А в Европе красота)))

Автор Annajourn, 24 августа 2012, 18:10:11

« назад - далее »

Jule4ka

Annajourn,потрясающие фотографии!!! Моя мечта - Чехия  :give heart: inlove безумно красивая страна, ну лично для меня  mosking

Annajourn

Jule4ka, спасибо большое! Я тоже очень люблю Чехию. Она для меня, как городок из сказки)
Просто люблю цветы...

Jule4ka

Annajourn,какие места вам там понравились больше всего?? :)

Annajourn

Jule4ka, я была 2 раза в Праге. Ну конечно же, это Карлов мост. Скульптуры там шикарные, хоть и "обижают" их туристы иногда ("запчасти" отламывают).  Влтава замечательная с ее порогами (на пароходике тоже каталась). Собор Святого Вита... Хоть нам и объясняли, как его строили, но мозги не осознают, что это сотворено руками человека  :o  Да и сам Пражский Град изумительный. Высшее бургграфство... Уютное такое, как игрушечное. Градчанская площадь: такие дома разнонеобычные, архитектура, конечно,  O0. А еще недалеко от Староместских астрономических часов если наверх пройти, то у метро там есть ну очень классная кафешка с настоящим чешским пивом и вкуснятиной всякой, и очень колоритным интерьером. Там девчонки-официантки такие приветливые, все делают быстро и вкусненько  O0 Называется "У продажнице".
Jule4ka, а Вы там были или собираетесь?
Просто люблю цветы...

Jule4ka

Annajourn, желания появилось после написания дипломной работы про туризм в Чехии  ;D к сожалению, не была  :-[ , но оооочень хочу, можно сказать одна из главных мечт на сегодня!  tender

Annajourn

Jule4ka, если очень хочется - обязательно получится!!! Желаю сбычи мечт!!!  goodluck
Просто люблю цветы...

Jule4ka

Irina13

Annajourn, куда Вы нас везете дальше? С нетерпением жду!! O0 :i_photograph:
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Annajourn

Irina13, спасибо большое! Посмотрим, может в Грецию или Италию, а может и в круиз по морям, по волнам.  welcome
Просто люблю цветы...

Линочка

Вот это красотища! И я туда тоже очень хочу  goodluck flaunts

Jule4ka

Линочка, будем хотеть вместе  :D