Сколько растений у вас дома?

Автор E_lena, 12 апреля 2009, 23:49:03

« назад - далее »

Какое количество растений вы содержите дома?

от 1 до 20
35 (19.4%)
от 21 до 50
65 (36.1%)
от 51 до 80
38 (21.1%)
от 81 до 100
8 (4.4%)
от 101 и более
34 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 180

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

*НастЁна*

Прошел месяц уже 20 растеньев и еще кое какие семена посеяла confusion
Муж говорит что меня одну из дома с деньгами выпускать нельзя  :-\

Neit

Цитата: Felis от 11 октября 2011, 21:59:26Вик, а я почему-то думала, что у тебя уже почти 200 растишек
Наташ, ну так 140-это почти 200 и есть   ;D  все что больше 100-это уже почти 200  laugh

abracadabra

Эх, недавно пересчитала свои и мне поплохело... Вроде как 110 - перебор уже  help И все равно хожу по цветочным что-то высматриваю  :D

Neit

Цитата: abracadabra от 29 октября 2011, 20:26:30
Эх, недавно пересчитала свои и мне поплохело... Вроде как 110 - перебор уже  help И все равно хожу по цветочным что-то высматриваю  :D
Растений много не бывает-бывает мало места , в нашем случае  mosking abracadabra поздравляю - цветочное маньячество налицо - это диагноз и это не лечится    ;) Хотя.... у нас есть палата А-13 - психологическая помощь  для активных цветочных маньяков  mosking https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19742.0.html

abracadabra

Neit,  спасибо за приглашение  ;)

Фантазия

Прошла зима и четыре месяца после подсчета растений ... Было 48 горшков, с учетом потерь за зиму стало 56  :o :o :o

tattyboggler

ЦитироватьБыло 48 горшков, с учетом потерь за зиму стало 56 
Кристина, у тебя не на убыль а на прибыль потери идут!  O0

Natiko

Фантазия молодец, такая убыль очень даже хорошо  mosking mosking
у меня 43 дома, не считая сеянцы и черенки на укоренении. теплее будет отдам некоторые на работу. а на работе моих горшков-7. итого 50, вот бы удержаться.  yes

Фантазия

Ну да, я сама не ожидала, что так сполна потери восполню, но это еще начало в этом году...

МашаДима

У меня пока 11 цветочков  :) :) , Жаль ОБИ далеко находится  :-[.

леля 111

Я тут как- то пыталась посчитать, давненько правда, и перепись провести ( :-! нудное это дело, скажу я вам). В общем, статистика неумолима...  :D Когда- то я проголосовала- от 21 до 50, сейчас я плавно перешла в категорию 100 с хвостиком mosking Прирост в 2 раза за полгода :think: Эээээх, мои бы темпы- да в экономику!

Sana

Села - переписала...Если по названиям - на сегодня: 93...Но место ещё есть  ;)

tattyboggler

Цитироватьна сегодня: 93...Но место ещё есть   
Вот оно, СЧАСТЬЕ!!! ;D

Я пересчитала свои-78  :o и ручки все тянутся  confusion

Svitlana

У меня 91 + сеянцы. И вчера буквально 6 отправила маме, и три деленки девочкам с другого форума. Уже дала себе слово, что покупаю только сансевиерии, хойи, антуриумы, монстеры. Но и этот список  :o, как-то бы сузить, но не получается...