Е_ленкины цветочки.

Автор E_lena, 28 мая 2008, 03:44:46

« назад - далее »

Nelli

Цитата: E_lena от 19 февраля 2010, 13:37:29Привет   Можно на ты?
E_lena, конечно можно, даже нужно! present

Sosedca-Dasha

E_lena, с ума сойти от красоты и количества!!!!  clapping

E_lena

Новичков есть немного, но покажу одного из самых последних  :) Потому как сама еще не определилась кто это  :D Но уж очень нам понравился  ::)

svetlana_gin

E_lena
малыш славненький  present
Он у тебя в гравии или это только сверху?

E_lena

Света, спасибо  present
Это камешки сверху только, для декора, ну и некоторые плюсы от них для кактусов есть тоже  ;)
Вот еще мне очень нравится как выглядят кактусы и кактусики у нас теперь в новых горшочках  flaunts

svetlana_gin

E_lena
Елена, красота!!! Прям завидую, особенно тому, что из семян. У меня только из магазина, или детки, с семенами дружбы нет...

katerina

E_lena - ух ты какой новичек хорошенький!!!!!  :o  Кактусы очень красивые, да ещё и в новых горшках!!!  O0 clapping

Glina

Вот и мне наконец-то удалось заглянуть в этот удивительный мир!! ГРАНДИОЗНО!!!! Восхитительно! Настолько все ХОРОШО сделано! Такая умница Лена!!! Респект и уважуха!!! Нам с моими малышами еще расти и расти за вами....  tender

Katushka

E_lena, красотища!!! Давно хотела написать! А у меня с кактусами любовь только односторонняя  :-[ Раньше был один здоровый кактус, ну о-о-очень большой, какой - не знаю, стоял как у всех, около компьютера - так вечно я об него укалывалась, да так, что место укола (вроде чуть-чуть задену) аж до нарывов доходило - может у меня аллергия какая на них  ??? Пришлось отдать. И еще молочаи - на кожу случайно попадет белое молочко, если немедленно не смою - так вспухает, что мама родная не узнает. Один раз рукой по лицу провела - так потом неделю с такой рожей ходила!!!  >:(  Хотя молочай беложильчатый сейчас до сих пор растет - огромный уже, больше метра высотой только ствол до макушки, а с макушкой и того больше - я к нему не подхожу, его сын уж больно любит, называет своей любимой пальмой, запрещает мне на него ругаться, вернее на его ядовитое молочко. Он у него в комнате стоит. У меня вопрос - как вы с колючками обходитесь без травм? А то так всю жизнь со стороны и любуюсь  noti
Ко мне можно на ты

E_lena

svetlana_gn, katerina, Glina, Katushka спасибо   thanks present
Цитата: svetlana_gn от 29 апреля 2010, 10:16:19с семенами дружбы нет...
Может всё еще впереди ;)
Цитата: katerina от 29 апреля 2010, 10:20:14да ещё и в новых горшках!!!
Ой, как я давно мечтала привести их в смотрибельный вид  :D Чтоб горшочки были , а не стаканчики от йогуртов  ::)
Цитата: Glina от 29 апреля 2010, 11:56:29Нам с моими малышами еще расти и расти за вами....
Обычно говорят, что кактусы медленно растут  :D Но глядя на сеянцы этого и не скажешь  yes Скоро и у вас большие будут  goodluck
Цитата: Katushka от 29 апреля 2010, 13:21:55может у меня аллергия какая на них
Может быть :( Может просто кожа чувствительная  thinks Стараться если и работать с ними, то в перчатках тогда.
Цитата: Katushka от 29 апреля 2010, 13:21:55У меня вопрос - как вы с колючками обходитесь без травм?
Дети знают какие кактусы можно потрогать, а на какие любоваться на расстоянии  :D Некоторые " вредные " опунции стоят наверху, высоко, я их  редко достаю  :) А другие кактусы с их колючками... ну, не знаю, привыкла уже, уколы влспринимаю как массаж  ;D хорошо, что ничего после них не воспаляется. А потом, есть ведь кактусы и неколючие совсем, есть очень красивые маммиллярии, ребуции, астрофитумы... у них либо пушок бывает, любо голенькие даже, или колючки настолько мягкие, что даже детки их трогать не боятся  yes

katerina

Katushka - на самом деле кактусы мягкие и пушистые!!!  yes :D  Это они притворяются что колючки!  ;) goodluck

Katushka

ЦитироватьМожет просто кожа чувствительная
Да нет, вроде, кожа как у всех. Когда шью простыми иголками тоже ведь бывает укалываюсь - и ничего, а после кактусов - ... hysterics2
Цитироватьесть ведь кактусы и неколючие совсем, есть очень красивые маммиллярии, ребуции, астрофитумы... у них либо пушок бывает, любо голенькие даже, или колючки настолько мягкие, что даже детки их трогать не боятся
Мне мамиллярии ну очень нравятся, и пушистики тоже, особенно какие здесь увидала - так захотелось  tender , что наверняка скоро обзаведусь. Да и муженек кроме кактусов никакие другие растуны не воспринимает - говорит, ты ничего не понимаешь, только в кактусах изюминка есть, особенно когда зацветут.  im_so_happy
Ко мне можно на ты

E_lena

Катя, я подредактировала предыдущее сообщение,чтоб читалось легко.   yes Если надо выделить какое- то предложение, можно выделить его левой кнопкой мышки и нажать самый первый маячок сверху над сообщением Цитировать выделенное   ;)
Цитата: Katushka от 29 апреля 2010, 17:15:24Когда шью простыми иголками тоже ведь бывает укалываюсь - и ничего, а после кактусов
Тогда это может быть была какая- нибудь опунция с въедливыми глохидиями своими  thinks
Цитата: Katushka от 29 апреля 2010, 17:15:24наверняка скоро обзаведусь
Желаю удачи  goodluck goodluck goodluck
Цитата: Katushka от 29 апреля 2010, 17:15:24говорит, ты ничего не понимаешь, только в кактусах изюминка есть, особенно когда зацветут.
Как классно  im_so_happy когда муж любит кактусы  allokey

Katushka

Спасибо, Лена, за правильную редакцию.  present Я просто не в быстром ответе писала, о внизу нажала на кнопку "Ответ". Ну а там, когда на "Цитату" нажмешь, выбирается сразу все сообщение целиком, без кусочка. Выходить/заходить поленилась, ну и выдрала по-простому, как всегда в тексте. А редактировать уже не стала. Виновата - исправлюсь. А насчет мужа - любителя кактусов, так ему может потому они и нравятся, что маленькие, аккуратненькие, красивенькие, да еще и цветут. А то я ведь болею гигантоманией. У меня что не растение - то дерево, чем больше в рост, тем лучше. Когда с очередным кустом в дверь вхожу, муженек только вздыхает, да пальцем у виска крутит. У меня дома мебели почти нет просто, одни диваны и ковры, как в Бухаре. Сначала вроде искали стенку в зал, но которые нравятся, чуток поизящнее - жутко дорогие, а этажерки и стеллажи, да гробы шкафообразные, которые в магазинах за стенки выдают, не хотелось. Поиски затянулись, а мне в голову пришло, что мебель можно заменить растениями в кадках, лианами по стенам и цветами в подвесных кашпо. Теперь сидим без стенки, но в растунах, и ждем, когда же будет похоже на джунгли.  :D Пока что-то медленно дело идет.  ;) Но верно.  :P
Ко мне можно на ты

E_lena

Цитата: Katushka от 29 апреля 2010, 23:24:51Поиски затянулись, а мне в голову пришло, что мебель можно заменить растениями в кадках, лианами по стенам и цветами в подвесных кашпо. Теперь сидим без стенки, но в растунах
Здорово  :D Ждем темку с вашими растениями  present