Фаленопсисы...и не только! (орхидеи TaNick)

Автор TaNick, 10 ноября 2015, 14:00:41

« назад - далее »

max-u

Цитата: TaNick от 03 февраля 2016, 12:02:49решил продолжить свой цветонос, и нарестил ещё несколько бутончиков.
Танюш, это часто у них бывает - у меня у большинства так yes. А Golden Beauty - процветая 7-ю цветами,  наращивает цветонос еще дважды по 7 swoon ttt ttt ttt(ты видела в моей  теме у него километровый mosking цветонос).
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

TaNick

max-u

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

TaNick

Как представлю....прямо сюрреалистический фонарь какой-то!  :look:

max-u

Цитата: TaNick от 04 февраля 2016, 11:48:37Как представлю....прямо сюрреалистический фонарь какой-то!  :look:
Будут силы :sorry: - сниму - для "истории" mosking.

Джим Моррисон

TaNick

Хочется внести немного красок в серый февраль. Как и обещала - несколько фото с полным и почти полным роспуском. Пока фотала этих, забыла сфотать зелёного с подросшим цветоносом. Так что, потом еще фоток добавлю. mosking

А пока...

Малинка во всей красе...

[smg id=304388]

А ля Сого Вивьен.

[smg id=304378]
[smg id=304379]

Зелёно-сетчатый с двумя цветоносами.

первый
[smg id=304373]

второй
[smg id=304371]

Розово-полосатый

[smg id=304374]
[smg id=304376]

Пока фотала - обнаружила пипку нового цветоноса на малиновом пестряке. Вот ему неймётся. :D
[smg id=304381]

У него самые крупные цветы из всех фаленопсисов в моей коллекции.

[smg id=304382]

Усики в фокус не захотели...
[smg id=304383]

Ещё хорошего - блочник окончательно проснулся. Пошли в рост два корешка и показался новый. :)

max-u

Красочные твои орхидейные сказки tender :girl_in_love:
Цитата: TaNick от 07 февраля 2016, 18:44:00Ещё хорошего - блочник окончательно проснулся. Пошли в рост два корешка и показался новый. :)
goodluck goodluck goodluck ttt ttt ttt

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: TaNick от 07 февраля 2016, 18:44:00Малинка во всей красе...
Очень нравица  :girl_in_love: Хотя красотки все  inlove
Цитата: TaNick от 07 февраля 2016, 18:44:00блочник окончательно проснулся. Пошли в рост два корешка и показался новый
Может и цветочков распустииит  :look:

TaNick

svetasik

TaNick, Как у тебя ярко, красивое цветение! Самый последний очень понравился inlove present

TaNick

svetasik, спасибо! Он очень хороший, да. Сговорчивый парень, всегда радует бабочками, хотя я его уже который раз обижаю. ;D

svetasik

TaNick, У меня есть такой же, его прям преследуют неудачи ;D То я его уроню, то солнцем подпалю, хороший гибрид. Цветет, не выпендривается.  yes O0

TaNick

Видимо, они на ферме соседями были... ;D
Да, парнишка не обидчивый, спасибо ему, может в этот раз нормально процветет, без травм. ttt

svetasik

TaNick, Я свой уже недавно роняла, теперь остались с одним цветком ;D

TaNick

Продолжение рассказа.

Вот так решил продолжить свой цветонос зелёный в сетку. Уже все цветки раскрылись, а на верхушке бутошки торчат.
[smg id=304947]
Ну и вид спереди.
[smg id=304948]

А вот второй зелёный фаленопсис. Вспышка его обесцветила малёхо.
Обратите внимание. Новый цветонос совсем коротыш. В два раза короче магазинного.
[smg id=304949]

[smg id=304950]