Хавортии - южно-африканские красотки на наших подоконниках!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 01:46:05

« назад - далее »

вишенка

Саночка, какая толстушка красивая!!! Прелесть!!!

Felis

Саш, какая хорошенькая!!!  tender Поздравляю с цветением! :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Sana

Вся в сметении, не знаю, где хвастать: в "Садиках" или здесь  thinks Короче, у меня ещё прибавление в суккулентном полку: Хавортия лимифолия дала деточку, причём та проделала некоторый путь, обогнув соседнюю толстяночку. Такая пусичка  tender[smg id=69839][smg id=69844]СаШ
ЦитироватьУ меня в суккулентном садике однажды такое было. Прстролистное алое выдало детку в 12 см от материнского растения, на противопложном краю горшка!  Может территорию так решил застолбить?
У меня не так далеко, но всё же гульнула  ;)

katerina

Sana - Саш, такая сочная малышка!!!  tender Не далеко от "яблони"  выскочила.  mosking

Asio Otus

Цитата: Sana от 31 июля 2012, 12:39:03Вся в сметении, не знаю, где хвастать: в "Садиках" или здесь
Я думаю,  что можно тут и в суккулентных садиках, просто текст разный написать, чтобы не как дубль воспринимался.   yes

По поводу детки написала в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,13744.msg363601.html#msg363601

Садик у тебя получился шикарный, все питомцы такие сочные и знойные. Ты суккулентом садике расскажешь как ты за ними ухаживаешь и где разместила, мне очень интересно.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Sana

Детку Хавортии пришлось переселять из садика в ясельки (боялась, задавится она там, как-то буреть начала  donotknow ). А она ж такая ещё козявочка  :girl_in_love:. Подбирала ей горшочек, хотела в самый маленький посадить, да он совсем с пуговку, ещё смету нечаянно  mosking [smg id=70950][smg id=70949] Ну и как водится, увлеклась...понеслось...короче, "угадай героя темы на фото":[smg id=70951] Однозначно надо открывать свою темку, а то вот рассортируй теперь всех по соответствующим  :D (пардонте за  offtopic )

Хойя

tatianaiguana какая у вас шикарная хавортия! Просто супер!  Тоже такую хочу!

katerina

Nyaka

Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Elena_ya

Agena

Всем  goodluck Мои хавортии. Первая растет у меня примерно год из детки. Сейчас сама с малышами [smg id=117121] Вторую прикупила недавно. Была буро-коричневая. Отмыла, оказалась зеленая [smg id=117116]

Leonsia

Agena, отличные! Первая fasciata, у меня такая тоже из детки растет, вторая tortuosa, т.е. извилистая. Надо бы и своих тут показать, тем более хавортии - мои бесспорные фаворитки :give heart:

Leonsia

Немножко моих.
Haworthia Retusa.
[smg id=128961]
[smg id=128962]
Haworthia Cymbiformis.
[smg id=124031]
Haworthia Сuspidata.
[smg id=128963]
Haworthia Turgida "Caespitosa".
[smg id=128966]
Haworthia Nigra "Coriacea".