На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

tango

Оля! Когда заглядываю к тебе в гости, всегда получаю заряд хорошего настроения! Иду как на праздник! Спасибо тебе!  present present present

Lysya

Mulyarina Оля как у вас хорошо ! Столько красоты ! Как только вы их всех размещаете ?! А коллекция понемногу восстанавливается ! Это просто здорово ! Я очень рада за вас ! И дочурка увас красавица !-самый чудесный цветочек ! goodluck

Mulyarina

Татьяна, Людмила спасибо! present Сейчас в Москве набираю новых жителей...

НаталияС

Оль, ну во-первых выздоравливайте! А во-вторых, давно хотела спросить - как ты перевозишь своих новичков домой? В ящике каком-нибудь, наверно утеплённом?

Mulyarina

Наташа, спасибо! Надеюсь до Нового года поправимся. А перевожу я в обычной коробочке пластиковой, просто все хорошо обматываю, прокладываю и в багаж сдаю. А в этот раз наверно с собой возьму коробочку. Попробую все сфоткать...И потом покажу... allokey

Neit

Олечка, историю твоих бегоний периодически отслеживаю, а вот про остальные цветочки узнала только сегодня, какая я бессовестная бяка  confusion Как хорошо, что у тебя появилась такая подруга, Кристина, не дает твоим цветочкам в твое отсутствие погибнуть  yahoo Я очень хочу чтоб у вас в Кардифе было поменьше сложностей и поменьше переездов, главное чтоб Аришке было хорошо и твоим замечательным цветочкам  yes  present present present Мы-то взрослые ко всему привыкаем, а вот детишки и растюшки - не всегда  ???

Mulyarina

Надюша, спасибо! Да у меня много разных растюх. Но не все могут ужиться у меня, многим мои переезды не нравятся...  Вот сейчас у меня новая волна любви появилась к Эписциям, я сейчас из Москвы несколько сортов повезу. И уже нашла бегонии махровые всегдацветущие.

И конечно к суккулентам тоже не ровно дышу... молочай тирукали ещё хочу. Мне уже тут на форуме пообещали принести. Но пока не знаю как встретиться. Вообще к молочаем тяга сильная у меня...

Mulyarina

Ну вот я в Москве уже месяц. Скучаю по свои растюхам жуть как. Все время думаю, как они там без меня. Конечно я их оставила на свою подругу, которая поливает их. За то время пока меня не будет дважды. Надеюсь они меня все дождутся...  ttt Тут в Москве уже набрала новых цветочков. В основном эписции и немного бегошек. Один малочай Тирукали мне подарила Светочка (Talissa) - мечты сбываются. :girl_in_love: Пока фоток нет, так как новички пока живут в аквариуме и не известно кто собственно доберется до Кардиффа.  И вот зародилась у меня новая мечта, ну сейчас уже не найду до отъезда. Розовый Сингониум, и вообще нужно мне побольше разных сортов сингоши приобрести... im_so_happy

Mulyarina

Ну вот не выдержала и сфоткала новеньких... конечно не все выживут, так как перелет предстоит серьёзный. Но надеюсь все таки кто-то уцелеет.
Бегошки

Mulyarina

Mulyarina

Mulyarina

SINICA

Олечка, отличное ты себе пополнение везешь!  goodluck
Люблю всё зелёненькое... красивое

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 02 января 2011, 11:47:49Надеюсь они меня все дождутся...
Будем надеется, что все будет благополучно!!!! Я понимаю как ты скучаешь по ним  :-\

Бегонии лапочки такие, а тот лист в серединке листовой пластинки деток растит, так эффектно  ;D

Поздравляю  с молочаем тирукалли   yahoo yahoo yahoo А какие эписции, на первом фото, лист как будто расшитый бисером  :girl_in_love:

Желаю, чтобы  твои новички благополучно перенесли прелет  goodluck goodluck goodluck goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаталияС

Оль, с пополнением и благополучно добраться до дома!  im_so_happy