Е_ленкины цветочки.

Автор E_lena, 28 мая 2008, 03:44:46

« назад - далее »

Katushka

Обязательно, пусть только немного вырастут, они ведь еще не в кадках. Кадки - это в далеко обозримом будущем. Идея-то эта мне только с полгода назад в голову пришла. Пока они все стоят на подоконнике, на столе и горшочки у них размером с поллитровую банку. И расти моим деревьям еще, расти, расти... Говорю же - сидим и ждем.  allokey
Ко мне можно на ты

Sosedca-Dasha

E_lena, смотрю и ты давно тут не появлялась...  ???

у тебя всё хорошо???

E_lena

Даш  helloy Меня съела работа  :D Сейчас на каникулы вышли и то не дают отдыхать, на курсы отправили  help
Но на днях посеяла 60 позиций семян кактусов  allokey и попутно занимаюсь пересадкой кактусов и суккулентов в новые горшочки  tender

Валери

Цитата: E_lena от 03 ноября 2010, 15:01:27Но на днях посеяла 60 позиций семян кактусов
ого,прям целая посевная
буду ждать фото

вишенка

E_lena Еленка ,ты почему сюда не заглядываешь??
Порадуй нас  :-\ У тебя столькокрасоты ,а ты ?

E_lena

Света, стыдно  confusion Все собираюсь и деток, и кактусы показать, всё никак руки не дойдут  confusion Сейчас генеральную закончу, займусь кактусами  yes Как раз собиралась их перефотографировать  pionery
Вот пока чуток из мелких  :)
[smg id=18631]
[smg id=18630]
[smg id=18634]
[smg id=18640]
Это непостоянный вариант посадки, поэтому посыпка сверху либо отсутствует, либо из мелкого гравия  yes
Остальные в приличных горшочках и с камушками примерно так  yes
[smg id=18643]
А этот кустик у нас хома Майка покусала  :o и ей, кажется, понравилось  swoon Ветер был сильный, горшок упал прямо на ее клетку  :-[ После покусания детки еще больше поперли  mosking
[smg id=18638]
Цветущие дублировать не буду сюда  ;) я их в " Кактусах" стараюсь вовремя выкладывать.

вишенка

Молодежь у тебя хорошенькая !!! Навтором фото такие милашки трогательные :girl_in_love:

Asio Otus

Цитата: E_lena от 29 апреля 2010, 09:49:59Потому как сама еще не определилась кто это
Ленок, удалось определиться, что за кактус?  :magnifying glass:

Будем ждать постепенно показа твоих кактусных джунглей  mosking

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

E_lena

Цитата: Asio Otus от 20 июля 2011, 23:14:17Ленок, удалось определиться, что за кактус?
Марин, это однозначно кто-то из эхинопсисов  thinks Пока не цветет  thinks
А , вот, кстати, узнаешь  ;)
[smg id=25871]
Сфотографировала , когда получила  present present present Они такие хорошенькие  inlove inlove inlove Церопегия вообще, слов нет, безумно мне нравится  inlove Спасибки тебе еще раз  thanks thanks thanks

вишенка

E_lena Ленуська ,поздравляю с новичками !!! Растите большими и пухнатыми!!!!
Маришка ,какая ты молодец ,столько людей осчастливила в этом сезоне!!!

Премьера

E_lena Вот это коллекция! Сколько всего на планете видов кактусов интересно-у Вас наверняка больше! O0 Один вопрос-как вы их пересаживаете? в перчатках?

E_lena

Премьера, спасибо  confusion У меня много  :) по моим меркам  mosking еле расположила в 3-х комнатной кв. на очередную зимовку  yes Ладно, люди добрые, помогли за лето  с излишками расстаться  thanks
Цитата: Премьера от 13 ноября 2011, 01:55:15Один вопрос-как вы их пересаживаете? в перчатках?
Пробовала как-то в перчатках работать и даже газетой придерживала, но голыми руками лучше  yes К колючкам привыкли, принимаю за иглотерапию  mosking Вот с опунциями проблемы возникают, колючки с глохидиями у них самые " вредные " и сами растения не мелкие, неудобно с ними, поэтому я с ними потихоньку расстаюсь ( пристраиваю )

Rakassa

E_lena, привет helloy! В восторге от вашей коллекции кактусов, ну и остальные растения тоже хороши. А Мамм theresae меня сразила, я такую милашку ещё нигде не видела!

E_lena

Rakassa, спасибо большое  thanks
Цитата: Rakassa от 16 ноября 2011, 14:58:28Мамм theresae меня сразила, я такую милашку ещё нигде не видела!
Мне она очень нравится тоже  tender Очень хочу , чтоб зацвела уже  :)

Rakassa

Цитата: E_lena от 17 ноября 2011, 07:55:55Очень хочу , чтоб зацвела уже  :)
У такой то хозяйки конечно зацветёт, у неё розовые цветы будут, да?