Сколько растений у вас дома?

Автор E_lena, 12 апреля 2009, 23:49:03

« назад - далее »

Какое количество растений вы содержите дома?

от 1 до 20
35 (19.4%)
от 21 до 50
65 (36.1%)
от 51 до 80
38 (21.1%)
от 81 до 100
8 (4.4%)
от 101 и более
34 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 180

Neit

А у меня если по горшкам, то 52, в некоторых по несолько растюх + посевная, а если по видам и сортам, то 40, т.к. есть дубли, особенно 3 вагона колеусов(9 горшков по 3 и по 5 растюшек) и это не предел, т.к. к весне у меня еще намечаются растюшки - уже заказала + продолжение посевной  ;D

dim

Ещё не так давно было около 50. Но численность их, особенно в последнее время, стремительно растёт и принимает размеры стихийного бедствия в условиях 1комнатной хрущёвки. Что делать?  :o
Тема Моё (Dim)   

Neit

Цитата: Dim` от 25 ноября 2010, 22:47:42Что делать?
Оконные стеллажики, настенные стеллажики, только кровать оставь, я тебе уже говорила  laugh а вообще у тебя еще дача есть   confusion

Smila

Мне всегда казалось что у меня мало горшочков с растеницами, а когда посчитаешь...
горшков 79 (звучит как то много  ;D) , 4 плошки с сеянцами и  на укоренения стоят более 10. Еще 8 штук горшочков не моих ( я их несчитала) мне подруги и соседи отдаю на реанимацию.
Через месяца два думаю доберусь до сотни  tender  yahoo

dim

laugh
Цитата: Neit от 26 ноября 2010, 01:59:32а вообще у тебя еще дача есть
Вот смешно тебе, Надежда, а дача-то зимой не спасает. Сижу вот, а сверху циссус за волосы цепляет, слева кактус щекочет, справа эпипремнум монитор обвить пытается, а под ногами (под столом) глоксинии зимовать устроились...  :D
Тема Моё (Dim)   

Felis

Цитата: Dim` от 26 ноября 2010, 16:22:19Вот смешно тебе, Надежда, а дача-то зимой не спасает. Сижу вот, а сверху циссус за волосы цепляет, слева кактус щекочет, справа эпипремнум монитор обвить пытается, а под ногами (под столом) глоксинии зимовать устроились...
Вот это заросли и самоотверженность в цветочном деле!!! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

вишенка

Цитата: Dim` от 26 ноября 2010, 16:22:19Сижу вот, а сверху циссус за волосы цепляет, слева кактус щекочет, справа эпипремнум монитор обвить пытается, а под ногами (под столом) глоксинии зимовать устроились...
Дима ну ты даешь !!! улыбнуло!!!!

Neit

Цитата: Dim` от 26 ноября 2010, 16:22:19Вот смешно тебе, Надежда
Дим, мне совершенно не смешно  yes Из 3х комнат и кухни, все цветы, за исключением 7 горшков стоят в одной комнате -МОЕЙ. Так что принимай собрата, ну или сосетру по несчастью и радости одновременно    ;)  У меня тоже скоро останется одна кровать, ну и компьютерный стол с компьютером  laugh

НаталияС

Да, девочки-мальчики! Нам бы сюда дОктора, на форум-то!   yes  confusion  laugh

katerina

НаталияС - так докстор сюда придет наверняка такой же маньяк по цветам как и мы все здесь  :D ;D laugh

vilintina

Цитата: katerina от 27 ноября 2010, 11:33:00докстор сюда придет наверняка такой же маньяк по цветам как и мы все здесь
Ага, и небось в последней стадии болезни... Никто нам, девочки, не поможет... Хотя..за собой заметила, что некоторые растения мне надоедают..Особенно те, которые ОоОччЧень активно размножаются - типа рео, гипоэстес, колеус..итд. Вот теперь я смогу спокойно подарить эти растения в добрые руки, а на освободившееся место купить новинку - хочу строманту триколор))))
Девочки, так что вы скажете, какая у меня стадия?!?  tease tease tease Мне кажется, что такой стадии как у меня в науке еще нет... Вопрос: почему мне хочется все цветное? все зеленое? и с цветками? а?  hysterics2 Если посчитать, сколько денег на все это потрачено, можно смело заявить, что я смогла бы себе позволить купить уголок на кухню, который мне очень нужен...
Тем не менее ручонки продолжают тянуться за горшочками....Эхх... неизлечимо!

Алевтина

У нас 2 комнатная квартира и в ней я умудрилась разместить около 80, а вернее 79 растений.Очень выручают различные подставки.Да и потолок приспособила. :D Летом проще, всех на балкон. thanks
А ещё больше 10 отнесла на работу,  перезимовать. С  десяток отдыхают, кто под ванной, кто на
общественном коридоре. Честно говоря, я понимаю что больше не куда, но всё равно не могу пройти мимо цветочного, не зайдя в него или не принять участие в орхидных заказах. hysterics2

Сургутянка

У меня чуть больше трех десятков confusion Из них половина появились этой осенью, в связи с новым увлечением. Мимо магазинов цветочных тоже пройти не могу, хорошо рядом с домом таких нет.Зима началась, условия не совсем подходящие для размножения и пересадки, а я не опытная, боюсь загубить новичков, поэтому пока сдерживаю свои желания. Но чувствую весной я развернусь yahoo Уже составляю (не без вашей помощи конечно ;D) список хотелок. Жаль что у нас в магазинах выбор скудноват.

dim

Надя,  ;)

Сургутянка, вот я раньше тоже думав, что "выбор у нас скудноват". А теперь сам не понимаю, откуда они у меня берутся, уже и не упомню, откуда какой взялся - то подарили, то привёз из другого города, то где-то мимо бабульки с отростками мимо пройти не смог...

А за доктора.. Лучше болезни и не придумаешь!  :D
Тема Моё (Dim)   

Smila

Ладно когда мимо цветочного магазина пройти не можешь, так ведь уже у меня настолько дошло где бы ненаходился разглядываешь цветочки и думаешь какой бы росточек утащить  ;D Будь то кафе, магазин, театр, парикмахерская, аэропорт и т.д. Как маньяк в поисках "жертвы"  laugh