Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

Neit

Цитата: svetasik от 15 июня 2016, 08:53:29а какой у тебя браузер?
Опера у меня, в настройках для сайта нет возможности что то изменить, или я не там смотрю mosking

Galka2611

Цитата: Neit от 15 июня 2016, 07:54:20
А я вот вижу капитальные изменения по шрифтам.... гоняю разрешение туда сюда, никак не могу определиться, какой шрифт я вижу без напряга

аналогично  yes

max-u

Цитата: Neit от 15 июня 2016, 07:54:20Я тоже всегда в Быстром ответе пишу  yes
:handshake:
Цитата: Neit от 14 июня 2016, 23:34:27Мне кстати оформление тоже нравится, только со шрифтом договориться не могу  ;D То мне мелко, то мне крупно  laugh
У меня в Mozilla Firefox  ничего не пришлось менять в настройках - ничего не скачет при переходе с форума на другие сайты.
(Разрешение экрана - 1024 на 768, 96 точек на дюйм, размер шрифта - крупный)
А скакало/прыгало много чего, пока Марина с Сашей трудились  download.
Но, терпение :-X - и все ОК.
Когда представлю  donotknow, сколько :o всего сделано - "по науке" и методом научного тыка swoon -

Респект вам, ребята thankyou thankyou!

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

В обчем я сейчас выставила разрешение экрана 1152*864 (максимально возможное разрешение 1280*1024), шрифт Нормальный и исходя из этого - в цитате шрифт я б чуть увеличила, а в сообщении уменьшила  ;D
Нормальный шрифт(размер) для меня, вроде, вот как тут
ЦитироватьГостей просматривают эту тему.
или тут
ЦитироватьСообщить модератору
А в зеленых кнопочках сделать тень на белый шрифт или просто жирным поставить
:think:

manutja

Галерея сбоит при загрузке фото - что в массовой, что по одной. Выборочно не грузятся фото, причем как jpeg, так и png. Первые весом 170 - 200 kb, вторые 500 - 900. Из 10 фото одну обязательно не загрузит, пишет error, а параметры у этой картинки такие же, как у соседних.

Asio Otus

Цитата: manutja от 15 июня 2016, 14:35:22Галерея сбоит при загрузке фото - что в массовой, что по одной. Выборочно не грузятся фото, причем как jpeg, так и png.
При нестабильном интернете, загрузка фото может сбоить. Мы галерею будем менять, поэтому с той что есть сейчас я делать ничего уже не буду, поэтому придется потерпеть.  present

Цитата: Neit от 15 июня 2016, 10:29:36Нормальный и исходя из этого - в цитате шрифт я б чуть увеличила, а в сообщении уменьшила
Вот, когда я закончу менять оформление, тогда и поговорим о размерах, пока сейчас промежуточный вариант. Изменила для всего форума шрифт на 100%, теперь все может быть иным.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Galka2611

Цитата: Neit от 15 июня 2016, 10:29:36
в зеленых кнопочках сделать просто жирным поставить

просто жирным

Цитата: Neit от 15 июня 2016, 10:29:36
в цитате шрифт я б чуть увеличила, а в сообщении уменьшила

yes

Tahmi_nochka

Asio Otus, Марина, а можно вопрос? :)
может я повторюсь, конечно, интересно что же там изображено на обрезанном значке??? появляется после того, как нажмешь на "спасибо"

может у меня что-то с разрешением? возможно ли исправить? :) спасибо

Asio Otus

Цитата: Tahmi_nochka от 16 июня 2016, 08:17:34может я повторюсь, конечно, интересно что же там изображено на обрезанном значке??? появляется после того, как нажмешь на "спасибо"
Кусок кнопки "Спасибо", левая часть кнопки. Я помню про это и поправлю, чтобы после клика не торчали детали.  mosking
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Tahmi_nochka

Цитата: Asio Otus от 16 июня 2016, 09:03:16Кусок кнопки "Спасибо", левая часть кнопки
так вот оно что mosking таинственный смайл mosking спасибо, Марина ;)

Siena

Было бы здорово, если бы шрифт оставался хотя бы таким, как сейчас, это было бы удобно для тех, кто плохо видит, - не придется щуриться и прилипать к экрану монитора.  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Neit

Цитата: Siena от 16 июня 2016, 11:04:43это было бы удобно для тех, кто плохо видит
Я ужасно вижу, но даже для меня это огроменный шрифт  mosking Вот в Быстром ответе сейчас хороший размер шрифта, меня вполне устраивает  yes

Beyaz

Цитата: Neit от 16 июня 2016, 11:16:00но даже для меня это огроменный шрифт 
Мне тоже шрифт крупноват. И в сообщениях, и в общем оформлении форума :(
Цветовая гамма - отличная! А шрифт восприятие портит.. Ни в коей мере не в упрек, изменения привычного всегда сначала немного глаза режут, так всегда. Потом привыкаешь.
Но немного неудобно стало, что страницы из-за этого шрифта "выросли". Если раньше местоположение вмещалось в одну строку - теперь растянулось на две, а то и три (у кого как), на стартовой так же растянулось всё, поскольку допустим подразделы тем по тем же орхидным раньше умещались в две строки, теперь перешли на третью.
Не то чтобы это неудобно. Просто непривычно пока. На автомате тыкаешь в привычное место на экране - а попадаешь не туда :)

Galka2611

Neit, в быстром ответе такой шрифт как был раньше по всему форуму (с моей стороны экрана  mosking ) yes оно так привычнее и удобнее  yes

Tahmi_nochka, после того как ты скажешь "спасибо" справа в углу и остается часть "благодарного смайлика".

Asio Otus_Марина, а если сделать так, чтобы после благодарности за сообщение слово "спасибо" скрывалось, а сам смайлик оставался полностью видимым  - тоже вариант?!  :think: неееее.... не вариант .....

Тем более, что уже вижу изменения - после того как сообщение "отблагодарили" прячется и смайлик и слово "спасибо".