Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Neit от 29 июня 2013, 10:18:49А вдруг у нас получится их зацвести
Мы как поразим их своей аурой и заботой, что они долго не смогут ломаться и кааак зацветут!!!  :give heart:

Grandiflora

Наташечка, наикрасивейшая пеперошка и фрития интересная штучка!  O0
Удачи вам в адаптации и долгой дружбы!  goodluck
secret ... золотце моё дорогое, пока все молчат и нас никто не слышит  ;) , мона я забью первый череночек от красопеточки-пеперошечки?  confusion
Она покорила мое рыжее сердце!  :give heart:

Siena

Цитата: Grandiflora от 29 июня 2013, 17:04:28мона я забью первый череночек от красопеточки-пеперошечки?  confusion
Она покорила мое рыжее сердце!
И не только Ваше!  tender :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Танюшка, тебе всё мона, только ты вторая будешь!  ;) :P
Сегодня получила из Ростова, который на Дону бандерольку с красотой! Помните показывала
[smg id=119058]

Снег

НаталияС, со счастьем тебя!  ;) Удачной адаптации новичкам!

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 29 июня 2013, 17:16:41Танюшка, тебе всё мона, только ты вторая будешь! 
Вот, спасибки, моя хорошая!  :-* ::)
Интересно, а кто мене обставил?  :think: ;)
Цитата: НаталияС от 29 июня 2013, 17:16:41Сегодня получила из Ростова, который на Дону бандерольку с красотой!
congratulate с кактусями!
goodluck

Neit

Прижиться малышам и порадовать тебя своими цветочками  tender Граптопеталум такой загорелый , я его даже не признала  mosking

Siena

Цитата: Neit от 29 июня 2013, 22:18:36Граптопеталум такой загорелый , я его даже не признала 
Ой, Надь, и я не заметила, как-то не похож на фотке, темная она.  :)
Наташ, а розеточка у граптопеталума уже большая, взрослый, и я там, присмотревшись, внизу справа углядела - лезет бутончик или мне так кажется? Посади в почву кактус+песок, а наверх - крупный песочек насыпь с полсантиметра, то есть сделай ему подушку из песка, тогда не будут загнивать при поливе нижние листики.  tender :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

КнопоЧка

Ой, какую пару красавчиков отхватила :give heart: К фритиям то я давно неравнодушна, но мне даж пеперомия понравилась очень :give heart:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

Цитата: НаталияС от 29 июня 2013, 16:59:29Мы как поразим их своей аурой и заботой, что они долго не смогут ломаться и кааак зацветут!!! 
laugh Наташ, еще можно ведром пугать)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 01 июля 2013, 14:02:22еще можно ведром пугать)))
Я когда их делила, уже пугала ведром  laugh

НаталияС

Ну вот, теперь остаётся ждать результат!  :D

Asya-Basya

НаталияС, а хде ты пеперошу такую отхватила? мине тоже надо)) там ещё нету такой? посыль отличная! O0

НаталияС

Asya-Basya, интернет-магазин кактусов www.кактусёнок.рф , я там уже два раза делала заказ, качество очень понравилось! Их там тысячи, в смысле кактусов и суккулентов! Эт Алевтина мне ссылочку находила!  thanks

Asya-Basya

НаталияС, надо и мне поглядеть там))