Е_ленкины цветочки.

Автор E_lena, 28 мая 2008, 03:44:46

« назад - далее »

Ky!

E_lena

Восхитительно!  present present present

Можно выставку кактусов уже открывать! Такие разные и прекрасные красавцы!

E_lena

Саша, спасибо  thanks thanks thanks Выставка скоро будет  ;) в школе  :D

MAMMILLARIA sp.

Tephrocactus articulatus v.oligacanthus

Neoporteria villosa

Matucana madisoniorum

PARODIA maassii v. shaferi

Cereus peruvianus Var. Monstruosus 1 и 2

Thelocactus bicolor ssp. heterochromus form

allokey Эти товарищи пошли дальше зимовать на балкончик  present
Продолжим с мелочью на кухне чуть позже  :D

Афалина

Ой, Ленуль! Как же здорово в твоей темке!  tender tender tender
Так всё живенько! И совсем не колюче!   :P

E_lena

Да, уж, не колючее  ;D Знаешь, сколько шариков мы прокололи, пока они после душа в середине осени дома сушились   ;D

crazy

ой, как много  swoon такие лапуськи  tender пушистики
обожаю большие цветы...

katerina

E_lena - кактусы просто обалденные!!!!!! Нет слов! present tender

Annie

ЛЕна, твои кактусы восхитительны. Такое количество их выросло и все любимы и ухожены. Так держать.
Грозный тушкан

Yulia

E_lena, какая у тебя здесь красота живет present
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Sosedca-Dasha

E_lena, вот и я до твоей темки добралась!!!!  helloy
Смотрю и балдею, у тебя такие красивые зеленушки и колючки, а разнообразие последних реально удивляет!!!!  swoon clapping

И как они подросли, и какие камешки у них вокруг красивые!!!  tender

Смотрю никто не говорил про горшочки - а я скажу! Меня покорили бело-голубые баночки от йогуртов, так стильно они смотрятся, очуметь!!!!!!  O0  tender

Прям настроение подняли твои кактусята!!! Я их в детстве тоже ооочень любила, помню мама на выставке купила мне один, так он у меня цвел каждые пол года!!!!!  ;)

Техник

E_lena
Второй раз , начиная с первой страницы просмотрела твои растюхи. Обнаружила, что я прошлый раз ничего не написала. sclerosis sclerosis sclerosis
Но я столько восхищалась твоими кактусами(особенно поражают прививки), что ты меня простишь.
Мне, как и Даше, понравились коробочки от йогурта. Ну а сами кактусы... отдых для глаз. Ох, и полюбила я их!!! А все ты... Ну был у меня до форума один эсхинантус, рос себе потихоньку.  А как насмотрелась у тебя... Так и понеслось.
У самой однокомнатная квартира, по-этому поражаюсь как ты это все размещаешь?
Учиться никогда не поздно

E_lena

crazy, katerina, Annie, Yulia, Sosedca-Dasha, Техник
Цитата: Sosedca-Dasha от 20 ноября 2009, 17:10:45Смотрю никто не говорил про горшочки - а я скажу! Меня покорили бело-голубые баночки от йогуртов, так стильно они смотрятся, очуметь!!!!!!
Это моя головная боль :( У нас тут не продают горшочки на поддонах в наборах, такие как у многих кактусистов. Удобная штука  tender Вот такие
Источник фото
Придется заказывать через инет, наверное  hysterics2 А так, стаканчики от йогурта и творожка компактно на обчных подносах стоят, ну и какой- то визуальный порядок  confusion Они 2х видов как раз, побольше и поменьше  :) Цвет и форму приходится выбирать эту, так как другие дети не едят  :D
У меня это выглядит примерно так  confusion

Цитата: Sosedca-Dasha от 20 ноября 2009, 17:10:45Я их в детстве тоже ооочень любила, помню мама на выставке купила мне один, так он у меня цвел каждые пол года!!!!!
Как интересно  tender Это, наверное, пародия или маммиллярия была  :)
Цитата: Техник от 20 ноября 2009, 19:41:20Но я столько восхищалась твоими кактусами(особенно поражают прививки), что ты меня простишь.
mosking  present
Цитата: Техник от 20 ноября 2009, 19:41:20Ох, и полюбила я их!!! А все ты... Ну был у меня до форума один эсхинантус, рос себе потихоньку.  А как насмотрелась у тебя... Так и понеслось.
laugh Знакомая ситуация  ;D Но я решила свои хотелки в основном сеять, со всех сторон выгодно в плане однокомнатной квартиры  ;D Растут медленно, в основном некрупные, компактные, можно сразу все, что хочешь получить и растить их с нуля  :D Ну и много денег при этом сэкономить  confusion

Sosedca-Dasha

E_lena, ну у тебя тут просто конвеер  :D , может тебе под продажу их растить? thinks
Красота необыкновенная!
Хорошо, что детки едят эти йогурты!!!  ;D И им полезно и тебе выгодно!  ;)

Asio Otus

Леночка, я в таком восхищении от твоих колючих ежиков  tender tender tender tender

Потрясающе красиво, сижу по третьему разу рассматриваю и любуюсь  inlove inlove inlove   И ты их очень хорошо сфотографировала  O0

Ах колючечки... Главное сдержаться, а то обострение цветочной болезни начнется  :D и надо будет расширять подоконники. 

Горшочки, да, такие только через интернет заказывать, по другому никак, но они очень удобные. А с йогуртовыми стаканчиками хорошо придумала  O0

Желаю твои кактусам новых колючек и пышного цветения  present  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

E_lena

Цитата: Sosedca-Dasha от 21 ноября 2009, 01:39:32E_lena, ну у тебя тут просто конвеер   , может тебе под продажу их растить?
Летом и осенью удалось часть обменять на другие виды у других кактусистов, а часть удалось продать и окупить затраты на семена  confusion
Цитата: Asio Otus от 21 ноября 2009, 21:06:36Желаю твои кактусам новых колючек и пышного цветения
Марин, спасибо большое  thanks thanks

E_lena

Почти 2 месяца убила на составление своего каталога по кактусам  %/ Все свела в электронный каталог по алфавиту -  почти  praised . В общем получилось чуть больше 300 видов  mosking А они  в свою очередь от 1 до 20 штук каждого  swoon Считать по- штучно ВСЕ я не стала  пока mention

В общем, скажу я вам, душа поет  ;D