Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

max-u

oldmom
Цитата: oldmom от 27 октября 2015, 07:09:58Из семян, второе цветение, первого я не видела  confusion
Леночка -  tender :girl_in_love:!
Главное, что будет еще не одно!!! goodluck
(Я хоть на ваши полюбуюсь confusion).
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

oldmom

Новенький, из семян, посев 2011. Заявлен желтым полосатым триплом  ;D

Волга-Волга

Красивый! Натуральная розочка  tender

max-u

Цитата: oldmom от 15 ноября 2015, 11:33:20Заявлен желтым
Сбылся Прекрасным tender present!
Чудо махровое :girl_in_love:!
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

ТМарина

Цитата: oldmom от 15 ноября 2015, 11:33:20Новенький, из семян
Лена, он красавец! O0 Поздравляю! present

oldmom

Волга-Волга, max-u, ТМарина, спасибо!!!  present present present Нам очень приятно  thankyou
Цветок правда очень красивый, видна белая полоска на внутреннем ряде лепестков, попробую снять почетче.  present

Lenka_minsk

oldmom, какой прекрасный желтый полосатый трипл!!  :give heart:

Куммарика

У меня недавно расцвел, неожиданно, мой первый адениум.  inlove Мне его отдали вместе с пачкой других в сентябре в спящем состоянии. Проснулся и в октябре показал первые бутоны. Расцвел, ровно в свои 8 месяцев от посева.  mosking  Цветочек держался почти 2 недели. Хоть и простенький, зато первый, очень мне понравились его узенькие кисточки на лепестках. Рысячьи  ;D Это Adenium Somalense Anaconda.

[smg id=291257]

[smg id=291496]

[smg id=291497]

Надо верить в себя. Не в себя, в которого верю я. И даже не в мою веру в тебя. Верь в себя! И в свою веру в себя!(с)

ТМарина

Цитата: Куммарика от 21 ноября 2015, 12:08:54У меня недавно расцвел, неожиданно, мой первый адениум. 
Аня, поздравляю! present Красивый. tender

Laurym

:girl_in_love: и я поздравляю! даже гдет завидую...моим почти по 2 года и не цветут...

Куммарика

ТМарина, спасибо большое! очень приятно confusion
Laurym, спасибо! и я на своих сеянцев смотрю с сомнением. Им пока 7 месяцев. Зацветут или нет в следующем году  :think: Хотя этот цветок зацвел в ванной, под обычной энергосберегайкой :o  ;D А у родных условия на порядок лучше.
Надо верить в себя. Не в себя, в которого верю я. И даже не в мою веру в тебя. Верь в себя! И в свою веру в себя!(с)

Natiko

oldmom, Лена, очень красивый, цвет такой насыщенный, и кайма видна поздравляю!!!!  present present present

MARINA 336

Какая красота в этой теме! Сразу хочется тепла и лета :)
Поддержу темку фотографией своего адениума
[smg id=293192] 
Говорят, что ничего не надо планировать- иначе обязательно не сбудется. Не верьте. Если чего-то очень хочется- надо к этому стремиться!

Stephanie

MARINA 336, какая прелесть, первый раз такое вижу  O0 . Цвет очень необычный и форма тоже. А как он называется?

ТМарина

Цитата: MARINA 336 от 25 ноября 2015, 18:23:09Поддержу темку фотографией своего адениума
Марина, какой красивый! tender И необычный. clapping clapping clapping