Иногда кажется, что это почти джунгли)

Автор Voypa, 09 июня 2014, 14:40:51

« назад - далее »

Ol'ka

Цитата: Voypa от 10 июня 2014, 23:09:09
Цитата: Ol`ka от 10 июня 2014, 23:00:58
От как-то не так спросила за фото, попытка номер два  :mail-1:
Жанна, вы фотограф, или невеста, позирующая вместе с женихом?

Да, фотограф, только ленивый- снимаю свои цветы на телефон)
я нашла эти агавы на этой странице http://al-spbphoto.narod.ru/prig/petergof-alx.html , если хватит терпения найти, то там, где Коттедж и видно что за 11 лет они очень сильно подросли (там написано, что снимали в 2003 году).

swoon я в шоке. Красивые фото и классные агавы. Может это сорт суперзимолюбивые?))))

Voypa

Цитата: Ol`ka от 10 июня 2014, 23:13:24

swoon я в шоке. Красивые фото и классные агавы. Может это сорт суперзимолюбивые?))))

Спасибо) Я уверена, что зимой их заносят внутрь, ведь они в кадках. Не думаю, что даже агавы могут вынести лютые морозы зимой)
Надеюсь, и моя агава когда-нибудь вырастет так-же и так-же надеюсь, что к тому моменту у меня будет место поставить ее)

Ol'ka

Аааа, теперб ясно все мне))
Жанна, ( можно на ты?) у тебя только суккуленты?
Я жду фото еще.
confusion

Voypa

Цитата: Ol`ka от 10 июня 2014, 23:20:37
Аааа, теперб ясно все мне))
Жанна, ( можно на ты?) у тебя только суккуленты?
Я жду фото еще.
confusion
Да, очень много суккулентов- я их люблю, но не только) Прошу прощения, что выкладываю такими маленькими порциями, боюсь совсем забросить остальные дела))
Можно, конечно, на ты!)
Спитафиллум. Он у меня совсем недавно, так что моей особой заслуги в том, что он такой красивый нет, но ему у меня кажется понравилось и почти каждый день он выпускает новый бутон)
[smg id=191384 type=preview align=center caption="photo 19"]

Ol'ka

Сейчас лето, кто в отпуске, у кого дачи-огороды. У всех дела) А сейчас так вообще ночь)
Одна я зависла на сайте и форуме, сейчас даже в соцсети не захожу, все здесь читаю, смотрю по 10 кругу. Такие красивые цветулики) и так все интересно)

Voypa

Цитата: Ol`ka от 10 июня 2014, 23:48:37
Сейчас лето, кто в отпуске, у кого дачи-огороды. У всех дела) А сейчас так вообще ночь)
Одна я зависла на сайте и форуме, сейчас даже в соцсети не захожу, все здесь читаю, смотрю по 10 кругу. Такие красивые цветулики) и так все интересно)

Спасибо) Да, я тоже люблю смотреть фотографии разных цветов) И вообще все это связанное с цветами так умиротворяет!
Я постараюсь выложить фотографии спитафиллума через неделю-две- там много маленьких бутончиков, которые еще не видны, думаю это будет безумно красиво все вместе.
Завтра выложу свои тилландсии и что-нибудь еще)

Voypa

для тилландсий у меня недавно появился мини-флорариум. и сами тилландсии всего месяц как, кроме уснеевидной. они лежат на кусках коры и по идее там должно быть достаточно влажно для них)
[smg id=191462 type=preview align=center caption="photo 5"]
[smg id=191465 type=preview align=center caption="photo 1 (9)"]
[smg id=191463 type=preview align=center caption="photo 3 (5)"]
[smg id=191464 type=preview align=center caption="photo 2 (10)"]
[smg id=191466 type=preview align=center caption="photo 4"]

Svetakry

Можно и я в гости? present  С открытием темы  congratulate  растишки интересные такие, спатифилум тоже богатый такой, ну а  тилландсии и  мини-флорариум O0  Фотки с невестой и женихом супер . clapping
Ждем продолжения
Цитата: Voypa от 10 июня 2014, 23:51:40И вообще все это связанное с цветами так умиротворяет!
поддерживаю :look:

Corpse Bride

Voypa, можно я тоже к тебе в темку?  confusion
Прикольный мини-флорариум! Очень понравился... confusion
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Voypa

Цитата: Svetakry от 11 июня 2014, 19:25:20
Можно и я в гости? present  С открытием темы  congratulate  растишки интересные такие, спатифилум тоже богатый такой, ну а  тилландсии и  мини-флорариум O0  Фотки с невестой и женихом супер . clapping
Ждем продолжения

можно-можно, пожалуйте))) спасибо!
следующая на очереди Рехстейнерия. любители этого цветка обычно любят листики поменьше, но мне нравится. Она такая пушистая и приятная на ощупь, как-будто зверек. Надеюсь, что еще зацветет в этом году, но мне нравится и так.
[smg id=191491 type=preview align=center caption="photo 1 3"]
[smg id=191492 type=preview align=center caption="photo 2 (11)"]

Voypa

А это одна из моих долгожителец, если можно так сказать, церопегия. Сильно разрослась, хотя я временами совсем почти не замечаю ее. Было бы замечательно, если бы она зацвела. Хвостик так и не поместился на фотографию)
[smg id=191493 type=preview align=center caption="photo 3 (6)"]
[smg id=191494 type=preview align=center caption="photo 4 (1)"]

Voypa

Цитата: Corpse Bride от 11 июня 2014, 20:22:47
Voypa, можно я тоже к тебе в темку?  confusion
Прикольный мини-флорариум! Очень понравился... confusion

Спасибо) Ю а велком)

Ol'ka

Цитата: Voypa от 11 июня 2014, 19:01:53
для тилландсий у меня недавно появился мини-флорариум. и сами тилландсии всего месяц как, кроме уснеевидной. они лежат на кусках коры и по идее там должно быть достаточно влажно для них)

Жанна, вот это красотища! А я никак не рискну с такими тилландсиями. Завела только Т.синяя (иль как там она). А у тебя размах, прям с домиком!
Цитата: Voypa от 11 июня 2014, 20:32:43
А это одна из моих долгожителец, если можно так сказать, церопегия. Сильно разрослась, хотя я временами совсем почти не замечаю ее. Было бы замечательно, если бы она зацвела. Хвостик так и не поместился на фотографию)

Красота) и церопегия, и горшочек шебби шикарен и сами фото
present

Voypa

Цитата: Ol`ka от 11 июня 2014, 21:27:31
Жанна, вот это красотища! А я никак не рискну с такими тилландсиями. Завела только Т.синяя (иль как там она). А у тебя размах, прям с домиком!
я много видела эти подвесные террариумы в интернете и мечтала о них. один большой-красивый чуть не заказала в интернете, но еще закажу, думаю, потому-что им и так немного тесно, а есть еще любители болотной сырости в коллекции) а этот как увидела купила без раздумий)

Цитата: Ol`ka от 11 июня 2014, 21:27:31

Красота) и церопегия, и горшочек шебби шикарен и сами фото
present

В этом случае шебби получился естественным путем- этот горшок сам по себе быстро стал таким и мне очень нравится. Когда я покупала церопегию она имела достаточно декаденсный вид- висело 5 веточек без отростков и именно это в сочетании с горшочком создавало какой-то очень изящный и элегантный вид, хотя и немного болезненный. Пыталась ее формировать, но она упрямо хочет пушиться)

Corpse Bride

Рехстейнерию никогда не видела, прикольная и необычная. Когда зацветет покажешь?  goodluck
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride