Калла - хвалимся цветением!

Автор Annie, 24 мая 2009, 22:13:19

« назад - далее »

леля 111

Olga Ver, обалденные красотки! Желаю с ними подружиться!

Nika-RomanJ

Olga Ver!!! Какие красотки!!!!!! inlove

Натали Я

Olga Ver inlove какая красотищааааа!!!
Cо мной - на ты

Olga Ver

Спасибо!!!  inlove
Еще несколько фоток: цвет у фиолетового все-таки темнее намного, почти чернильно-фиолетовый, а желтый поярче, посочнее в реальности... фотоаппарат не передает правильно гамму:

Мои растения в фотоальбомах на страничке в соц.сети: https://vk.com/id26995355

marinka_aman

Olga Ver Оля, какие прекрасные каллы и бутонов много раскрыто  present красота...по моему вы нашли общий язык  present

подсолнушек

Девочки не могла удержаться, чтобы не похвастать своей красотулечкой. Племянница поделилась со мной  луковичками каллы, дала сортов 8, и вот один цветочек расцвел. Говорит, что это калла Одесса. Цветет уже больше недели. Только вот телефон с фотиком подкачал, снимает не очень качественно.

[smg id=161792]

[smg id=161793]

[smg id=161794]

[smg id=161795]

[smg id=161796]

[smg id=161797]
Я не Ангел, но ведь и жизнь - не Рай.

marinka_aman

Красавица! Чуть потянувшаяся конечно, но листья и цветок выглядят замечательно!!!

леля 111

подсолнушек, необыкновенной красоты цветок! Поздравляю!

Jule4ka

Olga Ver, шикарные красотки!!!! tender
подсолнушек, красивый цветочек! поздравляю с цветением  :)

Ольга82

я сегодня не удержалась и на цветочной ярмарке купила свою первую каллу  tender  [smg id=117905] [smg id=117906] [smg id=117908]

леля 111

Ольга82, какая красавица!

muhaster

Моя с каллами любовь только начинается...
Это селина, вообще-то должна быть желтая с краснеющими краями... Возможно, другие цветки будут ближе к истине.

А это пикассо

А это, видимо девочка. Вроде, хотела зацвести, а потом "ой, я передумала..."  girl blush

Shara

:give heart: :give heart: а это моя.. просто белая, но такая восхитительная что аж дышать рядом с ней невозможно tender

Кupfer

Shara, Очень красивая!  :girl_in_love:
Цитата: Shara от 25 июня 2013, 16:47:16а это моя.. просто белая
По мне, так белая самая красивая  :give heart: тащусь по белым цветам. Давно такую хочу! В магазине только жолтую нашла (клубнем), вот заказала белую в цветочном, теперь жду...

Helen 72

Shara, muhaster, Ольга82. подсолнушек, Olga Ver!! Девчонки, красота неописуемая! clapping  O0
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.