Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

КнопоЧка

красотка бегония flaunts tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Letuchka

Колючка
Цитата: Колючка от 04 мая 2012, 12:17:55Бегония
Люда, она просто потряающая  :give heart: А загар как ей к лицу  tender Даже лучше чем была  O0

НаталияС

Людмилка, ну и загар, ослепительный!  tender

Lele

Колючка Люда, какая бегония  swoon  swoon  swoon  :nyam:  :girl_in_love:

Колючка

:think: этт , если бы я надумала искать - как ее зовут  :think: по каким листьям ориентироваться  mosking

marinka_aman

Колючка Что-то я про цитрусовые вспомнила...вроде бы пополнение у тебя... обещала фотосессию устроить...

Колючка

Цитата: marinka_aman от 04 мая 2012, 15:50:27...вроде бы пополнение у тебя... обещала фотосессию устроить...
Мариш  confusion я цитрусы и плодовые в отдельную тему вынесла , типа - дневничок , чтоб тут не потерялись  confusion
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30065.0.html

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 04 мая 2012, 10:17:55Листочки - как черный , переливающийся атлАс  с коралловыми и жемчужными россыпями .... така прелесть
swoon

Колючка

Еще разок - всем спасибо за похвалы бегонии  thanks Продолжим ... Начинают парад мои любимчики  :-\ - эпифиллюмы ... Пока - гибридные , первый - розовый ...
[smg id=58086]
Цветик поближе...
[smg id=58085]
Красный пока бутоны рОстит  confusion

marinka_aman

Колючка Завораживающая красота thanks такие нежненькие :give heart: а если еще несколько одновременно цветут... :girl_in_love:

Колючка

Цитата: marinka_aman от 06 мая 2012, 09:42:13а если еще несколько одновременно цветут..
Мариш , " раскочегарится " - увидим , и впрямь красота  :girl_in_love: за это и люблю их  confusion

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Small Lynx

Боже ж мой!!!! Людочка, ну и красота у тебя!!!! Это нечто!!!! Просто отпад!!!!! Безумно-бесконечно красивый цветок!!!! :girl_in_love:
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Kamila

Цитата: Колючка от 06 мая 2012, 09:33:01Начинают парад мои любимчики  :-\ - эпифиллюмы
Шикарный цветок   swoon  inlove! Не зря они в любимчиках у вас ;)! А мой не цветет, никак, только "ласты" растит  mosking.

НаталияС

Эпифиллюм - сказка сказочная!  tender Людочка поздравляю!