Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

Neit

Инусь - это ты до Садовода дорвалась  mosking Фаленопсисы красавцы  O0 Я теперь тоже такого жОлтого хочу  :think: Цыпленок у меня есть, аж два, а вот утеночка еще нету   mosking

ПРОСТО Инна

Цитата: Svetakry от 13 июля 2014, 23:30:21ПРОСТО  Инна, поздравляю с новичками
Спасибо!
Цитата: Svetakry от 13 июля 2014, 23:30:21Желтенький просто супер.
inlove inlove inlove
Цитата: Svetakry от 13 июля 2014, 23:30:21Как там адешки поживают?
Адешки недавно переселились в маленькие стаканчики! Пока чувствуют себя нормально, посмотрим что дальше! :think:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Svetakry

Цитата: ПРОСТО  Инна от 14 июля 2014, 23:14:01Адешки недавно переселились в маленькие стаканчики! Пока чувствуют себя нормально, посмотрим что дальше!
:i_photograph: :look:

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 14 июля 2014, 12:22:09Инусь - это ты до Садовода дорвалась   Фаленопсисы красавцы   Я теперь тоже такого жОлтого хочу   Цыпленок у меня есть, аж два, а вот утеночка еще нету   
А вот у меня наоборот ципляточек нету чисто желтеньких, а так хочется! tender
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

НаталияС

Инна, поздравляю с пополнением, они прекрасны! Особенно желтушка tender

ПРОСТО Инна

НаталияС,
Цитата: НаталияС от 16 июля 2014, 16:01:01Инна, поздравляю с пополнением, они прекрасны! Особенно желтушка
Спасибо! Моя любовь растет в очень быстрых темпах! ;D К чему меня это приведет... :think:

Elena_ya

Цитата: ПРОСТО  Инна от 16 июля 2014, 16:37:38К чему меня это приведет...
Ой, много куда можно  thinks я окно, например, поменяла на большее  confusion А можно подоконник увеличить и откосы, чтоб орхи вешать...  :D

ПРОСТО Инна

Elena_ya,
Цитата: Elena_ya от 16 июля 2014, 17:43:47
Цитата: ПРОСТО  Инна от 16 июля 2014, 16:37:38К чему меня это приведет...
Ой, много куда можно  thinks я окно, например, поменяла на большее  confusion А можно подоконник увеличить и откосы, чтоб орхи вешать...  :D
;D ;D ;D laugh laugh laugh Ой я думаю еще пару лет и я точно начну перестраивать квартиру под оранжерею...  mosking

ПРОСТО Инна

Всем привет!!! У меня новые события.. Зацвел один из фаликов! tender
[smg id=202654]
[smg id=202655]
[smg id=202659]
[smg id=202661]
[smg id=202662]
[smg id=202663]
[smg id=202670]

ирина66

ПРОСТО  Инна, расцветка супер O0, я о такой пока мечтаю yahoo

ПРОСТО Инна

Мои 2 новых уцененых фалика. Всего по 100 р , но уже отцвевшие. Всего по 1-му цветочку и то почти отцвевших.
[smg id=202667]
[smg id=202672]
[smg id=202666]
[smg id=202675]
И ещё один цветочек решил процвести аж 2-мя бутончиками. ;D ;D ;D
[smg id=202671]
А  это моё опыление фаленопсисов, что я с семенами буду делать не знаю. :D :D :D
[smg id=202669]
[smg id=202668]
Ну пока все, жду когда другие зацветут!

ПРОСТО Инна

ирина66,
Цитата: ирина66 от 13 августа 2014, 22:36:01ПРОСТО  Инна, расцветка супер , я о такой пока мечтаю
Я очень люблю фаленопсисы с крапинками,снежинками, рисунками, точками и т.д. tender tender tender

Neit

Какой крапушка солнечный  tender Новички симпотяжки , а стручок вообще суперский  mosking Зреть долго будет, может к тому моменту и придумаешь что с семенами делать  :think:

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 14 августа 2014, 00:51:21Какой крапушка солнечный   Новички симпотяжки , а стручок вообще суперский   Зреть долго будет, может к тому моменту и придумаешь что с семенами делать 
Да я слышала что стручки долго зреют но выросли 2 с ооочень быстрой скоростью.... Ну а так если только пробовать выращивать в питательной среде, как в интернете описывают, но это ужастная замарочка.. thinks :think: :magnifying glass:

ПРОСТО Инна

Мои новички, думаю последние в этом сезоне, mosking пора завязывать с наркоманией, а то уже места нету.. ;D
фаленопсисы...
[smg id=203609]
[smg id=203610]
[smg id=203608]
[smg id=203617]