Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

Ivlar

Nimfea, здравствуйте. Сделаны из фанеры 8 мм, размеры делались под горшки, высота 65 см, стороны 25, 26 см, глубина куда входит горшок 20 см, можно было пониже опустить, но придя с работы уже увидела готовые. Оклеены обоями( остатками от предыдущих ремонтов), низ и верх оклеены пленкой. Вначале хотела все пленкой оклеить, затем подумала, что обои легче сменить, если надоедят. Разработка моя :), вся работа выполнена мужем.

Ivlar

Татьяна Л. спасибо. Чувствуется, мы на одной волне. Придумывать я обожаю, но очень часто мои идеи  мирно опускаются на дно.

Nimfea, извините, оказывается высота 55 см.

Sana

Ivlar Лариса Ивановна, гениальная идея - профессиональное исполнение - превосходный результат  O0 clapping Стильно! Под любой интерьер подстраиваемо! А они там, случайно, не на колёсиках?

Ivlar

Sana здравствуйте. Изначально мысль была сделать на колесиках, пока так оставили.

Natusik

Picciola

Ivlar
Классно, мне очень нравится!  clapping Взяла на заметку. Спасибо, что поделились идеей!  thanks

Irina13

Ivlar, очень здорово! и с горшками можно не заморачиваться! O0 O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Татьяна Л.

Ivlar такие идеи надо обязательно реализавывать!

marinka_aman

Ivlar мне тоже понравилось это изобретение  ;D цветочкам светлее стало и красота в комнате :girl_in_love:

Natusik

У меня вот такой стелаж.
В дальнейшем собираюсь мелкие горшки прикрепить на проволоку, и из проволоки собрать "деревце" для экономии места  tender

[smg id=81449]

Ivlar

Добрый вечер и всем спасибо, мужу ваши отзывы рассказала, молчит, но чувствую доволен. Эх, чтобы еще такое попросить чтоб сделал, теперь точно отказа не будет. mosking

Natusik  у меня такого количества цветов нет. На подоконниках цветы  и на подставках стоят 11 горшков с цветами.

ЛюDмила

Ivlar замечательная идея. Попробую реализовать. Муж молодец.

PIJ

А мы с мужем вот такое вытворили: ;D
Первоначальный вариант

тут уже с верхней полочкой, даже видно как всякая укореняшка разместилась на подогреве :D  (от лампочек тепло)

это вид сбоку

фонтанчик поближе

Просто полочки, сейчас дополнили подсветкой (пока временной), надо придумать как перевести в постоянное дополнение, пока мозгов не хватает :D

Ну и просто стеллажик с цветочками

это с другой стороны

А сейчас ещё в стадии завершения стеллажи для всякой всячины, фотки сделаю на днях, может кому-то пригодится.

дистира

PIJ, молодцы вы с мужем, здорово постарались. Очень понравилось O0