Адениумы мини

Автор ТМарина, 07 марта 2015, 16:56:03

« назад - далее »

Ira Rozen

Для отчетности
[smg id=310304]
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

ТМарина

Цветёт мини с красивой чёрной каймой

ТМарина

Белый с розовым мини. :)

jenjatlt

Красота!!! O0 Скажите, пожалуйста, какие они вырастают в высоту?

ТМарина

Цитата: jenjatlt от 09 мая 2016, 07:49:39Скажите, пожалуйста, какие они вырастают в высоту?
Я не могу сказать точно, у мини бывает разная скорость роста. Какие- то более рослые, какие- то мелкие до старости остаются. yes
Вот самый обыкновенный. Больше в высоту не растёт, центральный стебель вовсю ветвится. Его высота с горшком 33 см, от грунта где- то около 23 см. Но бывают и ниже ростом. yes

jenjatlt

Большое спасибо за столь быстрый ответ.

дистира

Цитата: ТМарина от 09 мая 2016, 08:06:30Вот самый обыкновенный. Больше в высоту не растёт, центральный стебель вовсю ветвится.
ТМарина, а он сам так ветвится? Второе фото прям баобаб  :D tender

ТМарина

Цитата: дистира от 09 мая 2016, 13:48:45а он сам так ветвится?
Сам. yes Абсолютно ничего с ним не делала. Самой было интересно, как вообще мини растут. Одно время хотела обрезать, но так и руки не дошли.
Цитата: дистира от 09 мая 2016, 13:48:45Второе фото прям баобаб
Я его немного приподняла из грунта. Иначе надо было бы горшок увеличивать, а место- то ограничено. mosking Этому мини уже 4 года. :o

Siena

Цитата: ТМарина от 09 мая 2016, 07:14:28Белый с розовым мини
Красавец с ажурными листиками!  tender O0

дистира

Цитата: ТМарина от 09 мая 2016, 14:05:08Этому мини уже 4 года.
моей тоже 4 года, только цветением и не пахнет [smg id=317617] так вроде и ничего :magnifying glass: наверное  confusion любви для неё не хватает.

Siena

Цитата: дистира от 09 мая 2016, 17:28:04цветением и не пахнет
Ирочка, а ты удобряй его с периодичностью раз в 10 дней Фертикой-люкс с мк-элементами (1г на литр), он накопит чего надо и как рванет в цвет! У меня такой тормоз был второй минька, весну-лето кормила, а к осени зацвел.

ТМарина

Цитата: дистира от 09 мая 2016, 17:28:04любви для неё не хватает.
Ирин, мои- то в питательном грунте растут. yes Растут быстро, но так же быстро лысеют. ;D Чуть засушишь или немного больше польёшь, листья желтеют и отваливаются. Иногда такой псих берёт. hysterics2
Он у меня из самого первого посева мини адениумов. С того посева у меня остался ещё мини с розовыми цветами. Но тот сейчас совсем лысый.
Вот их детское фото:

Natiko

Цитата: ТМарина от 09 мая 2016, 18:24:26Чуть засушишь или немного больше польёшь, листья желтеют и отваливаются. Иногда такой псих берёт
та же фигня, моему в июле 5 лет будет, стоит как истукан, зла не хватает, охота уже в мусраку послать  hysterics2

Марин, твои красавцы, и с каймой и особенно бело розовый  tender tender tender