Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

Ганс Майн Игель

Да... наверно, любит Вас муж thinks
Я бы даже для себя любимого, доброго, ласкового, нежного, красивого не стал бы таким украшательством заниматься :mail-1: спихал бы всё кучей :-\ растенькам же всё равно :-\

НаталияС

PIJ, как же здорово вы постарались с мужем - такую красоту придумали и сделали! Такая красота и видно, что растенькам нравится тоже!  clapping thanks

PIJ

Ганс Майн Игель;D ;D ;D ;D ;D...... наверно любит, а ещё любит уют в доме......растенькам-то может и всё-равно, а  глазу-то как приятно.....а вообще это малая часть того что он сделал  confusion, он у меня умничка!

НаталияС, спасибо!

Мужу передам обязательно как его труды здесь оценили present

Leonsia

PIJ, отличное решение! Ниши из гипсокартона делали? Фонтанчик супер, мне нравится!

marinka_aman

PIJ, очень все понравилось!!! Трудяжки вы с мужем... clapping

PIJ

Leonsia, marinka_aman, спасибо что понравилось! im_so_happy

Leonsia, ниши из фанеры, потому что пришлось изгибы делать, передняя стенка не просто прямая, она вся в изгибах, ну и плюс закругление имеется...гипс так не изогнулся бы....

PIJ

А вот ещё покажу стеллажики, которые муж мне смастерил по моим задумкам, правда пока ещё не доделаны, в общем то что внизу - не смотреть - рабочие моменты, мебель или подобие мебели тоже не в счёт  ;D в общем внизу будет то же самое что и наверху

а это вид сбоку самих полок, высоту полок причём можно легко регулировать, я это делаю даже не снимая растения с полок....

Ну, а в довершение всего этого ансамбля наверху будет тоже подсветка, а вся это конструкция потом спрячется за декоративной рулонной шторой, т.к. свет слишком бьет в глаза, порой хочется полумрака, ну это всё тонкости...

Вот так....

sava_sv

PIJ, и это всё в одной квартире?! Ух ты!!! Конечно первый вариант больше нравится, очень удачно растения вписаны в интерьер, а горшки сансиверий спрятаны и там на первый план выходит именно красота растений, а последний стеллаж нас, любителей растений подкупает своей функциональностью. Муж у вас  swoon, молодец, старается вам угодить.

Leonsia

PIJ, здорово, надо же где-то "небольшую" коллекцию размещать  ;D, покажу ваши фотки своему, может вдохновит его на что-то подобное, как раз ремонт делаем.

PIJ

sava_sv, Да в общем задумка и была всё вписать в интерьер, а второй вариант пока не доделан ещё, я уж просто так не оставлю  O:-) А муж и вправду молодец, я сама удивляюсь порой сколько у него терпения - мама дорогая!!!! я ж затерроризирую своими выдумками, ;D в общем-то все тонкости касающиеся дизайна, размеров, материалов и т.п. сочиняю и выискиваю сама, у него на это время просто нет, разъездная работа не позволяет.....а я ещё выберу и качество и чтоб дёшево было, ;D а он уж потом сам всё покупает и мастерит.

PIJ

Leonsia, Точно! ;D, буду рада, если чем-то наши идеи помогут, ремонт это дело такое..... present удачи !

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Nimfea

Цитата: PIJ от 17 декабря 2012, 00:41:14
А мы с мужем вот такое вытворили: ...
Ну и просто стеллажик с цветочками...
Расскажите или покажите, пожалуйста, как организована на такой этажерке подсветка?
Очень интересует. Я так понимаю, только верхний общий светильник?
По мне, так темновато растениям или Вы постоянно меняете их местами из-под основной подсветки?

Asio Otus

Цитата: PIJ от 17 декабря 2012, 13:53:13А вот ещё покажу стеллажики, которые муж мне смастерил по моим задумкам
Мне идея понравилась  im_so_happy, а можете рассказать, что за материалы использованы?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Пчелка

Мне мой спутник сделал такую стойку в технике "сварка"  :D  mosking
[smg id=98430]
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html