Сколько растений у вас дома?

Автор E_lena, 12 апреля 2009, 23:49:03

« назад - далее »

Какое количество растений вы содержите дома?

от 1 до 20
35 (19.4%)
от 21 до 50
65 (36.1%)
от 51 до 80
38 (21.1%)
от 81 до 100
8 (4.4%)
от 101 и более
34 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 180

knoxa

А у меня только 10 горшков набралось  :-\ Ща мужа на ремонт уговорю, гарнитурчик чешский (ещё родительский  ;D ) на помоечку вынесу и тогда я развернусь!!!!  confusion ;D

katerina

knoxa - да места будет ого-го сколько!!!  :D

Пассифлора

А считать будем по горшкам или по растюхам :D :D если по горшкам то куда не шло а по растюхам я в этом пересчете погрязну до осени ;D ;D ;D
ЗЛЫДНЯ от природы!

katerina

Пассифлора - пока можно горшки пересчитать.  ;D

vea

У меня оказалось растюх немного больше ста. Лидируют по количеству колючие колобки- кактусы 25 шт. ;D Хорошо, что они такие компактные.  Потом идут орхидеи 20 шт. Ну как же без такой красоты?  :) А дальше личи 11 шт. Остальных по немногу :) Но это ещё не предел  yes

Nadia-200

Сейчас специально сходила посчитала горшочки :o 89 штук.А ещё и черенки в воде стоят, и у подруги надо черенков штук 10 забрать. Во я увлеклась %/

НаташаМ

У меня 153, не считая детский сад, но это дома и на работе в кабинете, за которыми ухаживаю, пересаживаю, на дачу увожу,  навскидку около 50.  thinks
Хотела что-нибудь на лето купить. ходила примерялась, приценивалась, а потом понимаю, что прицениваю,  ??? ??? сколько и каких цветочков могу прикупить за этот нарядик, или за тот, так и ушла  ;D без обновок

Пассифлора

У меня горшков и черенков набралось 64 штуки, а так на взгляд кажеться что и не много совсем  :D :D  tease

vea Надя  точно девочки подметили  - это не предел, ко всему надо подходить с фанатизмом :D :D :Dособенно к количеству цветов в доме :D :D :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

vea

Пассифлора, это да! Фанатизм иногда играет с нами злую шутку  :D Муж сказал, что столько цветов, сколько я купила за короткое время, люди покупают многие годы ;D Ну я навёрстываю и того, на будущее запасаю  :D :D :D :D :D

Oleksandra

У меня всех 82, из них 47 - кактусы. Это горшки, а в некоторых по 3-4-5 растений живут. Всех остальных, кто дома не поместился, пристроила у мамы, а еще на работе горшков наверное 50-60.

E_lena

У меня горшков и горшочков далеко за 100  yes Я пересчитывать даже не пытаюсь уже давно, так как каждый месяц добавляются новые  ;D А если пересчитывать растения штучно  swoon swoon swoon С моими посевными кактусятами  ;D я пыталась весной  yes мноооооого  :D

Butterfly

Обалдеть, девочки!!!  Вот это молодцы!  present
Я пока начинающий цветовод, у меня 15 растюшечек. Но чувствую, что это не предел...  confusion А муж уже говорит, что пора остановиться... Вот как расскажу ему про вас!!!  :D

katerina

Butterfly - а вы скажите ему что фикусов к примеру бывает вот столько то, в пеперомий столько, и так далее  :D , с начало они возмущаются, а уж потом сами принсят вам заветный цветочек!!!  ;D

Butterfly

Katerina, спасибо за совет!  thankyou Попробую. Но лучше покажу "садик" хотя бы одного из обитателей форума! Вот это будет наглядная агитация ;)   :D

katerina

Butterfly -  да, наглядный пример будет на много лучше!!!!!!!  yes :D