Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

дистира

НаталияС в гости к тебе(на ты?) как мне твои хойки понравились, бархатные аж. За рипсалидопсисами следила  :magnifying glass: , ассортимент(количество и цвета) увеличивается-увеличивается, ещё и о жёлтых мечтаешь.....Гибискус-голландец сразил, чудо просто, желаю ему после зимовки опериться и радовать и не сушить больше веточек. За лимонами так интересно наблюдать и ностальгировать по своему, и куст не сказать, что огромный у тебя, не падать больше ему  goodluck Детскому саду расти и радовать тебя. Много  swoon у тебя цветов и все любимы, правда с кактусами ты что-то рассорилась, кто на кого обиделся  :think: зато хойки  flaunts
goodluck

НаталияС

дистира молодец, что заглянула в гости и конечно же на ТЫ! Огромное спасибо за все приятные слова, передам прямо в зелёные ручки! А с кактусами ага, не случилось - зимовать им у меня нормально негде, так чем мучить растюхи
я их пристроила...

Glina

НаталияС!
Гибискус обалденный!!
Фотки с лимоном мне навеяли мысли о юге, Сочи, море, солнце, зелень!! Жара!!! )))))

Lele

НаталияС, какой гибискус  :girl_in_love:  :look: ... а лимончики  swoon ... когда я от своих такого счастья дождусь  :-[

НаталияС

Glina Галочка, приветик! Как здорово, что ты меня навестила, я уже соскучилась!  clapping Как работается? Жара это дааа, для меня +25 уже жара, я с ней не дружу... а может она со мной  mosking
Lele Олюшка, приветик, дождёшься своих обязательно, я знаю!  yes

Glina

НаталияС, а я люблю жару! по мне лучше чем холод)))
Работается хорошо, надо привыкнуть просто)) Ручки дойдут- напишу у себя в темке)))

НаталияС

Галинка, рада что ты дорвалась до работы, ты так ждала этого! Хорошо, когда работа нравится... А погода - мы человеки приспособимся к любым условиям, быть бы живу!  mosking Буду ждать новостей у тебя в темке!  present

Marinchik

Ух, какой красивый swoon, ну а лимончики-нет слов, нямка :nyam:

Camila

Наташа, какой лимон... Я плакаю просто безутешно от своей криворукости и тугодумности   :'( А ты такая умничка)))) растения-то все такие разные - ты со всеми общий язык находишь)))))   present

НаталияС

Девочки, спасибо дорогие мои за отзывы  confusion present
Сегодня раскрылся второй цветок на моём мраморном красавчике, мне удалось немного подсмотреть процесс  mosking
[smg id=60288]
[smg id=60289]
[smg id=60290]
Получился слегка растрёпанный какой-то  mosking
[smg id=60291]
[smg id=60292]
Продолжает цвести и пахнуть карноза
[smg id=60295]
[smg id=60287]
Дочь сказала, что она красивая конечно, но скучная - всё время одинаковая!  mosking
Макушка гинуры, которую успела спасти, начинает приходить в себя
[smg id=60297]
[smg id=60296]
[smg id=60298]
А теперь разрешите вам представить новичка - Сциндапсус расписной (Эпипремнум) братишка для Сциндапсуса старшего от Лисички
[smg id=60281]
Думаю - раз они братья, пусть живут вместе!
[smg id=60282]
[smg id=60283]

Letuchka

Цитата: НаталияС от 23 мая 2012, 16:13:07мне удалось немного подсмотреть процесс
Наташ, захватывающее зрелище  O0 А цветок - просто потрясающий  :girl_in_love:
Цитата: НаталияС от 23 мая 2012, 16:13:07Дочь сказала, что она красивая конечно, но скучная - всё время одинаковая!
Ничего себе  :D А по-моему - на неё нельзя устать любоваться  :girl_in_love: Ох, и хороша  inlove Да как массово цветёт  O0
Цитата: НаталияС от 23 мая 2012, 16:13:07Макушка гинуры
Ох и люблю же я эту твою знойную красотку  :give heart: Все благ вам и буйного роста   goodluck  goodluck  goodluck
Цитата: НаталияС от 23 мая 2012, 16:13:07раз они братья, пусть живут вместе
Какая славная компания подобралась - один другого краше  O0

Ксюша Дюрягина

НаталияС Наташа, ой какой классный все таки этот пестролистник))правда растет он не по дням,а по часам,поэтому я его все режу,и поэтому он у меня обиделся и не цветет, буду любоваться на твоего)))карноза блин как же долго цветет,помню заходила к тебе тысячу лет назад-цветет,сейчас-цветет,вот она вообще умничка,гинура очаровашка))) ну и конечно лимоны  clapping clapping clapping O0 O0 O0

Lele

Цитата: НаталияС от 23 мая 2012, 14:13:07Сегодня раскрылся второй цветок на моём мраморном красавчике, мне удалось немного подсмотреть процесс
Наташ, спасибо что и с нами такой красотой поделилась  thanks  :look: ... цвет у него интересный  :magnifying glass:
Цитата: НаталияС от 23 мая 2012, 14:13:07Продолжает цвести и пахнуть карноза
какая умничка  clapping
Гинуре и Сциндапсусу - пышного роста  goodluck

Колючка

НаталияС , Наталочка .... красота Гибискусная  O0 А лимончики - очаровашки  :girl_in_love: Цитрусы 9 месяцев вынашивают плоды ? Или меньше  :think:

НаталияС

Людочка приблизительно, где-то от 6, каждый раз по разному. Наверное влияет и свет, и подкормки, я редко лимон подкармливаю...