Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

tattyboggler

Поздравляю с приездом стойки!!Там целый цветущий холм получился!  clapping O0

Ксюша Дюрягина

Yurri Татьяна С. Nadia  tattyboggler большое спасибо present
MariDa ой пока они адаптируются, я к ним уже привыкла, и как новичков их уже не воспринимаю ;D
а цветочки внизу только для фото, для цветущих там света маловато.
Пончита стойка классная, но еще парочка мне бы не помешала, я вместила туда 20 горшков, а ты сколько впихнула?))
Marinchik а люди и сворачивают, стоят, зырят ;D :look:
Rakassaмуж у меня не только в положительную сторону отличается, но и в отрицательную, об этом далее.
Итак мой муж эдакий засранец!!!!!ручка криворучка!!!!доставал документы с полки и уронил их на мой цветущий белый фаленопсис, и сломал цветонос, а ему еще цвести и цвести,что примечательно, пять минут назад мы немного поругались и я итак была на него обижена, а тут еще это, и увидев, что он сделал я просто заревела,как маленький ребеночек, сейчас вспоминаю и смеюсь ;D Он бедный не знал как ко мне подойти и все говорил я тебе новую куплю, только не плачь ;D
Ну и мне сразу повеселело, но плакать я не переставала, глядишь еще чего нареву.
Итак разрешите представить моего нового друга, загадачного такого. Я бы назвала его Черный дракон, не знаю почему такая ассоциация. Ну и конечно хапнула уценку еще впридачу, неизвестного цвета, но корни и листья шикарные, сейчас он пересажен и восстанавливает тургор, потом и уценку покажу))[smg id=52609]
Что примечательно я выбрала желтую, ну должна же у меня когда-нибудь появится желтая орхидея, но нет муж и продавец настояли, что такого больше не найдете.
А еще хочу показать несколько фото фиалки. Фиалка эта у меня уже есть на фотографиях, но что примечательно, она мутировала :think: Из белой махровой фиалки с большими цветами она вдруг превратилась в фиалочку с малюсенькими цветочками, с сиреневыми пятнами и форма цветка вообще изменилась :think:
[smg id=52608][smg id=52610][smg id=52607]

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 01 апреля 2012, 14:48:15Итак мой муж эдакий засранец!!!!!ручка криворучка!!!!
swoon swoon Вот это он дров наломал. Как жалко то.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 01 апреля 2012, 14:48:15все говорил я тебе новую куплю, только не плачь ;D
Прям не слова, а пеня, слушала бы и слушала ;D.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 01 апреля 2012, 14:48:15Ну и мне сразу повеселело, но плакать я не переставала, глядишь еще чего нареву.
laugh laugh laugh Молодец.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 01 апреля 2012, 14:48:15Я бы назвала его Черный дракон, не знаю почему такая ассоциация.
swoon Какой красавчик, мой любимый цвет, мой любимый размер :D :D :D.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 01 апреля 2012, 14:48:15Ну и конечно хапнула уценку еще впридачу, неизвестного цвета, но корни и листья шикарные, сейчас он пересажен
Пускай расцветка у него будет отличной от уже имеющихся у тебя. Поздравляю с такими приобретениями!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 01 апреля 2012, 14:48:15она мутировала :think: Из белой махровой фиалки с большими цветами она вдруг превратилась в фиалочку с малюсенькими цветочками, с сиреневыми пятнами и форма цветка вообще изменилась :think:
Неужели спорт? Хотя я в этом не разбираюсь. А условия не менялись? Но всё равно она же красивая девочка, нежная такая tender tender!

Оксютка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 01 апреля 2012, 14:48:15разрешите представить моего нового друга, загадачного такого

Ксюш, красавец, нет слов!!!!

Ксюшка Веснушка

Ксюша, Черный Дракон великолепен. clapping clapping clapping
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Yurri

MariDa

Ксюш, белый фаленопсис жалко, конечно, но... все, что делается - к лучшему ;)
ЦитироватьНу и мне сразу повеселело, но плакать я не переставала, глядишь еще чего нареву
ну и хитрая лисичка ;D Правильно, так и надо!
А фаленопсис великолепный swoon inlove Правильно тебя муж с продавцом на него уговорили, очень необычный и яркий O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Marinchik

Ксюша, фаленопсис просто восторг clapping, действительно цвет умопомпрачительный swoon swoon. Муж заслужил прощение :D. А на фиалочке столько бутончиков много, это ж как все распустится helloy.

Nadia

Ксюша Дюрягина
Ксюша, мои поздравления! Дракончик неописуемой красоты.

Ксюша Дюрягина

Rakassa Nadia Оксютка Marinchik Yurri Ксюшка Веснушка MariDaспасибки большое, распустил сегодня последний бутон и заметила еще ,что вроде как ветвиться цветонос собирается. А вообще все орхидные меня безумно радуют. Уже пять фаленопсисов показали мне цветоносы im_so_happy im_so_happy im_so_happy
Лана,здесь не спорт точно, а именно мутация, может от удобрений..фиг его знает)))зато сюрпризом интереснее...
Итак сегодня я ездила за копеешными цветочками, ну никак не могла подумать,что встречу еще одного жителя моей гибискусовой коллекции...я счастлива безумно, до потолка....муж мне ни вчем теперь не отказывает, так как я написала ему диплом, я юрист ему экономисту, и он защитил его на 4 yahoo сейчас у меня будет больше времени проводить на сайте и наконец показать все свои многочисленные обновки. Начну я с гибискуса, цвет не совсем точно передался, вообще первый цветок с проблемой цветопередачи, цвет офигенен оооочень нежно морковный, но не оранжевый, у меня есть оранжевый, этот совершенно другой и сами листья у него немного кучерявятся..я от него просто без ума inlove inlove дуэты и соло[smg id=53182][smg id=53183][smg id=53185][smg id=53184]
Далее фикус который м[smg id=53186]не достался бесплатно, вы можете себе представить что это чудо БЕСПЛАТНО???????вот такие добрые люди есть))еще не мылись, извините confusion
Бересклет, куплен за 30р.[smg id=53188]
ну и кротон, его я больше всего боялась показывать, но он у меня уже месяц живет, пересажен, и даже листьями не кидался, и новые растит, поэтому мы уже можем показаться))[smg id=53187]
Ну и на сегодня пока все...остальное на днях

MariDa

Даааа, Ксюш, улов отпадный swoon
У гибискуса и правда цвет очень красивый inlove И вообще весь кустик такой сочненький, крепенький, ням-ням)))
Фикус O0 надо же, есть люди, которые не жалеют с такой красотой расставаться...
Кротоша, конечно, заслуживает отдельного внимания tender Пушистик такой,   ttt
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Колючка

Ксюша Дюрягина, Ксюшенька - красота , как всегда у тебя  :girl_in_love: Стоечка с цветиками оооочень здОровская  O0 , больше всего , конечно - поразил новый гибискус  swoon шикарные и расцветка , и сам цветочек , и кустик , и листики...все, все , все  clapping Конечно и фикус и пестренький кротончик - чудные , но гибискус...мммм.....

Marinchik

Опять, опять красотища, да еще какая swoon swoon swoon.. Гибискус шикарный, и первый и второй и киса рядом tender. Фикус- бесплатно :o, вот это действительно улов, да и бересклет за 30р-это тоже чудесный улов. O0 Кротончик очень пушистенький и расцветочка такая нежненькая. Ксюша, поздравляю тебя с отличнейшими новичками clapping

Yurri

Ксюша!
Значит у тебя имеецца диплом и эконома present swoon

А вообще, спасибо за фото present
Жене дуэт с кошечкой понравился, а мне все цветы tender!

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 05 апреля 2012, 00:11:15муж мне ни вчем теперь не отказывает, так как я написала ему диплом, я юрист ему экономисту, и он защитил его на 4 yahoo
Поздравляю вас обоих с защитой диплома present present! Умнички. Это ж надо, и не лень тебе было диплом писать? Я вот как подумаю сейчас , что нужно было бы ещё раз диплом писать swoon! Хотя что не сделаешь ради любимого мужчины :D
Ты меня просто убиваешь своими "копеечными" и подарочными цветами swoon swoon swoon. Как ты умудряешься их найти? Конечно же поздравляю тебя с ними. Гибискус великолепен :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, цвет какой у него интересный, жаль только не в полной мере передался.
Фикус :o - ну ничего себе подарочек. Шикарный какой inlove.
Кротончик с бересклетом такие яркие и солнечные :girl_in_love: :girl_in_love:, очень красивые!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 05 апреля 2012, 00:11:15Ну и на сегодня пока все...остальное на днях
Как :o, ещё есть новички swoon?