Сколько растений у вас дома?

Автор E_lena, 12 апреля 2009, 23:49:03

« назад - далее »

Какое количество растений вы содержите дома?

от 1 до 20
35 (19.4%)
от 21 до 50
65 (36.1%)
от 51 до 80
38 (21.1%)
от 81 до 100
8 (4.4%)
от 101 и более
34 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 180

tuu-tike

Цитата: Neit от 11 октября 2011, 00:07:11
Цитата: tuu-tike от 11 октября 2011, 00:15:5512 орхидей, 12 фиалок
Скрооооомненько так, ага   swoon
По сравнению со многими форумчанами - ну оооочень скромно  :-\
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

КнопоЧка

Цитата: КнопоЧка от 17 мая 2011, 10:59:50Цитата: КнопоЧка от 03 Январь 2011, 02:16:23
получилось 26 видов
прошло 4 месяца, уже 65 видов ;D считать поштучно я уже не решаюсь ;D а ведь тепло начинается, грядут обновки :D
как у меня четко, каждые 4,5 месяца переучет ;D теперь 95 :D чего-то слабенько за лето, я думала будет больше nea

обратите внимание на статистику  ;D если количество растений переваливает за 50, то это уже невозможно контролировать  ;D особенно когда до сотни немного не хватает laugh
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Augustina

Цитата: Neit от 10 октября 2011, 16:58:54Я вот на свои смотрю и не скажешь, что их такое количество   Если учесть ,что это количество каждые полгода незаметно увеличивается в 2 раза
Вот и я на свои растюхи смотрела и не думала, что их стоооолько! Девочки, где вы взялись со своим опросом?!  ;D

Фантазия

У меня с весны растений увеличилось в четыре раза!!!  :o  Сейчас их 48 шт.   :think: И похоже это не предел  helloy

Small Lynx

Ой, девочки... Я тут тоже переучет делала....
Получилось, что у меня 105 горшков в двухкомнатной квартире..... А всего растений разных видов 137 вроде.... Хотя на той неделе я еще 3 отростка Хой приобрела.... так что уже 140 ))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Алевтина

Сегодня начинаю массовое перемещение вазонов с балкона, в связи с похолоданием на улице, попытаюсь посчитать....

Вадим1981-2011

Уже 86, из них 6 бегоний не определены до вида , 5 кактусов не определены даже до рода и еще 8 растений, которые представлены преимущественно в виде укорененного листика, маленького черенка...

Felis

Цитата: Small Lynx от 11 октября 2011, 15:43:15так что уже 140 ))))
хм...  :think: Вик, а я почему-то думала, что у тебя уже почти 200 растишек :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

*НастЁна*

Я пока только начинающий цветовод всего 15 растений ой обсчиталась 16 , но хотелок уже не год вперед confusion

Natalusha

yelena-7

девочки, это ужасно!!! кто создал эту тему.... полезла ради интереса свои горшки считать и я в шоке  :o у меня 168 горшков, и это не считая малышей отсаженых. уууу....нужно срочно что-то делать, что-то менять. когда немного освобожу, найдется местечко под что-нибудь новенькое  confusion

Вадим1981-2011

Не важно, сколько, главное , чтобы не были как мой замиокулькас..... [smg id=29763]

Small Lynx

Вадим1981-2011 такие ужасы показываете, на ночь глядя!!!!
Искренне надеюсь, что у наших девочек, да и мальчиков с форума такие гошки практически не встречаются.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Вадим1981-2011

Меня на данном сайте обнадежили: сказали, что есть шанс появления молодых листиков...

Small Lynx

Вадим1981-2011 Удачи!!! Раз обнадежили, значит так и будет!
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем