Моя отдушина - орхидеи....

Автор ПРОСТО Инна, 07 февраля 2014, 20:04:12

« назад - далее »

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 13:49:38Ну и в придачу покажу тех кого нацвело...
ПРОСТО  Инна, ааааааа красота...у меня тоже такие есть... yahoo yahoo yahoo где это так уценяют фалики... :think:
я к тебе в гости...мона...еще только начала читать твою тему...эмоции буду потом высказывать...а пока пошла читать...

Та Нюша

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 13:45:25Ну вот, показываю как распустилась моя уценочка за 30 руб. как и обещала делюсь эмоциями....
ПРОСТО  Инна, прелесть.....сказка..... :girl_in_love:

полосатик и цыпа тоже хорошенькие tender
тоже жОлтого хочу
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

svetasik

ПРОСТО  Инна, вот это красоты понацвело! Класс!!! inlove

ПРОСТО Инна

Это рос цветонос "Дикий персик", но на него невероятным образом упала ночью верхняя орхидея и обломала цветонос.... Печально.. Но я ищу плюсы, детка быстрей расти может будет....
[smg id=270690]
А это детка растет на другой орхидеи на цветоносе...
[smg id=270695]
Это очередной неудачный опыт по зацветанию дендробиума!!!  mosking mosking mosking Как всегда почка надулась, а вместо цветов детё... :D
[smg id=270717]
[smg id=270699]
На некоторых орхидеях только растут цветоносы...
[smg id=270715]
[smg id=270716]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 13:52:40ПРОСТО  Инна,   твои красотки как всегда радуют глаз 
Спасибо!!!! Они для всех стараются по очереди, чтобы всегда, да что-то цвело... inlove

Лариссончик,
Цитата: Лариссончик от 27 июля 2015, 13:56:25ПРОСТО  Инна, ааааааа красота...у меня тоже такие есть...    где это так уценяют фалики...
я к тебе в гости...мона...еще только начала читать твою тему...эмоции буду потом высказывать...а пока пошла читать...
Спасибки... inlove inlove inlove Такие уценочки в прошлом году на Белой даче купила, у меня таких еще штуки 4, тоже без цветов в ели дышащем состоянии были, жду когда соизволят зацвести... ;D ;D ;D В гости конечно мона..., я только буду рада!!!! present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Та Нюша,
Цитата: Та Нюша от 27 июля 2015, 13:58:32ПРОСТО  Инна, прелесть.....сказка..... полосатик и цыпа тоже хорошенькие тоже жОлтого хочу
Так в чем проблема желтеньких навалом же.... ;) ;) ;)

svetasik,
Цитата: svetasik от 27 июля 2015, 13:59:00ПРОСТО  Инна, вот это красоты понацвело! Класс!!!
Пасибки.... thanks thanks thanks present present present Это не я это они..... inlove inlove inlove

ПРОСТО Инна

А вот на этого гниль напала вовремя обрезала верхушку с гнилью, обработала фундазолом, и воаля через неделю проклюнулась деточка.... Счастью моему нет придела что спасла сорт...
[smg id=270713]
А это трудяга моя 3-й цветонос без перерыва дает...
[smg id=270712]
[smg id=270705]
[smg id=270701]
[smg id=270700]
[smg id=270698]

ПРОСТО Инна

[smg id=270697]
[smg id=270696]
[smg id=270702]
Этот миди отцветает...
[smg id=270706]

Та Нюша

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 июля 2015, 14:08:34Так в чем проблема желтеньких навалом же....   
проблемы нема.....не приглянулся ни один пока....то дорогие, то никакие pardon

Группа в сиреневых купальниках хороша!
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

ПРОСТО Инна

Ну и чуть общих фото....  Почти одинаковых.... :-\ :-\ :-\
[smg id=270711]
[smg id=270710]
[smg id=270709]
[smg id=270708]
[smg id=270707]

ПРОСТО Инна

Та Нюша,
Цитата: Та Нюша от 27 июля 2015, 14:14:56проблемы нема.....не приглянулся ни один пока....то дорогие, то никакие

Группа в сиреневых купальниках хороша!
АААА ну да понимаю, я тоже когда приезжаю в цветочные павильоны, хожу носом кручу... Муж смеётся, мол "Пока все не обойдешь не определишься, привиреда... Вон сколько красивых а тебе все не то..." ;D ;D ;D Так что да, есть такая проблемка...

Karr

ПРОСТО  Инна,красота- то какая.  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это ж просто буйство цветочное.  yahoo

Galka2611

:think:
Так-с .....  :think: я поняла одно - "я тоже хочу чтобы мои так цвели  hysterics2 hysterics2 hysterics2"

;D

ПРОСТО Инна

Karr,
Цитата: Karr от 27 июля 2015, 14:21:07ПРОСТО  Инна,красота- то какая.     Это ж просто буйство цветочное. 
Спасибо,  present present present я уверенна что не у меня одной на форуме такая красотень!!!! tender

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 27 июля 2015, 14:22:26
Так-с .....   я поняла одно - "я тоже хочу чтобы мои так цвели    "

mosking mosking mosking Я уверена что у тебя и своей красоты навалом... inlove inlove inlove