Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Нууу, бывали времена и получше, это ж я выбирала что получше выглядят вам показать, в следующие выходные может ещё что покажу... Сами-то вон сколько напоказывали все... Шлюмбергерка моя и Галочкина масюська, Рипсалидопсисы, Гибискус, с которым я прошлую зиму воевала... совсем немножко осталось...
А шоколад я люблю ЧЁРНЫЙ!  allokey

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 05 января 2012, 21:21:23в следующие выходные может ещё что покажу...
А мы подождем.  yes

Glina

НаталияС! Какая красотень у тебя!!!!!  O0

Felis

Наташа, сколько красоты - такие все зелененькие и свеженькие, и правда весной от твоих растишек веет! tender Хвостатая блондинистая таможня тоже хороша! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Колючка

НаталияС , Наташенька - ты не унывай , ладно ? Все хорошо будет , чесс слово  :girl_in_love:

НаталияС

Цитата: Колючка от 05 января 2012, 23:46:31ты не унывай , ладно ? Все хорошо будет , чесс слово
Неее, после вчерашней встречи такой заряд положительный, что я даже осмелилась вам показать своих зеленушек! Спасибо, Танюшка, Галочка, Натальюшка, Людмилочка!  present

Доктор Бушрут

Наташ, я тут у тя столько неописуемой красоты увидал :give heart:, я кое-что к себе в хотелки запишу  yes
Молодец, завидую тебе белой завистью  confusion present

НаталияС

Цитата: Доктор Бушрут от 06 января 2012, 00:03:48завидую тебе белой завистью
Спасибо за "белую" - взаимно! Мне тоже очень много твоих растюшек голову кружат!  confusion

Доктор Бушрут

Цитата: НаталияС от 06 января 2012, 00:15:41Мне тоже очень много твоих растюшек голову кружат!  confusion
thinks да? у меня вроде бы ничего такого пока нету, а то что Марина прислала - маленькое еще - это у вас фей такая экзотика что аж

НаталияС

Это где ж ты у меня экзотику увидел, интересно?  :think: Как раз наоборот - всё простое, до боли знакомое всем и с детства! Со слюнками аккуратненько - я ж потом себя не прощу, если ты у меня в теме захлебнёшься!  mosking

Доктор Бушрут

Цитата: НаталияС от 06 января 2012, 00:36:36Это где ж ты у меня экзотику увидел, интересно?
ну вот например из последних tender
[smg id=40062]
[smg id=40045]
[smg id=40039]
Для меня это еще какая экзотика  tender

намусорил я тут, прошу прощения  :sorry:

НаталияС

Если бы знал, как я "экзотику" с последней фотографии из аптеки упёрла! Я рассказывала где-то! Обхохочешься, может надо присмотреться к подоконникам в магазинах, на почте, в аптеках, а ещё всегда много цветов в поликлиниках!  O0

Доктор Бушрут

Цитата: НаталияС от 06 января 2012, 00:48:12а ещё всегда много цветов в поликлиниках!  O0
ты не поверишь, я уже все что можно было с поликлиники спер  mosking тем более что там все тоже самое что и уменя, надежда только на семки  :)

НаталияС

А ещё ждать стабильного тепла и получать посылочки со всего форума можно! Прикольно, да?  confusion

mashulenok

НаталияС, сколько сразу красоты! И всё растёт! Всё колосится! Здорово!  O0 Пусть и дальше будет так!