Наблюдение за вебкамерами, установленными у гнезд птиц

Автор marinka_aman, 13 апреля 2016, 10:23:26

« назад - далее »

Nimfea

Neit

Вчера старшой, проглотил  щуку целиком   :o 

Цитата: Nimfea от 02 июля 2016, 18:33:20Сегодня ее мать дважды кормила.
пыталась, но не кормила, ну или пару кусков перепало, они сегодня втроем на гнезде были и братья ее задвинули в самый дальний угол, а потом вообще чуть не скинули и поклевали  yes
У них ливнище как из ведра yes

Nimfea

Надя, во сколько упала младшая орланиха с ветки сегодня?

Neit

Утром, в 7 кажется , на странице скрины падения  http://www.looduskalender.ee/forum/viewtopic.php?f=18&t=814&start=9820 Спиной упала, но ее вроде бы народ слышал, у меня в наушниках на столе кроме ветра нифига не слышно
Это замедленный клип

отойдет от шока, полетит как и первый упаденец  ;D

marinka_aman

Nimfea,  упала??? Я сегодня посмотрела около 9 часов по моск.времени- ветки были пусты, подумала что улетела или сидит вне поля зрения...а что на форуме пишут?
посмотрела... :sorry: да...бедняжка...

Nimfea

Будем надеяться, что она вернется в бывшее гнездо.
Взрослеют птенчики наши.

У меня канюки уже своих детей выгуливают, по трое летают.

Neit

Канюки как то быстро растут, я даж и не заметила, практически не интересно и за скопой тож не интересно наблюдать, страшная она какая то  laugh Кстати у скопы , не помню в каком гнезде из двух, во время шторма птенец из гнезда вывалился  :-[ Как раз когда у орланов гнездо развалилось yes

О, мелкая где то не далеко от камеры, я ее слышу, возможно парой этажей ниже yes

Натуся

Neit

да по моему нормально у них все, летают , кушают, учатся , на "гнездо" редко прилетают и то самый старший в основном  yes Я уж даже и не смотрю, так иногда забегаю на форум полистаю новости, и то времени особо нет  donotknow

Nimfea

Ребята, а кто-нибудь за веб-камерами наблюдает? Пора бы уже некоторым птенцам появляться, судя по прошлым годам.

Nimfea

Nimfea

Еще прямая трансляция попалась

Там можно за несколько часов назад посмотреть. Там уже второй птенец вылупился!

Nimfea

Nimfea

http://www.looduskalender.ee/forum/viewtopic.php?f=18&t=864 на форуме том дают ссылку на камеру, а изображения нет  thinks

Где же можно посмотреть еще ? Только у них на канале?

Ky!

Цитата: Nimfea от 30 апреля 2017, 07:09:36Только у них на канале

Там только ролики, нет потокового видео, так как еще нет кладки