Гибридные пафиопедилумы (венерины башмачки, или просто - башмачки)

Автор Младший Пилот, 24 апреля 2008, 13:55:31

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: iren от 27 октября 2010, 17:37:50Вытащил, а там никаких новых корней нет, да и старый весь коричневый и сморщенный
Так у пафиопедилумов корни не как у фаленопсисов, у них корни мохнатые, коричневые, и черные могут быть.  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Пассифлора

ЗЛЫДНЯ от природы!

Niko

Пассифлора пока сидит, ничего нового... А как там твой, не зацвел еще?

Пассифлора

Niko Фотку так и не можешь сделать? :-\ Мой пок ане зацвел nea но уже вот вот)) Уже явственно видо что будет зеленый :D )
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Девочки , сейчас буду беспощадно хвастаться swoon :D :D tease
Он зацвел yes yahoo yahoo yahoo
Вот сегодняшняя фотосессия :mail-1:
Знает что красавец и такая самодовольная моська :D :D

это мы позируем  flaunts

а это вид сверху  :)
[smg id=83851]
ЗЛЫДНЯ от природы!

Niko

Пассифлора  swoon swoon swoon
Вот это красавчик... Такой цвет насыщенный! Поздравляю от всей души!!! present

Пассифлора

Niko Cпасибо)) Мой кузнечик наконец то расцвел и порадовал меня yahoo :girl_in_love:
ЗЛЫДНЯ от природы!

Asio Otus

Цитата: Пассифлора от 23 ноября 2010, 20:27:58сейчас буду беспощадно хвастаться
Какой славный полосатик  tender

Поздравляю с цветением  yahoo yahoo yahoo  :girl_in_love:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Пассифлора

Asio Otus Мариночка спасибо)) Мы с ним вчера пыхтели пыхтели над фотками, и так его и эдак)) надо ж всю красоту показать)) flaunts :)
ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Пассифлора Натусь, какой классный, там домовенок в кармашке сидит ?

Пассифлора

Neit Надюш спасибочкииии)) Я так рада)) что эмоции заменяют слова :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , если это домовенок то пусть ему там будет уютно))) yahoo tender
ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Ugusha

Моему Paphiopedilum liemianum пошел 11 месяц, цветет и цветет не переставая tender. У деток выросли стоп листы, скоро и они зацветут. Проблем с ним нет ни каких, очень благодарный цветок. Цветонос уже в змейку превратился, это 12 бутон по счету и еще будет как минимум 2 цветочка. За всё время, что он у меня проживает (а купила я его уцененным), только один лист был удален, все остальные поврежденные листья ему не мешают, а мне тем более :).

Neit

Ugusha Танюш, какой у тебя плодовитый красавчик  tender Я начинаю любить их все больше и больше  inlove

светла

Здравствуйте! Вот мой красавчик... Я его приобрела почти месяц назад. Помогите не загубить. На этикетке написано: Кинг Артур. Про него так мало информации. Может кто-то с ним поладил?
[smg id=83852]
[smg id=83834]
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы...