Сколько растений у вас дома?

Автор E_lena, 12 апреля 2009, 23:49:03

« назад - далее »

Какое количество растений вы содержите дома?

от 1 до 20
35 (19.4%)
от 21 до 50
65 (36.1%)
от 51 до 80
38 (21.1%)
от 81 до 100
8 (4.4%)
от 101 и более
34 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 180

Елка

У меня если по горшкам считать, то около 50-ти штук. Посчитала и удивилаь количеству, а со стороны совсем немного.

КнопоЧка

Цитата: КнопоЧка от 02 января 2011, 22:16:23получилось 26 видов
прошло 4 месяца, уже 65 видов ;D считать поштучно я уже не решаюсь ;D а ведь тепло начинается, грядут обновки :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Juliy

А у меня штук таки 48,  Но это очень мало,было гораздо больше но что то случилось испортились что то...

OlyaLya

confusion обошла и я свои владения, подсчитала. На данный момент только по видам около 40, а если считать все горшки с сортами и взошедшие семенами растюхи и те, что на укоренении, то около 100 выходит.  tender а еще мне посылочка идет, так что скоро будет еще больше  yahoo

Zefirka

Лично у меня оооооооооооооооооооочень мало  :D :D :D

Butterfly

Цитата: Butterfly от 11 июня 2010, 09:29:29Вот-вот, Техник, я сейчас тоже могу вашу фразу повторить ;) Посмотрим, что будет через год у меня  ;D
Обалдеть!  swoon swoon swoon swoon
Из любопытства пошла посчитала, пару раз сбивалась и начинала сначала.  :D Считала всех, кто в земле, по гошкам/стаканчикам. yes  Посчитала и обалдела!!! :o  Никогда не считала свои растишки, количество прикидывала "на глазок".  :mail-1: Оказалось, больше 100!!!!!
Не, я понимаю, у кого-то еще больше, но для меня, год назад еще даже не знающей терминов "субстрат", "условия содержания" и уж тем более, названий растений, 100 - это много!  tease Вернее, даже так - МНОГО!!!!!  swoon swoon swoon

OlyaLya

Цитата: Butterfly от 25 мая 2011, 22:36:27
Не, я понимаю, у кого-то еще больше, но для меня, год назад еще даже не знающей терминов "субстрат", "условия содержания" и уж тем более, названий растений, 100 - это много!  tease Вернее, даже так - МНОГО!!!!!  swoon swoon swoon
:D как я Вас понимаю. Я еще и 3 месяца назад всех этих терминов не знала, а в моей квартире находилось 2 горшка с замученными захудалыми растюшками... а вот теперь вот так  tender

Butterfly

Цитата: OlyaLya от 25 мая 2011, 23:53:29:D как я Вас понимаю. Я еще и 3 месяца назад всех этих терминов не знала, а в моей квартире находилось 2 горшка с замученными захудалыми растюшками... а вот теперь вот так  tender
У меня аналогичная ситуация в прошлом марте была.  mosking А теперь вот... больше ста!  laugh

OlyaLya

Butterflysecret у меня уже их больше 100, если посчитать все-все горшочки-стаканчики  yes  im_so_happy

Butterfly

Цитата: OlyaLya от 26 мая 2011, 00:19:33Butterfly,  secret у меня уже их больше 100, если посчитать все-все горшочки-стаканчики  yes  im_so_happy
Фух, значит, мир меня еще не потерял  :D :D :D
А вот тебя (ничего, что на "ты"?), OlyaLya, мы уже теряем!  ;) Это ж надо ж - всего 3 месяца, а уже больше 100!  :P

OlyaLya

Butterfly, конечно можно, и даже нужно на ты  yes

;D ну я надеюсь, я еще не совсем потеряна... еще 2 подоконника в доме пустуют  :P а вообще, чувствую, что раж уже спадает, думаю, в этом году я пока остановлюсь, если только чего-нить совсем по чуть-чуть  :D  tender зато дома красота. А когда все это со временем зацветет, ммм...

Neit

Неее, я стаканчики уже боюсь считать  mosking Правда в свете последних событий, стаканчики переселились по нескольку по горшкам , но все же ......лето покажет  yes

Butterfly

Цитата: OlyaLya от 26 мая 2011, 00:59:25;D ну я надеюсь, я еще не совсем потеряна... еще 2 подоконника в доме пустуют  :P
Ха! И она еще нам говорит, что мир ее не потерял!  :D :D :D  Целых два (!!!!) подоконника пустует! swoon Так может говорить только перешедший на сторону флоры!  mosking

Вообще, по себе сделала вывод, что начинающий цветовод сначала хочет что попало, а со временем приходит к коллекционированию определенных видов/сортов.  yes

OlyaLya

Цитата: Butterfly от 14 июня 2011, 10:18:12
Ха! И она еще нам говорит, что мир ее не потерял!  :D :D :D  Целых два (!!!!) подоконника пустует! swoon Так может говорить только перешедший на сторону флоры!  mosking

confusion о да, на сторону флоры я перешла это точно. Муж говорит, я на него как фурия бросаюсь, если он случайно цветочек заденет  :D

Цитата: Butterfly от 14 июня 2011, 10:18:12
Вообще, по себе сделала вывод, что начинающий цветовод сначала хочет что попало, а со временем приходит к коллекционированию определенных видов/сортов.  yes

я даже уверена, что так и будет, я пока присматриваюсь, прилюбливаюсь  tender предварительные наброски уже есть, но пока об этом рано говорить. В любом случае, я постараюсь, чтобы в моем доме место нашлось для всех, кто есть у меня сейчас. А для определенных видов/сортов буду придумывать новые места  yes

Butterfly

Цитата: OlyaLya от 14 июня 2011, 11:30:47Муж говорит, я на него как фурия бросаюсь, если он случайно цветочек заденет  :D
laugh laugh laugh
Мой уже знает, что если вдруг не дай Бог, он заденет цветок, то влетит ему по самое первое число!  :D :D :D Поэтому теперь обходит их по возможности далёкой-предалёкой стороной!  :D :D :D

Цитата: OlyaLya от 14 июня 2011, 11:30:47я даже уверена, что так и будет, я пока присматриваюсь, прилюбливаюсь  tender предварительные наброски уже есть, но пока об этом рано говорить. В любом случае, я постараюсь, чтобы в моем доме место нашлось для всех, кто есть у меня сейчас. А для определенных видов/сортов буду придумывать новые места  yes
Ну вот, значит, я не одна такая.  yes И, конечно же, я не говорю о том, что все "старые" растишки поедут на помойку!  no no no Либо по друзьям, либо по другим добрым рукам, либо у себя останутся.  yes Я пока только 3-4 решилась отдать.  confusion Да и то маме и по ее просьбе.  yes