Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

SHEILA

Цитата: svetasik от 04 марта 2015, 16:21:13
Дендр полностью раскрыл первые цветочки, пахнет,  inlove[smg id=238071 type=preview align=center caption="DSC04289"]
Невероятно красивый. Сливочный! O0

Пахнет чем? Ванильно-сладкий?
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

SHEILA, ага, запах сладкий, пахнет только днем, ночью запаха нет. :give heart:

Мурзик

Света орхидеи у тебя красивые , расцветочки шикарные tender Особенно дендробиум запал, как солнышко inlove очень красивый tender present

svetasik

Мурзик, спрасибо, Яна, забегай почаще, всегда рада гостям ;)

Мурзик

Свет , я частенько забегаю  ;), только иногда  сил не хватает писать pardon.

svetasik

Мурзик, ничего, ты и молча заходи, :D Мне все равно приятно yes

Svetakry

svetasik, дендрик просто солнышко  tender моему силенок и света видимо не хватило  :-[ крапушка такая лапочка. Хочу такой, мой видимо в ЦР :sorry:

oldmom

svetasik, пробежалась по теме, пока малышка спала...
Восторг!!! Столько орхидей!!!! Такие красивые!!! Такие разные!!! Валяюсь в обмороке  swoon swoon swoon

svetasik

Svetakry, Свет, спасибо, я свои дендрики все поперепутала, сейчас на втором нашла почку, теперь уж и не знаю, кто как цветет... На желтый думала, что это фиолетовый... :think:oldmom, Леночка, привет. Рада, что нашла время заскочить ко мне в гости...  thanks present

oldmom

Цитата: svetasik от 06 марта 2015, 11:02:11Рада, что нашла время заскочить ко мне в гости...  thanks present
Я всегда рада на красоту слюну пустить  :D У меня тут нет условий для орхидей, хоть на чужие полюбуюсь  confusion

svetasik

oldmom, да, у тебя там жарко, конечно. :) Зато суккуленты какие - загляденье! :give heart:

oldmom

svetasik, суккулент суккуленту рознь... С хавортиями никак не договорюсь, сохнут  :sorry: Гастерия стоит красная, как рак- значит не пьет, может корни высохли опять, переставила в тень...
Вот только зимой что-то вырастает, а сейчас жара начнется, будем подсчитывать потери  :'( Закон жизни  :sorry: :sorry: :sorry:

svetasik

oldmom, Лен , у тебя летом, а у меня зимой потери бывают, никуда от этого не денешься
:)

oldmom

Цитата: svetasik от 06 марта 2015, 19:31:49, никуда от этого не денешься
Ну да  yes В этом есть своя прелесть- освобождается место для чего-то нового  ;) ;) ;) Везде надо видеть позитифф  present

svetasik

oldmom, правильная позиция, я тоже стараюсь позитивно ко всему подходить.  present