Сколько растений у вас дома?

Автор E_lena, 12 апреля 2009, 23:49:03

« назад - далее »

Какое количество растений вы содержите дома?

от 1 до 20
35 (19.4%)
от 21 до 50
65 (36.1%)
от 51 до 80
38 (21.1%)
от 81 до 100
8 (4.4%)
от 101 и более
34 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 180

Oleksandra

Цитата: Smila от 27 ноября 2010, 23:09:53Как маньяк в поисках "жертвы"
Н-да, здесь доктор уже не  поможет...

Рапунцель

Раньше было много(где-то около штук 40),но некоторые поднадоели-раздарила,а те,которые не с лучшим внешним видом-выставила в подъезд.Теперь остались только любимые.

vilintina

Цитата: Рапунцель от 30 декабря 2010, 02:18:29которые не с лучшим внешним видом
Ну вот... confusion а реанимировать-то интересней....

Рапунцель

Цитата: vilintina от 30 декабря 2010, 10:52:27
Цитата: Рапунцель от 30 декабря 2010, 02:18:29которые не с лучшим внешним видом
Ну вот... confusion а реанимировать-то интересней....

так они ведь после реанимации))) Только-только начали выпускать новые листики в благодарность)))  goodluck
Из подъезда все цветюльки растащили. Кому-то они нужней,чем мне

КнопоЧка

хм... более-менее взрослых получилось 26 видов, но еще много саженцев и тех кто на укоренении, да и по несколько штук одного вида много кто растет... если всех поштучно то что-то около 120  примерно будет :) пока :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

sneg

Уже 42, было бы больше , но нет места  :-[ ,теперь покупаю только маленькие кактусы .

Zven

У меня дома пока 6,на днях обещали принести белую фиалку, какой-то новый сорт. Посмотрим, что за зверь.

Neit

Если считать по сортам, то у меня более 80 уже, считая однолеток  из них многолетних(комнатных) под 80, считая новенькие укореняющиеся череночки , а горшочки уже боюсь считать, потому что некоторые сорта в реанимации в нескольких стаканчиках (каллы) ,есть дубли на укоренении, а  бегонии по 3 сорта  в 1м горшке  yes
А в ноябре всего   было 40  сортов mosking

Шелтон

Я планомерно уменьшаю количество горшков. Получается плохо  confusion

Пончита

Ффу...А у меня всего 28. А я думала, лечиться надо.А это ж полная ерунда.  yahoo Правда, после некоторых темок на форуме начала тырить листики в супермаркетах... Так увлекательно...confusion
Это как, нормально? Или все же доктора сюда, доктора!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

canta

У меня сейчас немного цветочков - 3 гибискуса,, 3 шлюмбергеры,  2 фаленопсиса, 2 фикуса бенжамина, кротон, толстянка, кливия, эухарис и ктенанта. На укоренении стоят 5 листиков фиалок.... Хочу купить мирт и лимон ( уже нашла где). Но это не потому, что у меня есть сила воли ;D Это потому что пока нет постоянного места жительства. А когда жили в своей квартире - было 250 горшков im_so_happy.И как только появится свой угол, снова озеленюсь. Уже составила 2 списка хочушек. 1й- хочуне могу - из него цветы покупаю, 2й - хочуинравится - из него растения обычно приходят сами: или кто-то череночком делится или отдают или листики воруются ;D

Allusik

Если посчитать по горшкам и баночкам  :D то получается 79.
Из них только четверо стоят на карантине/укоренении на кухонном шкафу, а остальные - в 12-ти метровой комнате  mosking
Причем еще немножко места есть  :-\ вот выберу кого-нибудь засухоустойчиво- влагонелюбивого и еще заведу  allokey

natali0712

Ндаааааа! Хороший вопрос! :) Даже боюсь посчитать. А и правда , сколько у меня растюх? И так по горшкам: стрептокарпусы - 89 сортов (не считая деток!), пеларгонии - 32 сорта (не считая деток!), орхидеи - 35 горшков, фуксии - осталось всего сортов 18-20, ну а большие горшки с растюхами (не цветущие) - 15-20 штук. Ой, забыла про гибискусы - 5 сортов. Ну вроде все! Что получается ? Примерно - 190 горшко! Вот это да! Сама в шоке! mosking
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Neit

Цитата: natali0712 от 15 мая 2011, 12:59:25Примерно - 190 горшко! Вот это да! Сама в шоке!
Ага, вот-вот , вроде и не много визуально, а как считать начинаешь ...... mosking

Felis

Главное, чтоб было куда ставить! ;) :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)