Адениумы мини

Автор ТМарина, 07 марта 2015, 16:56:03

« назад - далее »

zoryanka

ТМарина, белая мини как невеста, красавица! С темной каемочкой тоже - само очарование!
Покажу и я своих мини
Им 1,5 года. Вынесла их  в теплицу на лето, они отреагировали с радостью, массово стали наращивать бутоны.
Правда не обошлось без потерь: из 9 шт - у 2 загнили корни, успела только макушки перепривить (пока не знаю каков будет результат).

МиниV1
[smg id=327239]

МиниМ2

[smg id=327240]

Мини Хамелеон. У нее черно-синяя каемочка, потом цветок увеличивается и цвет меняется.

[smg id=327241]

"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"

ТМарина

Цитата: zoryanka от 26 июля 2016, 17:04:22Покажу и я своих мини
Красивые! O0
А я вот до сих пор не понимаю их. thinks Растут, становятся пушистыми кустиками, потом раз, много листьев пожелтело и отвалилось. thinks
Опять полулысые.

акулина

Марина, скажите ,пожалуйста,а от бело-розового,который как зефир, не было семян.  Или может быть есть еще такая красота. Очень хочется  себе  приобрести такую.

ТМарина

Цитата: акулина от 26 июля 2016, 17:55:44не было семян. 
Лена, нет, семян не было. Когда начнём центральная ветка ветвиться, тогда, может сделаю прививку от него. А пока он в единственном экземпляре. yes
Я с Фролом нагрешила, похоже, с поливом. Много бутонов скинул. Залюбила, так сказать. confusion Сейчас цветёт пока одним цветком, следущий будет распускаться, покажу. yes

акулина

Марина,запишите меня на прививку  зефира,буду ждать сколько надо. Фрол охотный цветун,так что не расстраивайтесь. У меня ,если Вы помните Кашмир был обрезан практически до прививки,сейчас оброс и набирает цвет на двух ветках.
А где фото цветка Фрола?

ТМарина

Цитата: акулина от 26 июля 2016, 18:33:45Фрол охотный цветун
Да я это уже поняла. tender
Цитата: акулина от 26 июля 2016, 18:33:45А где фото цветка Фрола?
Я его не показывала. confusion Мне нравится фотографировать, когда цветок только распускается. Этот момент я пропустила. yes
Цитата: акулина от 26 июля 2016, 18:33:45запишите меня на прививку  зефира,буду ждать сколько надо
Лена, хорошо. yes Только уже не в этом году. Хочу прививать тоже на мини. Вот только надо узнать, как поведут себя боковые веточки на подвое, если прививать на центральную? thinks Они не заглушать прививку? thinks

акулина

Хорошо,Марина,буду ждать. На мини  прививка  мини  -это здорово.

ТМарина

Зефир. yes Цветёт боковая ветка. Центральная уже отцвела.  :)

дистира

Цитата: ТМарина от 08 ноября 2016, 16:22:22Цветёт боковая ветка
:'( и что ты им шепчешь?
Так бы и съела зефирку  :give heart:

Svetakry

Цитата: ТМарина от 08 ноября 2016, 16:22:22Зефир.  Цветёт боковая ветка. Центральная уже отцвела. 
какой же он ффффкусный  :cat eats rose: :cat eats rose: :cat eats rose: :nyam: :nyam: :nyam:

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

акулина

ТМарина

Цитата: дистира от 08 ноября 2016, 18:31:55и что ты им шепчешь?
Так, ничего особенного. ;D confusion confusion confusion
дистира, Svetakry, iriz, акулина, спасибо! present thankyou thankyou

Шахиня

Просто няшечка
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

ТМарина