Е_ленкины цветочки.

Автор E_lena, 28 мая 2008, 03:44:46

« назад - далее »

E_lena

Спасибки, Юль  thanks Вот, та, что на второй фотке, у хозяйки таким красивым кустиком растет, как будто много маленьких странненьких елочек в одном горшке  :) А цветок, что на третьей фотке напоминает что- то из семейства Ластовневые . Не могу найти ничего подобного пока в описаниях. thinks И у него выделяется молочко  :o

Тата

Здорово как!!!С прибавлением!! tender
Мне тоже кажется.что это хавортия...А на третьей тоже очень знакомое растение,но пока не вспомню,что это!!!! :)

Ky!

То, что принимается за ластовневое, скорее всего один из видов Молочая, тем более если молочко выделяется  yes

Возможно, Euphorbia mammillaris  yes

E_lena

Ky! , спасибо  thanks Действительно похоже  Euphorbia.

А вот еще новый наш жилец  :) Мы его сразу пересадили, как принесли домой. Потому как он просто мок в своей баночке с мошками.  swoon

Честно говоря, для меня кактусы преобретают уже какой- то статус релакса.  confusion

Ky!

ЦитироватьА вот еще новый наш жилец

Да, судя по основанию стволика Эхинопсиса жить ему непросто было... Ну ничего, в хороших условиях теперь будет! yes

Тата

Лена,какой интересный!!!! tender  На воздушный шар похож!!!! present
Я тоже как захожу в цветочный магазин,сразу меня к кактусам как магнитом тянет... :D

crazy

оййййййййййййййййййййй goodluck
какой парк кактусов, здорово im_so_happy
прям слов восхищения не хватает, похожи на садик детский  tender
обожаю большие цветы...

E_lena

Тата, crazy, спасибо  tender  present Всё никак не соберусь показать новеньких   confusion

E_lena

Ну, вот, кактусики наши из последних  tender

E_lena

И еще вот  flaunts

BoooSYA

E_lena, КАКИЕ СИМПАПУЛЬКИ!!!! Загляденье!!!! Мой мужчина посмотрел и сказал, что будет к этому стремиться!!!  :D Он фанатеет от колючек!!! (Во многом, благодаря тебе! present_confused @}->-- O0).
"Победа принадлежит самым стойким..."
N.Bonaparte

E_lena

Спасибо, Надя  thanks Рада, что вы семьей любите кактусы tender

Тата

E_lenaКрасотища!!!!!  tender И я такие хочу!!Это из семян?
А лысенький такой прикольный!!!!Но паркинсоны и Астрофитум Супер Кабуто это вообще класс!!!!!!

E_lena

Тань, у тебя есть возможность себе тоже такие получить, если очень хочется  ;) Вот здесь посмотри https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1714.new.html#new
У меня это сеянцы, которые я заказывала с Кактусок. А семена проращиваются  yes, через год другой они будут примерно такого же размера  tender

Гея

Леночка,цветы,кактусы- все хороши!А проращивать кактус  из семян-здорово как tender.Я даже если честно никогда не представляла их всходов.На что это похоже? thinks
Все Мечты обязательно сбудутся!