Катасетумные - фото и отзывы

Автор Beyaz, 26 марта 2017, 09:18:49

« назад - далее »

Каттлея

Вероника Яборова, Вероника поздравляю !  present Ждем полного роспуска !
А у него Бульба большая выросла , листья опали ?
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Lena1804

Вероника, какая красота ожидается!  :girl_in_love:

Вероника Яборова

Цитата: Каттлея от 10 ноября 2019, 15:50:19А у него Бульба большая выросла , листья опали ?
Бульба не очень крупная выросла - 15 см в длину, листья пожелтели еще в октябре и я их просто срезала, не дожидаясь, когда опадут.

Каттлея

Цитата: Вероника Яборова от 10 ноября 2019, 17:41:52, листья пожелтели еще в октябре и я их просто срезала, не дожидаясь, когда опадут.
Вероника , а как листья срезала , как поливала , светила , кормила ?

Вероника Яборова

Цитата: Каттлея от 10 ноября 2019, 18:34:51Вероника , а как листья срезала , как поливала , светила , кормила ?
Лето прожил на южном балконе, под "палящим" солнцем  ;D. Лето было не очень жаркое и солнечное, но тут уж ничего не поделаешь. Кормила раз в неделю исключительно органикой - настойкой оргавита. Как наступили холода, занесла в квартиру, уж не скажу точно когда. Балкон холодного остекления, поэтому боялась заморозить. Листья за лето отрастил громадные, поэтому, чтобы влез на какую-нибудь полку, все отрезала ножницами. Он как-то не сильно обиделся и выдал цветонос. Примерно со второй половины октября включила подсветку: обычную светодиодную лампу-колбу.
Именно Cyc.Wine Delight у меня с июля 2018, то есть больше года.

Каттлея

Вероника , я не так вопрос задала  confusion , хотела узнать - После того как листья срезала как его поливала , кормила ? И после того как   цветонос появился , как поливала и кормила ?

Вероника Яборова

Как занесла домой и листья срезала не поливаю совсем. Своим летним "жиром" питается.

Каттлея

Вероника Яборова, Вероника , спасибо ! present

Вероника Яборова

Каттлея

Цитата: Вероника Яборова от 11 ноября 2019, 12:53:05Cyc.Wine Delight
Вероника Яборова, Вероника , цветочная кисть приличная  helloy O0 и цвет бутонов сочный , насыщенный  :girl_in_love:

Одуван4ик

Вероника Яборова

Полностью раскрылся. Цветочки ароматные, пахнут каким-то парфюмом.

Ige

Каттлея

Цитата: Вероника Яборова от 15 ноября 2019, 14:26:14Полностью раскрылся. Цветочки ароматные, пахнут каким-то парфюмом.
Вероника Ябороваtender :girl_in_love: inlove :give heart: O0

Lena1804