Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Beyaz

Цитата: Neit от 08 марта 2016, 11:40:45Импресс "Синие чернила" практически не отличается от Императрицы Леопардовой
Вот блин, у меня по одной каждого вида... будут одинаковые. Придется кого-то отдать :)

Neit

Цитата: Beyaz от 08 марта 2016, 12:01:34Придется кого-то отдать
Я двоих уже подарила на праздник, солить их что ли  ;D

marinka_aman

Neit, да у тебя весна полным ходом present все радуют тебя на праздник :give heart:

КнопоЧка

Цитата: Neit от 08 марта 2016, 11:40:38
Порадовала Эскимошка - сегодня распустила две кисточки  tender Кнопусик пахнет она лилией  yes
Да ладно?! :think: Я всегда от лилий нос воротила, а эскимошка мне оч нра :think: thinks Какая она у тебя склАдная tender Хорошо на опоре смотрится tender
Цитата: Neit от 08 марта 2016, 11:40:38
Ребуция, моя любимка, тоже на месяц раньше распустилась восьмерочкой к празднику  :give heart:
Неудавшийся веночек Кармины, но для первого раза и так хорошо  tender
Прикольные :girl_in_love: Веночек очень даже удался :P tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 08 марта 2016, 14:59:18Я всегда от лилий нос воротила, а эскимошка мне оч нра
ну ты сравнила, огроменные цветы лилии, которые фонят на всю округу,  и масюську Эскимошку, конечно запах не такой насыщенный будет  nea Даже карнозу если взять, у нее цветы крупнее и запах достаточно начыщенный, т.е. заходишь на балкон и вот оно, сразу нос по ветру, где распустилась и жасмин так же, а к Эскимошке еще нос надо приблизить  ;D
Цитата: КнопоЧка от 08 марта 2016, 14:59:18Веночек очень даже удался
Да не, не удался, там два совсем отцветших, два уже почти  и два только раскрывшихся , а надо чтоб все разом распустились  :give heart: Вот даже ребуция все разом не откроет, но за счет относительно крупненьких цветов и цветы она держит дня 4-5 , должен быть  симпотишный веночек  inlove Насеяла ей подружек, как подрастут, да как все зацветут - вот красотища будет  :girl_in_love: Хоть и цветут не долго, зато эйфории на целый год, как с орхидеями laugh

Потихоньку заканчиваю пересадки, как раз кактусы остались, крупномеры, ну и так по мелочи, та же Эскиможка, к примеру, не буду ж я ее цветущую пересаживать, а в горшке одни корни - грунта нет, съела  laugh

Neit

Достала коробочку с семенами, убрала коробочку с семенами, посидела, подумала....... минуты две  ;D , опять достала и замочила и посеяла все шо былО  laugh laugh laugh Не буду говорить шо там былО, потому как семена некоторые не первой свежести, так шо, если взойдут, то покажу, а ежели нет, то чесотку восьмимартовскую сняли  laugh laugh laugh Ну а ежели это все повсходит, а там местами .... как я колеусы сеяла   scare , то будет готовый газон на дачу  ;D Интересно вот только, мелисса взойдет или нет, оченно она мне нужная травка, или за свежаком в магаз бежать, типо  3 года просрочки  :think:

Neit

Вытрусила семена из коробочек стрепса Motyl, ёкарный бабай, эта пыль меньше чем у фиалки  swoon Я б стручки так и выкинула, если б не приспичило их перетереть (стручки в зипе были), а оттуда пыль насыпалась - семена стало быть, пипец - часть посеяла, часть Пончите насыпала в пробирку, по просьбе трудящихся  laugh если мои взойдут, значит Оле повезло, если нет, значит не вызрели  ;D А ведь от Прады стручки выкинула, ничего там не увидала под лупой, а там вонано что, под микроскопом смотреть надобно  laugh

max-u

goodluck goodluck
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

В продолжение семенной темы- стрепсы всходить не хотят категорически, от фиалки из всех коробочек с пылью, взошли 2 микрухи - не то выживут, не то нет - как и семена надо смотреть под микроскопом - фотик их категорически не замечает  laugh

Активно готовлюсь к ремонту, так что чтоб без меня не скучали, немного фоточек

Для тех, кто не видел в профильных темах:
Так цвел эпифиллум
[smg id=314347]
[smg id=314346]
[smg id=314350]
Гиппеаструмы
Афродита - шикарная девушка  :girl_in_love: Цветы 20см  tender
[smg id=311620]
[smg id=311621]
[smg id=311622]
[smg id=311625]

Neit

Цитата: Neit от 13 июля 2014, 16:29:22Еще один пересорт , должен быть Sweet Nymph, а цветет просто потрясающий Flamenco Queen
[smg id=197312]
В этом году у меня сплошные пересорты - вместо Gervase кажется тоже Flamenco Queen процвел , только очень бледненько, а может еще какой сорт 
[smg id=197324]
Что имеем в этом году- двое из ларца, одинаковых с лица, в прошлом году с цветением прокатили, как и все остальные из той закупки  ;D Оба пересорта  подтвердились - Flamenco Queen, кажется его много не бывает  :give heart:
[smg id=313789]
[smg id=313788]
[smg id=313787]

Neit

Evergreen - одна стрелочка с пятью цветочками и то очень мило  tender В прошлом году он перестарался на голландских харчах, аж тремя стрелками , хорошо хоть сил хватило в этом году процвести  tender
[smg id=313790]
ну и Dancing Queen
[smg id=313793]
[smg id=313792]

Буквально пару дней как отцвел гиппеаструм  Tres Chic, очень жиденько по сравнению с цветением на голландских стимуляторах, но все же 2 цветоноса выдал, на одном было 3 цветочка, Светка случайно обломила  :-[
[smg id=316485]
[smg id=316484]
[smg id=316483]

Neit

А теперь ныне цветущие mosking
Голландский Gimnocalicium damsii , выдает каждый раз разные цветочки по форме, цвет сложно поймать - розово-сиреневый  :think:
[smg id=316470]
[smg id=316469]
[smg id=316468]
Rebutia senilis - последний цветочек этого сезона
[smg id=316471]
Персиковая нежнятина Aylostera  heliosa cv Sunris  tender
[smg id=316473]
[smg id=316472]

И все таки больше мне нравится цвет в самом начале роспуска, такой насыщенный персик   :give heart:
[smg id=316475]
[smg id=316476]

Neit

Снова радует эскимошка, жаль, что цветочки недолговечны :-[
[smg id=316479]
[smg id=316480]
Скоро Каминги с Карнозой  подтянутся  mosking

Зацветает Алойка остистый tender
[smg id=316481]
[smg id=316482]

Neit

Восставший из пепла стрепсик EF-Золото скифов. Переращивала с листа, залила я его насмерть, еле лист восстановила для укоренения
[smg id=316486]

Душистый Popi раскочегарился, в букетике вроде и ничего так .....под лампами, без ламп бледня бледнёй ;D
[smg id=316487]

Будет время, силы и желание, может еще кого покажу, если они цвесть не передумают ;D

marinka_aman

Цитата: Neit от 29 апреля 2016, 13:37:05Будет время, силы и желание,
будет- будет  yes
все красавцы  :give heart:
хойя эскимошка что за прелесть  tender цветы нежнятинка :give heart:
гиппы молодцы дружненько процвели, мои в этом году бастуют- сидят стрелки показали и ни гу гу  nea сказала- засушу, а поливать не буду  nea
гимны твои  O0 clapping