Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

Ira Rozen

Хенг хенг
[smg id=324131][smg id=324132][smg id=324137]
Кол-ный посев
[smg id=324123][smg id=324121][smg id=324117]
не знаю кто
[smg id=323803]
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

дистира

iriz, тёзка, просто вах-вах-вах , других слов нет  tender :give heart:
:think: прям думаю - может  :lechu: стоит отправить к тебе на годик своих в гости, чтоб в солнышке и заботе побаловались, а потом...а потом  mosking с бутонами домой

Ira Rozen

Vlada_68, дистира, спасибо, девочки!
Моей заслуги практически нет, они сами  yes
Цитата: дистира от 02 июля 2016, 08:41:50рям думаю - может   стоит отправить к тебе на годик своих в гости, чтоб в солнышке и заботе побаловались, а потом...а потом   с бутонами домой
;D не факт, что зацветут - у меня  из семян еще многие не процвели(а многие и уже никогда не процветут  :'(), кроме того тюменский дабл Санта уже  3 года молчит как партизан  hysterics2
Мои увлечения
Прогулки

дистира

Решила своим устроить в этом году жестокую зимовку с потерей листьев - не зацветут, точно сошлю куда-нибудь в ссылку  hysterics2 - на-до-е-ли

Ira Rozen

Цитата: дистира от 02 июля 2016, 14:21:40
Решила своим устроить в этом году жестокую зимовку с потерей листьев - не зацветут, точно сошлю куда-нибудь в ссылку  hysterics2 - на-до-е-ли

Вот честно говоря , я не понимаю что им надо для цветения  donotknow.Они у меня все в одинаковых условиях,в одинаковой земле, с одинаковым поливом, но некоторые цветут, некоторые нет  thinks. Мне кажется это гены все таки.
потому как у меня зимой процвел аден в почти полной темноте- да цветочки были мелкие, но были, а у некоторых при всех танцах с бубнами - дуля  hysterics2
Мои увлечения
Прогулки

svetasik

Цитата: iriz от 01 июля 2016, 23:31:21Хенг хенг
какой красавец, прям нимагууу

Ira Rozen

Цитата: svetasik от 04 июля 2016, 08:45:31какой красавец, прям нимагууу
Свет, причем сорт очень охотно цветущий (и все время по разному). По крайней мре и у меня и у начальника (мы вместе покупали) он самый цветун. Вот скоро у него должен раскрыться. Интересно будет сравнить окрасы цветов..
Мои увлечения
Прогулки

svetasik

iriz, я тему назад отмотала, смотрела предыдущее цветение твоего, как 2 разных сорта :o O0

Лидика

У меня как-то цвёл адениум. Он был привит на олеандр и летом стоял на открытом и жарком солнце. Но сейчас таких условий нет. И- увы...
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

TT

24 июня 2016г. Ему 1год и 3месяца. Бонус.
[smg id=324961]

8июля
[smg id=324962][smg id=324963]

А это на другом
[smg id=324964]

Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Кливию вариегатную.

oldmom

Так приятно, когда сеянцы  расцветают!  present

Лидика

[smg id=326118]Только пожаловалась, что мои с Пхукета не цветут, а тут - оба - на! Самое интересное, что покупала его с белым цветком. Наверное, это процвела прививка, т.к. там - два стволика. Цветок вблизи загрузить не удалось даже с 10-й попытки.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

TT

Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Кливию вариегатную.

дистира

TT, Татьян, адениум красавчик. А муж то какой внимательный, не пропустил, сфоткал, тебе выслал - одним словом  O0, по возвращении домой он честно заработал :-* это от тебя, а от нас  :handshake: