Сколько растений у вас дома?

Автор E_lena, 12 апреля 2009, 23:49:03

« назад - далее »

Какое количество растений вы содержите дома?

от 1 до 20
35 (19.4%)
от 21 до 50
65 (36.1%)
от 51 до 80
38 (21.1%)
от 81 до 100
8 (4.4%)
от 101 и более
34 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 180

OlyaLya

Butterfly Юля, ну что ты, я про помойку даже и не думала. Я уверена, на этом форуме не найдется такой, которая сможет на помойку  scare я именно про раздать говорю, я наверное, не смогу, мне жалко будет, они же такие родные  tender любимые, взрощенные своими руками...

Butterfly

Цитата: OlyaLya от 14 июня 2011, 11:44:48я именно про раздать говорю, я наверное, не смогу, мне жалко будет, они же такие родные  tender любимые, взрощенные своими руками...
Агась, вот именно поэтому я и не отдам никому никого!  :P

вишенка

А даже боюсь считать .... одних сеянцев большой вагон и маленькая тележка .
А я отдаю в садик младшей доче .Там за ними уход хороший .

Butterfly

Цитата: вишенка от 14 июня 2011, 12:44:24А даже боюсь считать .... одних сеянцев большой вагон и маленькая тележка .
Я тоже не собиралась считать, пребывала в счастливой уверенности, что где-то 50  laugh Оказалось - показалось.  laugh
Сеянцев у меня нет, а вот укореняшек тоже не считала.  no
Не, я свои, наверное, только маме.  thinks А вообще, как уже написала - "никому не отдам, мои-мои-мои!!!!"  mosking

OlyaLya

Цитата: вишенка от 14 июня 2011, 11:44:24

в единственном экземпляре я не отдам никому и никогда  nea  ;D отросток укореню, подращу, посажу в горшочек, а потом можно и делиться  mosking

Цитата: Butterfly от 14 июня 2011, 12:03:14"никому не отдам, мои-мои-мои!!!!"  mosking

:D вот-вот

вишенка

Цитата: OlyaLya от 14 июня 2011, 13:19:06в единственном экземпляре я не отдам никому и никогда
Не зарекайся ,я тоже так думала ...  :P

OlyaLya

Цитата: вишенка от 14 июня 2011, 13:18:32
Цитата: OlyaLya от 14 июня 2011, 13:19:06в единственном экземпляре я не отдам никому и никогда
Не зарекайся ,я тоже так думала ...  :P

;D ну может быть, может быть. Я сужу по моему сейчас настрою. Даже те, что особо не люблю, просто нравятся, и то при мысли, что надо отдать - жаба душит, МОЁ!!!  :D

даже вот пример. Соседке ее диффембахию обрезала, черенок оставила себе укореняться. Сразу решила, посажу свекрови, ну не хочу я его.  laugh неделю стоит, я уже задумываться начинаю, ну зачем он свекрови, пусть у меня будет?  mosking но я отгоняю эти мысли ) стараюсь по-крайней мере

Мария80

У меня 3 растения. Лиха беда начало, как говориться.  ;D

Neit

Цитата: Мария80 от 10 октября 2011, 15:59:07Лиха беда начало, как говориться.
Ага, с кем поведешся ......  mosking Цветочный вирус заразен, передается через интернет  ;D

Neit

Цитата: вишенка от 14 июня 2011, 12:44:24даже боюсь считать
Я уже тоже боюсь  ;D Количество горшков точно за сотню , неее  посчитала , лучше бы этого не делала  swoon Это еще фиалочные листики  детишек не вырастили  mosking В общем пока 168 , сортов , конечно чуть меньше, около 150, а видов и того меньше  yes

Augustina

Цитата: Neit от 10 октября 2011, 16:34:49Я уже тоже боюсь
Только заметила эту тему.  confusion Задумалась.  thinks Подсчитала. И не просто испугалась, а пришла в ужас!  swoon Оказывается, у меня только горшков-горшочков-стаканчиков-стопочек с фиалками (в т.ч. листиками и детками) почти 200 штук!  А еще и других растюх два десятка горшков. swoon swoon swoon  А я все удивляюсь, почему у меня времени не хватает... mosking
Мамочка! Мне ж еще на днях посылка с фиалками должна из Киева приехать....

Neit

Цитата: Augustina от 10 октября 2011, 16:47:09пришла в ужас!
Да ну Инн, чего ж тут ужасного, красиво ведь, особенно когда все цветет  yes Я вот на свои смотрю и не скажешь, что их такое количество  :look: Если учесть ,что это количество каждые полгода незаметно увеличивается в 2 раза  laugh

Felis

А моя коллекция скромно растет - на треть с момента голосования - теперь растишек 75 :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

tuu-tike

По-скромному: 12 орхидей, 12 фиалок и 14 - прочие :)
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Neit