Е_ленкины цветочки.

Автор E_lena, 28 мая 2008, 03:44:46

« назад - далее »

katerina

E_lena - Лен - вот это ты развернулась!!! :o Молодец и поздравляю! O0

E_lena

Цитата: katerina от 16 февраля 2010, 16:53:39Лен - вот это ты развернулась!!!  Молодец и поздравляю!
Ага  :) Спасибо  present
Это я увлеклась так, но обороты уже сбавила  ;) За весну и лето разберусь с излишками, оставлю себе по 2 - 3 экземпляра от каждого ( из сеянцев ) и будем растить  allokey Маммиллярий получилось 60 видов, гимнокалициумов 40, около 25 видов астрофитумов. Остального всего по чуть- чуть.  flaunts Сейчас как раз ищем варианты по обмену квартиры на бОльшую площадь, вот там будет место для подрастающих малышей, а пока... хорошо, что они в основном малюсенькие  :D

katerina

E_lena

Цитата: katerina от 16 февраля 2010, 19:51:17Лен, вот это цифры!!!!!
confusion confusion confusion
Если честно, я сама сегодня обалдела немного, когда добила каталог наконец- то  :D У меня ведь раньше все посевы на отдельных листах распечатывались, а те кактусы которые покупались в инете, в магазинах или дарились нам, так они не учтены были. А тут все в одном месте теперь  yes Сегодня я уже передумала делать очередной заказ семян, хотя уже была готова  :D

katerina

Показала бы как это всё у тебя в куче выглядит. Интересно посмотреть. ;)

E_lena

Ага, покажу  yes Сегодня буду доставать подносы для пересчета  :D Заодно и сфотаемся  :)

katerina

E_lena

Покажу часть, только они пока пыльные, не разбуженные  yes

Есть еще кактусы в коробках ( зимуют ), их не доставала.

E_lena

И малышня

Но это, конечно, опять не все  :D

katerina

E_lena - вот это да-а!!! :o :o :o swoon Моя дочь смотрела на всё это с открытым ртом! :D Завидую тебе по хорошему. tease

НаташаМ

E_lena
А-аабадеть!!1 swoon swoon swoon swoon
молодец!!

Nelli

Здравствуйте E_lena, первый раз зашла на Вашу страничку.
Я и в других темах видела Ваши растения, Ваши кактусы меня сразили просто!
А сколько их! Вот это да!
Красавчики!
Удачи Вам в выращивании!

svetlana_gin

E_lena Привет Елена! Это те самые кактусы, которые ты садила семенами? Если да, то я в шоке!!! swoon swoon swoon  От этой красоты!!! Молодцы!!! Хорошо растете!!! tender tender tender

E_lena

Цитата: katerina от 17 февраля 2010, 11:33:36Моя дочь смотрела на всё это с открытым ртом!
Может и вам стоит заняться с дочкой посевами кактусов  ;)  ;D

Цитата: НаташаМ от 17 февраля 2010, 12:36:12А-аабадеть!!
Спасибо  present
Цитата: Nelli от 17 февраля 2010, 19:33:57Здравствуйте E_lena, первый раз зашла на Вашу страничку.
Привет  present Можно на ты?  ;)
Цитата: Nelli от 17 февраля 2010, 19:33:57Красавчики!
Удачи Вам в выращивании!
Спасибо большое  present
Цитата: svetlana_gn от 19 февраля 2010, 09:51:50Привет Елена! Это те самые кактусы, которые ты садила семенами? Если да, то я в шоке!!!
Привет, Света  helloy Ага  yes малышня вся из семян  :D им от полутора лет до месяца  yes  Ну, кроме крупненьких хавортий на одной фотографии среди сеянцев и титанопсиса.

svetlana_gin

Цитата: E_lena от 19 февраля 2010, 13:37:29Привет, Света  привет Ага  Да малышня вся из семян

Ну просто молодцы!!! Загляденье просто!!! Вот так выросли!!! tender tender tender goodluck