Композиции из маленьких растений!!!

Автор zinlena, 05 мая 2008, 23:25:30

« назад - далее »

Фантазия

ДА-да!!!Полностью с Викой согласна!!! Очень будем ждать мастер-класс!!!

Луиза

Elmizo, потрясающе! Такого я, честно говоря, еще никогда не видела! А труда то сколько!  present

Пчелка

Будем ждать, я обожаю декоративные штучки делать и растения. Тут можно совместить.  clapping  tender  inlove
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

Elmizo

Small Lynx

Опять нет слов, какая красота!!!!!
СПАСИБО!!!!
Какое разнообразие и буря фантазии!!!! Как все продуманно до мелочей! Ваши работы можно рассматривать часами!!!! И столько новых идей можно подчерпнуть!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Elmizo, невероятно!
Это просто ювелирная работа и при этом потрясающем декоре растеньица не выглядят ущемленными или больными! Все на высоте! swoon swoon swoon tender
У Вас сколько таких штучек, в смысле горшочков? Ведь они, наверное, требуют постоянного ухода!

iskra

Цитата: Elmizo от 08 августа 2011, 02:16:24
Будет и мастер-класс, но позже, когда у людей интерес проснется- могу давать мастер-класс вличку! На всеобщий показ я не решаюсь.
Elmizo, а почему не решаетесь на общий показ?
На самом деле, я думаю, многие тут заинтересуются мини-садиками ,я более чем уверена. Сама я до сих пор была абсолютно равнодушна к суккулентам - но посмотрев на Ваши садики, влюбилась в эти растения!  :girl_in_love:

Луиза

Elmizo
Цитата: iskra от 09 августа 2011, 23:01:21
Цитата: Elmizo от 08 августа 2011, 02:16:24
Будет и мастер-класс, но позже, когда у людей интерес проснется- могу давать мастер-класс вличку! На всеобщий показ я не решаюсь.
Elmizo, а почему не решаетесь на общий показ?
На самом деле, я думаю, многие тут заинтересуются мини-садиками ,я более чем уверена.  :girl_in_love:
Подписываюсь под каждым словом!
Вам не хватит времени каждому в личку!
Пожалуйста, поучите нас делать такие патио!!!!  confusion confusion confusion
Решайтесь на общий показ, а мы вам покажем, что у нас получилось и это будут плоды ваших плодов творчества!!!! inlove

Marusja

Elmizo  ОООчень красиво,  :girl_in_love: поиграла на  всех патио   от души,  Думаю  в  такие садики  скоро начнут играть  многие.
Задумка  с  патио  и  с  мелкой  пластикой  прото хороша. Буду с нетерпением ждать ваших следующих работ  .

Marusja

Elmizo
Цитата: Elmizo от 08 августа 2011, 06:16:24Будет и мастер-класс, но позже, когда у людей интерес проснется- могу давать мастер-класс вличку! На всеобщий показ я не решаюсь.
Здесь все взаимосвязано--будет предложение ,появится  и спрос. Думаю  многие захотят поучиться  и  я в первых  рядах тоже.

Yoshimitsu

Elmizo, работы - просто супер  :girl_in_love:
Бонкей в европейском городском стиле прям  :give heart:
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Vlada_68

Elmizo ? полный восторг

За такими садиками будущее, буду ждать новых работ

это мой очень скромный вклад

[smg id=26388]

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Marusja

Vlada_68 Красота !!! А керамика какая красивая ,  :girl_in_love:  я тоже  такую  хочу, yahoo

Vlada_68

Marusja  это не керамика, это стекло, оформление сверху краски по стеклу, матовый зеленый, внутри снизу - специальная грунтовка, хотелось изобразить пейзаж Мексики
по кругу разные кактусы
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

вишенка

Vlada_68
Цитата: Vlada_68 от 16 сентября 2011, 15:09:49это мой очень скромный вклад
Ну ни чего себе скромный... Просто обалденный!!!!! present