На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Mulyarina

Спасибочки.  confusion Очень хочу всех расставить по своим местам перед отъездом в Москву. Меня не будет больше месяца. Поливать цветочки будет моя подруга. Она такая молодчина. У нею так хорошо все мои расточки растут тфу, тфу, тфу. Так что она точно справится с ними.

Mulyarina

Вчера купила семена кактусов. каких именно не знаю, там микс написано. Давно ищу семена декоративно-лиственных бегоний, и тут на кактусы наткнулась. Так что буду пробовать.. ;)

Валери

Mulyarina
здорово получилось!!!!

Цитата: Mulyarina от 27 октября 2010, 14:42:52Так что буду пробовать..
желаю удачи  goodluck

Mulyarina

Вот такая Традесканция у меня выросла. В прошлом году у меня было 5 видов традесканций, они все погибли, ну почти. Трипсы съели все листья, пока меня не было. И вот буквально из маленького черенка выросло чудо... tender tender tender tender tender ещё два вида пытаюсь восстановить...

vilintina

Ой, какая красавица!!! я тоже о такой мечтаю!!!

линда

НаталияС

Mulyarina хорошенькая, пушистая! Как получается, что совсем нет сухих концов на листочках, Оль?

Mulyarina

vilintina, линда Спасибо!

НаталияС Я думаю, тут дело в климате и что нет центрального отопления. Она все время проветривается и дожди у нас часто... Стоит около окна, но прямого света реально нет, очень редко. Если и попадает солнце, то уже заходящее. confusion А если честно, то сама не знаю... посмотрела, там все таки есть несколько листиков с подсушенными концами, но они похоже совсем засохнуть решили. :D

Mulyarina

Всем Добрый день! Сейчас я в Москве на 1 месяц, и мои цветочки поливает моя подруга Кристина. Она молодец, очень ответственно подходит к делу и я могу на неё положиться. В прошлый раз, когда она поливала мои цветочки ни кто не погиб, только все выросли... thankyou

Ну и конечно я приобрела немного бегошек...

НаталияС

Mulyarina

Те что на первом плане подарок от Мариночки... tender

Asio Otus

Mulyarina, как ты хорошо их устроила  yahoo

Оля, а как листик без корешков поживает?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вишенка

Олечка,зря время не теряешь!! :D До дома удачно довести!! и еще прикупить ну очень эксклюзивных бегоний!!! present

Mulyarina

Цитата: Asio Otus от 13 декабря 2010, 23:00:41
Mulyarina, как ты хорошо их устроила  yahoo

Оля, а как листик без корешков поживает?

Мариночка, спасибо! Тот листик похоже корешок пустил, но пока мелкий...

вишенка Светочка, спасибо! Я вот сейчас ищу бегонии всегдацветущие с махровыми цветочками. Двух уже нашла, но ещё не купила, только забронировала у девочке... как заберу покажу... Такую экзотику в Англии не купишь.  ;)

Mulyarina

НаталияС Спасибо! Да Очень похоже на детский сад.... ;D