купила себе 4, могла бы еще штук 5 по окрасу подходящему купить, но и так уже нахапала.. 
ПРОСТО  Инна, вот это хапанула...поздравляю с новичками...красавчики все... :girl_in_love:

ПРОСТО Инна

Лариссончик,
Цитата: Лариссончик от 29 августа 2015, 23:47:29ПРОСТО  Инна, вот это хапанула...поздравляю с новичками...красавчики все...
Спасибо! Я замечаю что в последнее время не могу совладать с собой! Желание хапануть новый экземпляр больше, чем понимание куда же я поставлю? Места ведь уже нету.... tease

Corpse Bride

ПРОСТО  Инна, новички необычные.
Первый в крапинку очень понравился.
С нетерпением жду цветение камбрии!  ;)
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

svetasik

ПРОСТО  Инна, какой нобиль умничка!  O0 Все зацветает, приятные ожидалки!  present
Новичков ты классных отхватила, поздравляю! clapping O0

ПРОСТО Инна

Corpse Bride,
Цитата: Corpse Bride от 30 августа 2015, 10:59:43ПРОСТО  Инна, новички необычные.
Первый в крапинку очень понравился.
С нетерпением жду цветение камбрии! 
Я тоже с нетерпением жду... inlove

svetasik,
Цитата: svetasik от 30 августа 2015, 17:35:33ПРОСТО  Инна, какой нобиль умничка!   Все зацветает, приятные ожидалки!  
Новичков ты классных отхватила, поздравляю! 
Да дендробиум умничка, очень порадовал меня в этом году... :give heart: :give heart:
Ну а зацветает далеко не все, многие капризничают... За новичков спасибо!!! present