Продаю сеянцы кактусов и мезембриантемовых + несколько голландец

Автор Rimskiy, 09 июля 2016, 15:21:29

« назад - далее »

Rimskiy

Цитата: Дмитрий1 от 09 июля 2016, 21:44:13
Rimskiy, если все равно вытряхивать, то давай только большой за 80. С неохенрицией и так понятно, что без земли.
Хорошо.

Rimskiy

Немного подумал и решил что все кактусовые продаются по 50р, а мезембриантемовые по 70р. Кроме мелочевки которые по 30р у них цена остается такая же. Кто уже забронировал растения я пересчитаю стоимость.

Лидика

Я так и не поняла систему: кто, где и когда встречает заказ от Вас в следующий раз? У меня есть страстное желание купить 9 наименований. thinks
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

oldmom

Цитата: Rimskiy от 12 июля 2016, 23:19:52все кактусовые
Эх, я б еще турбиникарпус хочу  :give heart:
Заверните, гулять, так гулять  ;D
present present present
Цитата: Лидика от 12 июля 2016, 23:49:50кто, где и когда
Привезут в Москву, а мы уже встречаемся с человеком по договоренности  ;) Я  так поняла  :think:

Дмитрий1

Лидика

oldmom, хорошо бы. Только хотелось бы конкретики. Надо ж будет со временем определяться.  И как оплачивать?
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Rimskiy

Цитата: oldmom от 13 июля 2016, 07:05:45Эх, я б еще турбиникарпус хочу
Цитата: Дмитрий1 от 13 июля 2016, 07:49:22Rimskiy, запиши мне тогда второй стоматиум.
Хорошо.

Цитата: Лидика от 12 июля 2016, 23:49:50кто, где и когда встречает заказ от Вас в следующий раз?
В эту субботу моя сестра едет в Москву, она то и привезет растения, о месте и времени получения растений лучше будет поговорить с ней. Вторая оказия это уже моя мама с племянником поедет в Москву, дата точно не известна потому что племяннику 3,5 года и он первый раз останется на долго без матери соответственно если он не будет сильно скучать, то они поедут в конце августа, а если он будет сильно скучать, то поездка возможна и через неделю-две.

Цитата: Лидика от 13 июля 2016, 13:32:09И как оплачивать?
Лиюо на карту сбербанка, либо в руки при получении растений.

Helge

москвичам хорошо, а мне с Почтой России дела иметь придётся и с суммой минимального заказа, я так понимаю?.. thinks
Lithops karasmontana f mickbergensis C317
lithops otzeniana sh531 (если больше никому не нать, возьму оба)
голландский литопс №2 (см. выше)
медитирую дальше, ибо хочется всё, но муж разрешил только одно растение  ;D

Дмитрий1

Rimskiy

Цитата: Helge от 14 июля 2016, 09:58:41москвичам хорошо, а мне с Почтой России дела иметь придётся и с суммой минимального заказа, я так понимаю?..
Кроме почты России больше вроде нечем отправить, а растений могу и меньшее количество продать, смотрите сами просто я сам никогда растения по несколько штук не заказывал, только потому что дороговато за доставку платить.
Цитата: Helge от 14 июля 2016, 09:58:41Lithops karasmontana f mickbergensis C317
lithops otzeniana sh531 (если больше никому не нать, возьму оба)
голландский литопс №2 (см. выше)
Хорошо.
Цитата: Helge от 14 июля 2016, 09:58:41медитирую дальше, ибо хочется всё, но муж разрешил только одно растение
Если муж не сильно интересуется растениями, можно заказать побольше, ему не сказать, а лишнии незаметно растворятся среди уже имеющихся растений.
Цитата: Дмитрий1 от 14 июля 2016, 12:25:57Rimskiy, добавь мне ещё компактуса.
Хорошо.

Selaz

Цитата: Rimskiy от 14 июля 2016, 15:45:51Если муж не сильно интересуется растениями, можно заказать побольше, ему не сказать, а лишнии незаметно растворятся среди уже имеющихся растений.
Да конечно, не заметит)), разные мужья бывают. Цитаты моего, совершенно равнодушного к цветам: "а это что за новый силос? У тебя же не было такого? Ну а его то хоть можно есть?" swoon %/

Helge

Цитата: Rimskiy от 14 июля 2016, 15:45:51Если муж не сильно интересуется растениями
интереса нет, поскольку у него на растеньки (полынь там, берёза, тополь и пр.) аллергия, будь она неладна(( и так уже косится и подшипливает иногда про смертоубийство на подоконнике...  и хочется мне, и уж особо его расстраивать не хочется тоже, такая вот дилемма...
---------
pleiospilos bolusii 1 шт
dinteranthus microspermus 1 шт
и, наверное, точно всё, больше никак не замаскируешь "да давно тут стояло, ещё с прошлого года!".
---------
я просто с Почтой России дела имела мало, в основном вышивку заказывала, так она в дороге испортится не может, а тут жара такая.
и про перевод с карты на карту мне тоже в новинку будет, да  confusion

Rimskiy

Цитата: Helge от 14 июля 2016, 16:28:49pleiospilos bolusii 1 шт
dinteranthus microspermus 1 шт
Хорошо.
Цитата: Helge от 14 июля 2016, 16:28:49я просто с Почтой России дела имела мало, в основном вышивку заказывала, так она в дороге испортится не может, а тут жара такая.
Я заказывал несколько раз в жару, все растения нормально доходят. Сейчас почта России нормально работает около 7-10 дней и посылка на месте.

Rimskiy

Стала известна дата второй оказии в Москву, это будет 17-е августа.

Олегг

Цитата: Helge от 14 июля 2016, 16:28:49я просто с Почтой России дела имела мало,
Начинать никогда не поздно!
Цитата: Helge от 14 июля 2016, 16:28:49а тут жара такая.
Я заказал кактусы в прошлую среду в Майкопе, Краснодарский край. Пришли в эту среду, Н. Новгород. Состояние замечательное. Суккуленты вообще легко пересылку переносят: им нужна не влажность, а наоборот, некоторая подсушенность при отправке.
Цитата: Helge от 14 июля 2016, 16:28:49и про перевод с карты на карту мне тоже в новинку
Есть карта сбербанка? имеется личный кабинет?