Наблюдение за вебкамерами, установленными у гнезд птиц

Автор marinka_aman, 13 апреля 2016, 10:23:26

« назад - далее »

Neit

Послушала длинное видео - он отзывается где то неподалеку, и это явно не родители, так что жив он  yes

Nimfea

Neit

Докладываю  mosking Упаденец - это средненький и, как я и предполагала, он улетел влево на деревья напротив, т.к. его было слабо слышно, сейчас он похоже передвигается мелкими перелетами, потому что орет очень близко к камере и на деревьях справа, по уровню ниже "гнезда"  yes
На крыло, кроме него никто не встал, просто перепрыгивают с ветки на ветку вверх-вних, поэтому периодически пропадают с поля зрения  yes Еще, я так поняла, что у родителей это первые птенцы, на том форуме появилась тетенька, которая вела мамашку с рождения, если я ни чего не попутала с транслитом  mosking

Удобная штука прям в тексте переводить не отходя от кассы, и где я раньше была  :think: ;D

Ky!

Цитата: Neit от 26 июня 2016, 16:47:42и где я раньше была

Ну как же, древняя Опера, что может быть удобнее.  laugh

Neit

Цитата: Ky! от 26 июня 2016, 17:03:42Ну как же, древняя Опера, что может быть удобнее.
Если честно, то она была очень удобной, даже Мозилу не смогла под нее настроить, но все же лучше, чем новая хромированная Опера  :-! И не факт, что на старую оперу не было расширения с переводчиком, я просто его не искала, мне не надо было  mosking

Neit

Nimfea

Чета вы от вебкамер уже отклонились, ребята.
Саша, напомни, на какой день обычно покидают гнездо белохвостые орланы и канюки?

Neit

Орланы 65-75 дней, наши решили до максимума дотянуть видимо  ;D

Канюки 43-50 дней yes

Neit

Сегодня был первый большой перелет средненького упаденца, попал в зону камеры  yahoo А сиаршой  трусишка, не удивлюсь, если мелкая раньше него полетит  laugh

Упаденец долетел до "гнезда", теперь все вместе  tender

Nimfea

Ура! мы уже летаем!
Сами.

и камеру от скуки разбираем. Ой, как хочется лететь со всеми.

Neit

Сегодня ранним ранним утром из гнезда вылетел старшенький  yes На видео средненький yes Ждем мелкую  tender
С камерой это вообще хохма - чистейшее селфи  laugh

Neit

Мою девочку сегодня обидели, пришлось подраться со старшим братом, но она победила, защищая свое место в "гнезде"  >:( im_so_happy Хорошая девочка  praised Говорила же ж, еще всем жару даст  mosking Господи, когда ж она наконец полетит, ну это ж невозможно столько на диете сидеть  :-[ после драки схрумкала свое выпавшее перо, ну жесть же  swoon Правда она сначала потренировалась его прижимать к ветке как рыбу, интересный способ обучения, в уме ей не откажешь   O0

marinka_aman

Вообще некогда смотреть последние две недели :sorry:
Надя, родители не кормят уже что ли? А как же попить?

Neit

Цитата: marinka_aman от 02 июля 2016, 17:43:06родители не кормят уже что ли?
Кормят, Марин, но по большей части енотов внизу, рыба падает все время, на ветке не удобно кормить  :no: Плюс ко всему еще братья наведываются и не дают ей поесть нормально, хотя их  тоже кормят  yes А может родители хотят, чтобы она вес сбросила, чтоб легче полететь и нарочно рыбу кидают, а еще могут дразнить, чтоб она за ними полетела, но она еще к этому не готова  :think: Но со вчера она практически ни чего не ела  :no: ну только так, пару кусочков,заморить червячка и попить, а потом упс и рыба сказочным образом падает yes
Цитата: marinka_aman от 02 июля 2016, 17:43:06некогда смотреть последние две недели
А я наоборот как раз прилипла на эту неделю, как они летать начали  mosking
Сегодня шторм обещают, переживаю за свою любимую мелочь  ttt ttt ttt

драка