Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Моя старушка :give heart:[smg id=244951 type=preview align=center caption="DSC04628"][smg id=244952 type=preview align=center caption="DSC04629"][smg id=244953 type=preview align=center caption="DSC04631"][smg id=244954 type=preview align=center caption="DSC04653"][smg id=244955 type=preview align=center caption="DSC04654"][smg id=244956 type=preview align=center caption="DSC04661"]

SHEILA

До чего "старушка" румяна, да пригожа!  clapping

Прямо и так хорошее настроение ...зашкалило! yes ;D
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

SHEILA, спасибо, эта старушка к концу цветенияменяется до неузнаваемости ;D

SHEILA

Цитата: svetasik от 05 апреля 2015, 23:35:29к концу цветенияменяется до неузнаваемости

А цветочные орхидейные "женщины" и должны быть такими. Изменчивыми и таинственными... clapping

Порылась в закромах. У меня есть такая таинственная, меняющая цвет "дамочка" (ничего, что покажу у тебя?)  Начинает ярко и сиреневеет.... к зрелости ;D

[smg id=177209]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Лариссончик

svetasik кто такой Клеродендрум филиппинский, первый раз вижу, а абутилон, который мамаша, да, был...
малышня абутилончики хорошие...

svetasik

SHEILA, показывай конечно, действительно цвет разительно отличается, а моя потом становится вот такой ;D Она в середине , рядом с желтой :o

[smg id=244965 type=preview align=center caption="DSC02819"]
Лариссончик, только спокойствие, на нижних веточках бутоны есть, все будет yes

Лариссончик

Цитата: svetasik от 06 апреля 2015, 00:07:54Лариссончик, только спокойствие, на нижних веточках бутоны есть, все будет
mosking mosking mosking я уже испариной покрылась... mosking

svetasik

Лариссончик, я так расстроилась сначала, пипец просто, а потом взяла себя в руки, пушистее будет.

Лариссончик

Цитата: svetasik от 06 апреля 2015, 00:20:23пушистее будет.
mosking :D
Свет, а кто такой конь у тебя филиппинский

svetasik

Лариссончик, ща покажу как цвести будет, очевидцы говорят, что еще и пахнет приятно. Фотка с тырнета
[smg id=244966 type=full align=center caption="9410785"]

Лариссончик

svetasik что то такое интересное... :think: я такой цветок не знаю... nea

Helen 72

Бедная наглая рыжая морда airkiss airkiss O:-) Пыжик, береги лапу и поправляйся быстрее present!
Старушка и простой фалик - красавцы tender O0.
Клеры мне тоже очень нравятся :give heart:, у меня правда, был только Томпсана, и тот пришлось подарить :-[, так как рос не по дням, а по часам.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

manutja

svetasik, как приятно к вам заходить и любоваться на орхи!  tender

киото

svetasikpresent Светлана, просто восхищение твои фаленопсисы, стараются изо всех сил порадовать свою хозяйку tender. Твоя "старушка" не отстает от "молодушек"  ;), а простенький -настоящий красотун yes, ну а котик, который "на больничном" - хорош, хорош im_so_happy
А со своими фаленопсисами мне пришлось расстаться в связи с ремонтом в квартире, им всем просто не нашлось места  при переезде в другую квартиру. Вот и оставила самых-самых flaunts

svetasik

Лариссончик, у меня 4 клеродендрума Томсона, Шмидта, филиппинский и специозум. Еще бы зацвел хоть кто-то из них ;D Всех приобретала прошлым летом, пока никто не цвел.  ;D
Helen 72, Пыжик еще тот симулянт, видела бы ты, что он сегодня в ванной вытворял, так орал, как будто мы его там убиваем! Хотя сам приходит, когда кто-то в душе и мешает нам мыться, постоянно каким-то образом он оказывается в ванной комнате и когда моешься лезет под душ и мешается ;D
Цитата: Helen 72 от 06 апреля 2015, 03:02:14был только Томпсана
Мне кажется, что Томсона самый вреднючий. чуть что хлорозит, растет как конь, сейчас обрезала - не зацветет - отдам. >:D
manutja, Маришка, привет! Добро пожаловать!!! Ко мне на "ты", я Света, приятно познакомиться!
presentкиото, старушка что-то бедненько в этот раз цветет, пересаживать уже давно пора, но не соберусь никак, все лень-матушка одолевает :-\
Цитата: киото от 06 апреля 2015, 11:08:09простенький -настоящий красотун
Свет, после всех яркостей на нем прям глаз отдыхает :give heart: Котику передам комплименты ;D
Цитата: киото от 06 апреля 2015, 11:08:09не нашлось места  при переезде
Я тоже об этом думаю, не дай бог переезжать, всех не перевезу- это точно...